Прятки в темноте
Место для проведения праздников
Анастасия Половодова
Дети прекрасно провели время,с приятными эмоциями закончили игру,отдельное спасибо Диане за сопровождение,после игры можно занять отдельную комнату для трапезы с прикольной обстановкой,все остались довольны) процветания вам🌺
ГИ
Гульмира Ибрагимова
Здравствуйте. Нам совершенно не понравилась игра, дети не в восторге, администратор с линзами черными высокомерная, грубая, не понимает для чего она там находится! Будто в армии побывали , а не на празднике! Большая тайна , что находится на локации, ничего там интересного нет пуфики в темноте, шкаф, и бассейн с шариками! Все! А столько тайны вокруг этого! Бред!
Илона Боевая
Сходили сегодня на прятки! Всем понравилось, сама испугалась звуков и темноты, вывели 🫣🤣🤣 Спасибо администратору Диане за индивидуальную экскурсию по локации после окончания и с выключенными звуками)))
ДШ
Денис Шашлыков
Очень понравилось!Страшно приятно! Советую сходить !
Мистер Начос
Отличный выбор для активного отдыха! Недавно посетили «Тёмные прятки» с компанией друзей, и остались в полном восторге! Игра проходит в просторном лабиринте с множеством комнат, туннелей и потайных мест — скучать точно не придётся. Атмосфера просто потрясающая: кромешная темнота, звуковые эффекты и движущиеся двери и чувство будто кто-то крадётся позади создают неповторимое ощущение напряжения и азарта. Организация на высоте: помещение чистое, безопасное, есть удобная зона ожидания. Можно выбрать уровень сложности — от лёгкого до экстремального, что очень удобно для разных компаний. Динамика игры держит в напряжении всё время. Никаких головоломок — только бег, прятки и адреналин. Идеально подходит для большой компании от 4 до 30 человек. Рекомендую всем, кто ищет активный отдых с друзьями или хочет отметить день рождения необычно. Это отличный способ получить заряд эмоций и весело провести время! Оценка: 5 из 5 ⭐️
Елизавета Борисова
Первый раз попробовали прятки в темноте, остались только положительные эмоции, интересная локация, очень было интересно отметить день рождения в необычном месте. Время проходит очень быстро, хочется продлить ещё и ещё)
Елена В
Дочери и ее друзьям очень понравилось. Др прошел на ура, еще и время в настолки поиграть осталось
Алена Неклюдова
Ребятааа, это крутое место. Были сегодня большой компанией. Администратор все объяснила, показала, было 2 раунда все понравилось. Я в дичайшем восторге) P.S Даже на мои косички смогли подобрать и натянуть шлем!)
Влад Лебедев
Очень классное место, похожих мест не встречал если честно... Круто провели время, всем советую!
SC
Sad Cat
Все понравилось, было очень весело!
Анастасия Дяденко
Это был ужасный опыт. До этого были в других прятках было фиерично. Девочка администратор даже чайник не нагрела. Ребёнок потерял тапки она не хотела искать и не пускала нас найти. Отвратительное отношение администратора испортил все настроение. Без различие и посиделки на диване в телефоне. Она даже не представилась. Были сегодня 05.08 в 17:00. Заплатили за хранителя которого не было. Ответ был, что дети испугаются. Так вернула бы деньги тогда?! Но нет, нам даже не слова не сказали. Честно не советую это место. Не стоит своих денег.
Ольга Огинская
Наверно данная « развлекуха» новая в нашем городе и ещё не раскрученная … Но, совет команде - вас очень сложно найти , неудобная логистика , никакого об’явления на здании , пришлось ходить кругами , чтоб найти, как к вам зайти. Хотела бронировать время на ДР , но предварительно посмотреть - дверь оказалась закрыта - ничего узнать не удалось . Да и об’яснять гостям - как туда ехать и где искать - сложно. Так что , пришлось искать другие варианты… Но, задумка не плохая ! Если переедете куда-нибудь в более удобное место - клиентов будет больше . Удачи!
КТ
Кто То
Пока что только забронировали игру в данном месте, но уже могу сказать, что информация на сайте устаревшая. При бронировании написано одно, а по телефону говорят другое, это очень не удобно Несмотря на это, было очень весело
Зульфия А.
Отмечали день рождения сына, 12 лет, сыну и друзьям понравилось, много эмоций. Комната отдыха красивая, просторная, есть одноразовая посуда, что очень удобно. Администратор приятная девушка. Всё чётко, спасибо!
Юлия Жорникова
Всё понравилось, проводили день рождения, спасибо большое. Дочь была в восторге
Н.
НАТАЛЬЯ .
Хочу поделиться впечатлениям! Детям всё безумно понравилось — эмоции зашкаливали! Игра получилась одновременно жутковатой и невероятно весёлой. Огромное спасибо администратору Нуре, за тёплое отношение и весёлую игру.
