Fox
Студия взгляда
Елена Белицкая
Сначала делала в этом салоне только ресницы. Потом стала делать и брови и ногти, все девочки выполняют свою работу на отлично
СД
Светлана Дружинина
Спасибо за аккуратный маникюрчик. Яркий и красивый.Все мои пожелания были учтены
ТТ
Татьяна Т
Мне нравится сюда ходить возле дома и приятная атмосфера.
Анна Верник
Девчонки продолжайте в том же духе!!!все умницы и красавицы, молодцы
Ксения Крылова
Всё очень понравилось, была первый раз, однозначно рекомендую реснички супер
ТГ
Татьяна Григорьевна
Записалась перед днем рождения пришла в салон на маникюр первый раз. понравились дружелюбные мастера. Спасибо большое за скидку в мой праздника. Теперь всегда буду записываться
Анастасия Белова
Была впервые в этом салоне, очень уютно, приятные мастера, реснички и бровки сделали супер, на работе всем уже посоветовала 🤪🤪🤪
Елизавета Вернер
Встретил коллектив тепло и отзывчиво. Вошли в положение и нашли время в этот же день на 2 услуги, хорошие мастера, знают и любят то чем занимаются. Приду еще 😇😇🥰🥰
НФ
Наталья Фролова
Впервые попробовала led наращивание по совету подруги, ресничкам уже больше трех недель и выглядят они отлично, без аллергии, я в восторге. 😜 Запишусь теперь на маникюр 😊😊😊
Катюшка Мареева
Рядом с домом, очень приятная атмосфера, приветливый персонал ☺️
ГА
Галина Алекс
Были в гостях в Омске, посещали этот салон. Нашли для нас ближайшее удобное время, всё сделали в одном месте, реснички , маникюр и бровки. Все мастера очень понравились, результат супер👍. Как будем в Омске, запишемся ещё 🤗😍🤩
Дарья Тишина
Не могу поставить 5 звезд. Фото добавлю. Что попросила- что получила. Быстро- да. За час сделали работу. Как долго носиться будут не знаю ( потом дополню отзыв). Всегда делала 2d. В этот раз изгиб оказался слишком сильным. И при полном открытии глаза заворачивается во внутрь к веку. Не очень картина 😒 Кому надо срочно прям на один день- советую! Быстро делают. Кому нужно качественно - сразу мимо проходите! Тут таких терминов даже не знают ! P.S Дополняю. 11.08.2025 Вот что осталось от ресниц. Ухаживать я умею за ними! Сыпятся ! Торчат в разные стороны- невозможно нормально расчесать Пучки толстые. Девочки не советую прям!!!!! Не дай бог еще раз туда попасть!
Вероника К
Прекрасный сервис, были с дочерью, остались довольны!
Чудесное место Теперь только сюда буду записываться)