Пароман

Банный клуб
Светлана Вагина2 отзыва
Были 15 февраля и остались в полном восторге. Если вы ищете «то самое» правильное парение, вам точно сюда. ​Что особенно впечатлило: ​Настоящая кирпичная печь. В частных банях это огромная редкость! Пар мягкий, глубокий, дышится очень легко — совсем не то, что от обычного металла. ​Продуманная парная. Есть «второе дыхание» на полке — это невероятный кайф, когда дышишь свежим воздухом во время прогрева. Есть окно для проветривания. ​Чистота на 10/10. В санузле идеально: красиво, аккуратно, вплоть до наличия средств личной гигиены. Видно, что о гостях реально заботятся. ​Зона отдыха. Очень уютная, с комфортной лежанкой, где можно по-настоящему расслабиться после захода. ​Выход на улицу. Из парной можно максимально быстро выскочить и окунуться в снег — после такого пара это было просто прекрасно! ​Удобство. Возле бани есть парковка, так что проблем с тем, где оставить авто, вообще не возникло. ​Огромное спасибо за такой уровень! Обязательно вернемся и будем советовать всем знакомым.
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно ❤
Николай Гаврильчик3 отзыва
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще.
Natasha Pochatkova31 отзыв
Это не только хорошая баня, но ещё и замечательное место для ваших мероприятий! Отмечали годовщину свадьбы, мы и все гости остались в полном восторге! Удобное место для повара, (которого вам порекомендует Денис - хозяин) есть раковина, казан, мангальная зона, холодильник и много других необходимых вещей! Есть место для ведущего, без проблем подключили аппаратуру, также есть комфортная комната, где можно было оставить вещи, заварить чай, отдохнуть на диване Удобная большая веранда, потрясающий газон, игровая зона для детей 🔥 В завершении вечера, мы проводили время за костром, очень уютная зона! Вся локация продумана до мелочей Это чистая, ухоженная, уютная локация, нам не хотелось уходить! Осталось посетить эту невероятную баню, которая в конце концов привлекла наших гостей, но уже было поздно😅 Спасибо большое Денису, желаем развития и процветания!🎉
Маргарита Иноземцева12 отзывов
Это замечательное место для отдыха и восстановления сил. Хочу поделиться своим опытом посещения, а так же поблагодарить Дениса за создание той атмосферы, которая помогает расслабиться и отдохнуть головой и телом. Давайте сначала о паре, он был не только горячим, но и уютным, а это заслуга банщика, который контролировал уровень температуры и влажности. «Банька-банька, дай парку 😁», честно, если бы мне не рассказали секрет, я бы поверила в чудо 😉 честно, такое парение у меня было впервые. В какой то момент мне стало казаться, что Денис колдует паром и это было божественно! Мне проливали водой тело, голову, чтоб я не перегрелась, закрывали холодным веником лицо с чудесным ароматом, какими-то штуками обмахивали, прикосновения паром - я кайффффанула!!!! Время пролетело незаметно, ощущения незабываемые! Я как будто заново родилась 🫶 Что касается обслуживания: при встрече нас поприветствовали, показали, что где находится и ответили на вопросы. И это создало ощущение, что ты не просто гость, а очень желанный гость. Чисто, уютно, красиво, а главное душевно! Рекомендую, однозначно! Если хотите отдохнуть, расслабиться и насладиться качественным паром, обязательно загляните сюда.
10 августа 2025, официальный ответ
Очень рад был попарить человека который знает о бане очень много и ходит с самого детства, разговари…
ОП
Ольга Подгорная3 отзыва
17 января 2026, официальный ответ
Ольга! Благодарим за такой приятный отзыв
Наталья Седукова14 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас ❤
Д
Дарья8 отзывов
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь.
ДВ
Дмитрий Верещагин2 отзыва
9 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо, Очень приятно.
Аскар Алин1 отзыв
Денис Костяков3 отзыва
ЕА
Екатерина Александрова4 отзыва
Впечатления от бани только положительные. Когда с мужем открыли ворота в парильный клуб, нас встретил мужчина, который все обьяснил, как и чем пользоваться. Предложил попробовать вкусный чай, сказал,если что то нужно звоните и ушел. Перед тем как зайти в баню, меня ждал сюрприз, от организаторов и от мужа, было неожиданно приятно видеть романтическую атмосферу :на столе свечи, в вазочке розу и бутылку безалкогольного вина(было куплено вино,то которое я обычно покупаю сама), необычные сладости, музыка... Это был подарок на мой день рождения. Затем мы побывали в бане, потом в купели, там водичка оказалась довольно тёплой, что мне понравилось,в общем расслабились мы так, что было ощущение,будто ты в своей баньке, и вот ты сейчас выходишь там твой дом, а дома уже ложишься приятно спать. Это конечно была фантазия,когда время пришло уходить,мы дождались организатора,мило пообщались и поехали домой👌Спасибо за отличный отдых🤞
Екатерина, добрый день! Благодарим вас, что выбирали нас 🔥 Рады стараться 💛
НБ
Наталья Борчишина2 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 😉
ОС
Ольга Суппес2 отзыва
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас!
