Эпиляция
А💖
Анастасия 💖
Анастасия-прекрасный мастер! Процедура прошла безболезненно 💖, было ОЧЕНЬ комфортно, словно пришла на процедуру к подруге 🫶💗 Сама студия светлая, уютная! 🩷 Рекомендую всем✨ Буду записываться ещё!!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер! Благодарю за доверие!!! Я стараюсь ради таких положительных эмоций 🥹🤍
Юлия Гапирова
Всё понравилось 🌿 Анастасия приветливый , аккуратный и приятный в общении мастер. Никакого чувства неловкости, комфортно и почти безболезненно( насколько это возможно во время шугаринга😅). Приду обязательно ещё)
12 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарю Вас за добрые слова!!! Всегда рада Вам 🙏🏼🤎
Картун Кэт
Хотелось бы выразить благодарность Насте ,прекрасному мастеру своего дела! Очаровательная девушка,настоящий профессионал. Сегодня впервые решилась на процедуру глубокого бикини,так вот всё прошло отлично! В очень комфортной обстановке,быстро и безболезненно!
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🤗 Буду рада повторной встрече 💗
Аврора Лапина
Анастасия - настоящий профессионал. Была на шугаринге сегодня первый раз, но абсолютно никакого дискомфорта не испытала. Полтора часа прошли незаметно, волоски все выщипаны практически безболезненно. Анастасия очень коммуникабельная и приятная девушка
14 июня 2025, официальный ответ
Как приятно слышать, что первый опыт в шугаринге не оставил неприятных воспоминаний 🤍 огромное спас…
ЛЖ
Лада Жаркова
Настя - мой любимый мастер! Уже будет скоро год как я хожу к ней) Хочу выразить огромную благодарность Насте за её работу!) После каждой процедуры я выхожу радостная и с хорошим настроением)) За беседой время проходит быстро и боли практически не чувствуется! Зато ощущается как Настя делает всё аккуратно и с заботой) А шугаринг ног я делаю с великом удовольствием, мне даже приятно)) Настя - профессионал своего дела, и как девушка очень милая и приятная! Спасибо!
11 июня 2025, официальный ответ
Лада, огромное спасибо за столь теплые слова 🤍 безумно рада, что вы выбираете меня 🤍
ОТ
Ольга Титова
Уже второй год хожу именно к мастеру Насте.Очень внимательная к клиентам,работу делает быстро и качественно,а что для меня самое главное так это то,что совсем безболезненно для меня!Настя-человек,который живет своей работой!Делает все для комфорта клиентов,очень уютный и красивый кабинет!Советую!)
30 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, как быстро, оказывается, пролетело наше время вместе! Благодарю за такие теплые слова 🤍
ВВ
Виктория Виктория
Это просто невероятный мастер с очень легкой рукой! Вот уже 1,5 года я не боюсь депиляции, и иду на процедуру с удовольствием! Думаете, я мазохист?😃 Нет! Просто придите к Насте и всё сами поймете))) А уютная студия и приятное общение дополнит ваше впечатление!
10 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, мне безумно приятно читать, что у меня получилось познакомить с бережной депиляцией, котор…
NB
Nastya Bodak
Любимая студия😍 Настя максимально комфортный мастер, с которым и поболтать можно, и качественную услугу получить) Когда приезжаю в Омск, хожу только сюда)
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Настя, жду в гости снова и снова 🫶
ТЗ
Татьяна Зинченко
Очень советую мастера Анастасию! 💌 Все сделала бережно, аккуратно и щепетильно, очень приятно было просто поболтать — время пролетело незаметно (да и отвлекаешься от болевых ощущений за разговорами, что немаловажно!) Все здорово, результатом довольна, очень рекомендую! 🌷
7 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за такие теплые слова!! Обязательно жду в следующем отпуске в сентябре у с…
ЮИ
Юлия Иванова
До этого ходила к другому мастеру, каждый раз настраивалась и плакала после процедуры. Девочки, познакомилась с Анастасией и не могу нарадоваться! Очень бережный мастер! Все делает аккуратно и безболезненно!
7 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарю за обратную связь! Безумно приятно! Буду рада повторной встречи с Вами 🫂