ДЗ
Дарья Зяблицева
Очень интересно! Страшные звуки,много интересных нычек! Всем советую
Софья Натальина
Очень классно, испытали кучу адреналина.Всем советую.
Александр Серебряков
Праздновали день рождения,было интересно попробовать новый формат и мы не прогадали! Интересно прятаться,по началу вообще было не понятно что происходит и как действовать. Спасибо организаторам за прекрасную работу над локацией,все сделано безопасно. В кубиках очень удобно лежать! Хорошо помогает слиться с коллективом и узнать свою команду получше Не пожалели о выборе места для развлечения!
ВВ
Вероника Владимирова
Это было потрясающе! Девушки админы очень милые❤️ Придём ещё. Прекрасное место для проведения праздника, как для детей так и для взрослых, эмоций море
Влад Китаев
Хочу поделиться невероятными впечатлениями от посещения «Пряток в темноте»! Это было одно из самых ярких и захватывающих приключений в последнее время. С первых минут ощущается высокий уровень организации — всё чётко, слаженно и очень атмосферно. Команда настоящих профессионалов мгновенно погружает в другой мир, где исчезает ощущение времени и пространства. Прятки в полной темноте — это не просто игра, а настоящий выброс адреналина и шквал эмоций! Каждая минута наполнена неожиданностями, загадками и азартом. Всё продумано до мелочей, безопасность на высшем уровне, а атмосфера держит в напряжении до самого конца. Отдельное спасибо персоналу — невероятно дружелюбные, весёлые и отзывчивые ребята, которые делают всё, чтобы вы получили максимум удовольствия. После игры остаётся масса эмоций и желание вернуться снова! Рекомендую всем, кто хочет ярких впечатлений, новых ощущений и отличного времяпрепровождения. Спасибо всей команде — вы крутые! До новых встреч!
Фарту Масти
Крутой формат проведения досуга. Повышает командное взаимодействие, эмоционально отдыхаешь и не только. Рекомендую к посещению как с друзьями, так и с семьей. Отличное место для приятных ощущений и острых воспоминаний. Харизматичная ведущая все доходчиво объясняла, что и как происходит в этой игре - а это важно!! Очень хорошая локация, всё очень понравилось, просто бомбааа
Данил Осипов
Квест в темноте! Безумно классная игра! Ходили с друзьями, очень понравилось😃 вежливый администратор Диана, ей огромное спасибо! Очень уютная и чистая локация обязательно придем еще .
The Vankov
Иван Ишутин
Крутое развлечение для большой и маленькой компании, учишься ориентироваться в темноте и обострять слух. Рекомендую как детям, так и взрослым, будет что вспомнить.
Артемий Тюкавин
Отличное место для приятных ощущений и острых воспоминаний. Харизматичная ведущая все доходчиво объясняла, что и как происходит в этой игре - а это важно!!! Еще раз спасибо - будем проездом, обязательно вернемся!
Дианка Атаншинова
Очень понравилось рекомендую очень хорошая и добрая администраторша Нура мне очень понравилось
Арина Рачапова
Очень хорошая локация приветливый администратор всё очень понравилось, просто бомбааа☺️💥💥💥💥
Анастасия Кукузей
Вчера, 14 апреля, проводила день рождения 10 лет в банкетной ( чайной?) комнате "Пряток в темноте". Детей ~13 человек. Места для активных игр хватило бы и в чайной комнате, но мы использовали и входную зону. Администратор - позитивная девушка. Встретила меня - ведущую с добром, показала место, где можно переодеться. Туалет чистый. Администратор сказала, что в выходные праздники идут друг за другом. Но в будни есть возможность и время для проведения тематических вечеринок. Честно говоря, из -за ограничения по времени создаётся излишняя суета :"А! Мы ещё не ели торт, быстро🤪, срочно🥳🧐". Хороший праздник - это когда можно детям и побеситься "в темноте", и организованно поиграть/ поздравить/ провести торжественную часть/ и спокойно пойти помыть руки. И дать детям посидеть и пообщаться и за столом, и во время чаепития. Желаю отличных праздников! Мне, как ведущей понравилось здесь: чисто, достаточно места. Рекомендую.
Ангелина Мальнева
Наладьте работу операторов и работу администраторов на местах! Операторы не знают условия проведения игр . По телефону мне сказали одну информацию, на месте все оказалось совсем по другому! Проводили др девочки 11 лет . Я несколько раз спрашивал можно сделать, чтобы было не темно, а сумерки, чтобы было не сильно страшно! Мне сказали по телефону можно!!! Администратор если увидит что боятся, сделает светлее, на самом деле мне сказали, что в Омске так не делают! Некоторые дети вышли с середины игры и больше не заходили… по тарифу мне по телефону говорят, что для моего количества гостей подходит игра за 950 рублей с человека, на месте мне говорят цену больше…
ф
фатя
Праздновали в прятках день рождения — всё прошло замечательно! Игра оказалась одновременно весёлой и страшной, что добавило остроты ощущений. Комната отдыха была красиво оформлена. Особая благодарность администратору Нуре за увлекательную игру и чёткий инструктаж. Всё было на высшем уровне! Спасибо!