ТТ
Талгат Туяков1 отзыв
Надежда Киселева2 отзыва
Ирина Кузнецова7 отзывов
AM
Alexander M14 отзывов
Иринка Тюленева14 отзывов
Могу с уверенностью сказать, что это самая лучшая баня в моей жизни. В отличие от обычной бани в этой бане можно расслабиться, мягкий пар, запах в самой бане- восторг. После бани можно сразу облиться холодной водой, а после в купель 😍Есть душ, гостевая комната, чай с угощением от хозяина. Ванная комната. Также есть уголок для ваших детей, домик напоминающий дом из мультика : ,, Маша и медведь,, . В этом домике есть игрушки для ваших детей. Комфортная зона для отдыха находится на улице рассчитывая на большое количество людей. Есть место где можно приготовить на углях что-то вкусненькое. Для вашего удобства стоит стол где готовить, раковина где помыть что-то.Все для вашего отдыха 😍У меня полный восторг от этого места 😍 Моя оценка 100/10 . Спасибо за хорошее отношение к гостям ❤ В домике есть все, чтобы хорошо отдохнуть. Обязательно посетим ещё раз Пароман ❤ К приятному удивлению нам подарили розочку 💕
ЕР
Евгения Руденко14 отзывов
Огромное спасибо «ПАРОМАН»💛🌿Приобрела сертификат онлайн перед праздником за 2 минуты. Оперативно ответили на все вопросы, проконсультировали, всегда были вежливы, доброжелательны. Было очень приятно! Сам банный комплекс легко найти, есть место для парковки. Сделано с душой и любовью! В «Паромане» есть всё необходимое для отдыха - питьевая вода, разнообразный чай для заваривания, шапочки для бани, шампуни и гель для душа в одноразовых саше. За доп.плату скрабы для тела, ароматное мыло ручной работы (мы брали кофейный скраб за 150-200₽), халаты/полотенца/веник и услуги паромастера. Веник выбрали пихта + кедр💚 Аромат супер. Денис дает все рекомендации, объяснит всё правила, поднимет настроение 100% Для пар, кто идет вдвоем, есть сюрприз от заведения - свечи и роза🔥❤️ (может и для компаний тоже, не знаю)) Купель в самом банном комплексе, не на улице. Душ большой, современный, тропический. Есть мангальная зона и детский уголок. Рекомендую! Релакс 200% гарантирован! Хотелось бы, чтобы гости ценили вложенный труд и не устраивали там пьяные тусовки, а наслаждались именно парением🧖🏼‍♀️🌿 Денису благодарности! Нам очень понравилось! Будем приходить еще! Ведь для жителей Амура2 банный комплекс в шаговой доступности!
ЛР
Лариса Родионова10 отзывов
Ох, сколько же сейчас букв будет! 🤣 Но я просто обязана рассказать об этом ВСЕМУ МИРУУУУУ! 😎 Итак, сидели мы, девчонки, скучали, как вдруг осенило: а не сходить ли нам в баньку? С чаем ароматным, с вкусняшками всякими, ну, в общем, как положено, по-девичьи! 😉 Нашли тут рядышком местечко одно и отправились на разведку. И знаете что? Во-первых, интерьер... Это просто сказка! ✨ Все продумано до мельчайших деталей. Каждая вещица, каждый элемент декора – словно с любовью подобраны, идеально вписываются в общую атмосферу уюта и тепла. Просто глаз радуется! Во-вторых, чистота! 🧼 Я, как человек, у которого глаз-алмаз, сразу обращаю внимание на такие вещи. И тут была в полном восторге от идеального порядка! Ни пылинки, ни соринки – все блестит! В-третьих, какой пар! 🌬️ Просто песня! Душа поёт и тело ликует! А еще есть купель с прохладной водичкой, и эта... как мы с подругой ее прозвали, "обливашка"! 🤣 Стоишь, ждешь, а потом – бац! – и бодрящая волна с головы до пят! Эх, красота! В бане есть абсолютно все, что душе угодно: и посуда красивая для чаепития, и фен, чтобы волосы высушить после водных процедур, и разные сорта чая, и ароматный кофе, мягкие полотенца, уютные тапочки и даже веники душистые! 🌿 Нам все так подробно рассказали, все показали, и мы, под впечатлением, сейчас сидим и пишем этот отзыв с улыбкой во все лицо! 😊 Хочется, чтобы и вы испытали такое же блаженство!
Елизавета 🥰17 отзывов
Аслан Исин5 отзывов