LoveStretch
Студия растяжки
Night
Удивлена положительным отзывам, есть сомнения по поводу подлинности. Написала в ватсап, попросила отправить расписание на ноябрь, устроили определенные дни и часы, оплатила месячный абонемент, из него посетила 2 занятия. В итоге за неделю по причине недобора группы и возможно по другим причинам были отменены 3 занятия, попросила вернуть деньги по причине официальной оферты своего расписания и не оказания обещанных услуг, отказ и полный игнор. Хорошо, что оплатила месяц, навязывают 3 и 6 месячные абонементы и рассказывают все красиво.
Виктория Сергеева
Я давно хотела попробовать занятия пилатесом, Тренера предварительно не выбирала и на первую тренировку я попала к Анастасии. Честно говоря, после тренировки испытала «шок»: узнала много нового про то, как работают мои мышцы, какой есть дисбаланс у меня в движениях. Анастасия грамотно, очень понятно все объясняет, и это вызывает доверие. Анастасия хороший тренер,Вообщем, было и есть над чем подумать))) атмосфера доброжелательная и продуктивная. По результату тренировки- расслабление после рабочего дня, мягким, деликатным способом Кто ещё не решился или думает куда пойти Не пожалеете если придёт в студию LoveStretch Советую!!!
ГЗ
Гуля Зайдулина
Обожаю всех
ЯЦ
Ярослава Цыганкова
Лучшая студия!!!
НЮ
Наталья Юферева
Студия просто супер! Очень давно хотела включить в свою жизнь тренировки, но никак не решалась. То времени нет, то самочувствие не очень, то погода))) По рекомендации подруги, наконец, решилась: подкупило, что несколько филиалов, много видов тренировок и их можно миксовать под себя. Сходила на пробное занятие и понравилось сразу же: обстановка приятная, персонал внимательный, весь необходимый инвентарь в наличии есть, раздевалки кофортные и нет излишней суеты. И как-то быстро втянулась так, что если приходится пропустить тренировку по каким-либо причинам, то уже скучаю без них. Тренера все грамотные: проследят за правильностью выполнения, подскажут, помогут. Уже определила для себя любимые виды тренировок, хотя даже не все попробовала. Отдельное спасибо администратору и тренерам в филиале на Маркса – девочки, вы просто излучаете позитив и поднимаете настроение!
Кристина Казакова
Отличная студия, ходу с удовольствием. Очень уютная, чистая и современная. Приятные администраторы, хорошие тренера. Нравится, что занятия проводятся в мини группах
Анастасия С
Красивая студия с современным ремонтом, приветливый персонал.Приду еще неоднократно 🌸🌸🌸
Дарья М
Посетила тренировку по направлению «Аэростретчинг» у тренера Дианы. Очень понравилось, тренер была внимательна к каждой, обстановка была спокойная и приятная. Советую 🥰
A
Alena
Спасибо большое студий, была первый раз и мне очень понравилось. Тренеровка прошла на отлично тренер Анастасия профессионал своего дела, всегда поможет и объяснит. Довольна что выбрала и вашу студию🔥
Виктория Раздымахо
Хожу в эту студию не первый год, в новом филиале тоже уже побывала на пробном занятие. Очень все нравится. Тренера очень внимательные, уделят внимание каждой девочки . Всегда в студии очень уютно , приветливый персонал. Профессионалы своего дела ☺️💪
БК
Батима Кантарбаева
Хотела бы поделиться впечатлениями от пробного занятия . Очень красивое место не передать словами . Оно только на пути открытия ,но я уверена что оно будет с каждым днем все лучше и лучше . Тренировка прошла очень хорошо . Проработали все проблемные места . Тренер объясняет все спокойно ,не торопит никого ,что мне понравилось . После тренировки легкость в теле . Просто я была уже на подобных тренировках в других студиях . Там тренера не так лояльно подходят к людям . Оценка студии 10, оценка тренера 10!
Н
Наталья
После пробного занятия весь следующий день ощущала прилив сил, и осанка лучше стала.
ВД
Валентина Дубчак
Прекрасная студия , посещаю со дня открытия по 2 тренировки каждый день , тренерский состав - отличный , студия на высшем уровне до мелочей , руководитель студии Валерия , сделала студию мечты всех девушек , 100/10 , советую ❤️
Анастасия А
Уютная студия, приятная атмосфера 🫶
Анастасия Усенко
Я в восторге от студии😍 такая красота. Тренеры все как на подбор🫶🏼 Очень эстетично всё выглядит, чистая раздевалка со всем необходимым: салфетки, резинки для волос, дезодорант и т.д.