Анастасия Зверева
Игра в прятки в темноте подарила массу незабываемых эмоций. Захватывающий сюжет и продуманные локации держали в напряжении до самого финала. Организация квеста на высшем уровне, всё продумано до мелочей. Приятно удивила доброжелательность и отзывчивость администратора Нура. Обязательно порекомендую этот квест своим друзьям и знакомым
Михаела
Место прекрасное!Эмоции невероятные, все посмеялись, покричали, звуковые эффекты добавляют страха и нереальных ощущений. Персонал очень понравился, могут помочь спрятаться , сориентировать, если потерялся или ещё чего, ощущения просто нереальные. Место классное, всем советую!
МН
М Н
Ужас мы испугались но посмеялись Полная темнота, где ориентируешься только на звуки и ощущения, заставляет мозг работать на максимум Безопасно, оригинально и очень запоминается. Если любите нестандартные квесты — обязательно попробуйте! 10/10, иду ещё раз!
Семён Пешнин
Были на квесте «Прятки в темноте» с компанией. Доброжелательные администраторы провели инструктаж, рассказали технику безопасности, и началось веселье! Крутое времяпрепровождение, буря эмоций! Все классно и безопасно 💖
Диана Станицкая
Были с компанией, очень понравилось, много эмоций, локация огромная за один раз её точно не пройти, точно заглянем ещё раз
Арина Аппельганц
Очень классное место и доброжелательный персонал! Очень весело было, жалко интерьер оценить нельзя (
БА
Беляков Артемий
Сгоняли с пацанами сюда, доехать не трудно. Встретили милые девушки, провели инструктаж, всё как надо. Сам процесс не забываем, было очень весело, выдержана хорошая концепция игрового процесса. А так же комната отдыха с чаем кофе и играми для всех возрастов. Кароче мы с пацанами в малине вообще, кайфанули
ГМ
Григорий Мирошниченко
Посетили это место большой компанией на день рождения. Получили много положительных эмоций, очень понравилось, особенная атмосфера, приятный персонал. Спасибо за такое развлечение!!!
f
flayur.043
просто великолепное место, прекрасные прятки, бомбовый сервис, невероятная локация. самые лучший администраторы, вся наша компания осталась очень довольна. нам все понравилось!!!!
Глеб Враков
Сходили большой компанией с друзьями, очень понравилось. Локация интересная и большая. Но больше всего нам всем понравилась Диана, прекрасная девушка!
Сходили компанией детей,все ооочень интересно,локация большая,полная темнота,атмосфера завораживает.
Евгения Денисова
Очень неудобный в использовании сервис. Во первых связаться с компанией можно только по звонку, дозвониться бывает очень трудно. Во вторых, лично у нас произошла такая ситуация, что прятки были отменены по техническим причинам, нас об этом уведомили за час до самого мероприятия. Вышло очень неприятно!
Айгерим Ибраева
Сходили с коллегами на прятки. Сначала было страшновато) но потом все втянулись в кураж и было очень весело 🙌🏻 1,5 часа пролетело очень быстро! Как будто 10 минут))) в общем крутое место, мы все советуем, отлично проведете время )))
Марго М
Место прекрасное! Персонал хороший, всё объяснили. Пространства достаточно, эмоции нереальные, все посмеялись, покричали, звуковые эффекты добавляют страха и нереальных ощущений. Персонал очень понравился, могут помочь, если потерялся или ещё чего, ощущения просто нереальные. Место классное, всем советую!
Виктор
Хорошее место. Было очень весело и классно. Если не знаете где отметить день рождение или просто отметить праздник, вам сюда!) Хороший персонал, очень добрые. Хорошее место
в
василина
круто погоняли. в темноте и вправду ничего не видно. было очень весело. советую!
ЛД
Лера Да
Классная организация, интересная площадка, хоть и темно - страха не было, только энтузиазм, весело было гонять туда-сюда и биться головой о стенки. Милая администратор, хорошо все объяснила, помогла подобрать экипировку 🥰
Мария Плеханова
Побывала сегодня на данном мероприятии. Эмоции незабываемы!!! все очень понравилось, было захватывающе и круто!!!!Советую посетить, обязательно приходите, не пожалеете. Администратор Диана лапочка💕💕💕💕
ДА
Дина Анисова
Отмечали день рождения дочери, дети подростки, были впервые, игра понравилась, дети довольны, комната для чаепития просторная, светлая. Отдельное спасибо администратору, очень вежливая и доброжелательная девушка! Были 2 марта, из недочётов нехватает плечиков для гостей, нет указателей не сразу нашли вход, нету холодильника или хотя бы прохладного места где можно было бы поставить тортик и т.д., так как комната чаепития была занята другими гостями!Благодаря администратору эти недочёты были частично устранены, спасибо вам большое!