СТО у Макса
Автосервис
ДБ
Дмитрий Безбородов
Попал к Максу по совету друга и теперь только здесь обслуживаюсь. Запчасти всегда беру у него — знает, что лучше поставить оригинальное, а где можно не переплачивать. Реально помогает экономить без потери качества 👍 Всё делает четко и видно, что относится к машине как к своей. Очень доволен, что попал именно к нему. Рекомендую от души!
Андрей Шаровский
Механик молодец все сделал быстро и качественно 🚘
Александр Сем
Замена масла, быстро, не дорого и качественно
Андрей Петров
Добрый день! Максим - это специалист с большой буквы, позвонил ему по замене картриджа подушки двигателя, назначил мне время в этот же день, заменил всё качественно, отрегулировал подушки в комплексе, затянул и вот чудо, машина работает без вибрации, ещё дал советы что нужно заменить, очень вежливый, бокс очень чистый, теперь только к нему, огромное спасибо Максиму!!!! Рекомендую 1000% Ещё одно посещение СТО у Максима, решил тряхнуть подвеску по кругу (стойки, опорники, стабилизация, тормоза, привода), Максим взял в работу, очень чутко к каждой детали отнёсся, по каждому дефекту сообщал мне и мы решали что делать, в общем к моему автомобилю относился так, как с собственному, огромное ему спасибо, ещё раз хочу сказать что Максим очень хороший специалист, всем советую, таких людей я просто не встречал ещё!!!!
. polly333
Ехали с другого региона далеко. Возникли проблемы с машиной пришлось остановиться починить машину. Нашли это СТО в 2гис. Машина минивэн,мужчина не отказал в осмотре и ремонте машины,хотя сейчас у многих предварительная запись,не бросил в беде,не грубый и отзывчивый мастер.Благодарим за оказанную помощь,желаем вам процветания✊🏻
Iles Bashirov
В промежутке с 17:00 до 19:00 единственная шиномонтаж(ка) где мне действительно быстро и не дорого помогли, в других кто-то собирался домой, кто-то лежал пьяный. Поэтому спасибо
НГ
Николай Голощапов
МАКС ПРОФЕССИОНАЛ, ЭТО ВИДНО В РАБОТЕ И ПОДХОДУ К КАЖДОМУ КЛИЕНТУ. ТЕБЕ НЕ НУЖНО ЕЗДИТЬ ЗА РАСХОДНИКАМИ ПО МАГАЗИНАМ, ВСЁ ЭТО ОН МОЖЕТ ПО СОГЛАСОВАНИЮ С ВАМИ ВЫПИСАТЬ ПО ЦЕНЕ СО СКЛАДА. КНЕМУ ОБРАЩАЛСЯ ТРИ РАЗА И БУДУ У НЕГО ТЕПЕРЬ ОБСЛУЖИВАТЬ СВОИ ДВА АВТОМОБИЛЯ. НАМ ДРУЖИНЦАМ ЭТО СТАЛО ОЧЕНЬ УДОБНО ОСТАВИЛ АВТО И ПОШОЛ ДАМОЙ. ЗДОРОВЬЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ ЕМУ В ЭТОМ ДЕЛЕ.
НВ
Николай Волков
Отличный специалист! Делает все аккуратно и качественно рекомендую.