Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.6
2.6
Арина Арина
пришла сегодня на пункт выдачи, все как обычно стояла проверяла товары под камерой. женщина, которая сегодня работала, я не знаю как вас зовут, светленькая такая, с короткой стрижкой. каждый раз вызывает недовольство какое-то, но сегодня прям особенно. проверяла товары под камерой, и в это время она проводила оплату другим людям. через секунду мне пришло уведомление о том, что списались деньги, и причём не маленькие. я ей стою утверждаю, зачем мне списали, она стоит смотрит на меня как на дурочку и говорит, что ничего не делала. но оплата прошла. потом начала говорить про какой-то код, в телеграмме или в ватсапе,с чего вообще вдруг он там? в итоге оформила возврат на товары и я стою и думаю, кто мне вернет деньги. в итоге через час пришли. но больше товары я туда не заказываю. ужасное обслуживание. ставлю 1 звезду, чтобы отправить отзыв
пф
полина фотеева
Пришли за 15 минут до закрытия забрать 1 товар без примерки. Просто забрать и уйти, на что сотрудник Вайлдберриз сказала что выдать не может потому что программу уже закрыла
YK
Yana Kotyukova
Отличный пункт выдачи, очень вежливые сотрудники
СУ
Степан У
добрый персонал, хорошее обслуживание
Анна
Звезду сняла за состояние крыльца
Кира Кадеркина
Ставлю отзыв не пункту выдочи, а работникам (поясняю 2 женщины 1 белоя, седая💁🏼 2 чёрная💁🏻) ведут себя с покупателями отвратительно, хомят, грубят, говорят какую-то гадость. Дорогой директор, наймите лучше коких-то других работников. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Я розачерованна!!!.