Оформление бровей и ресниц
Наталья Килькова
Лучший мастер по ламинированию ресниц и бровей!!! Безупречная работа, приятная, доброжелательная обстановка))) хожу к Оле на процедуры уже давно! Спасибо за твою работу!)))
25 ноября 2025, официальный ответ
Наташа, спасибо большое за отзыв 🩷 Рада буду видеть тебя снова🌸
Ангелина Гайдышева
Была первый раз на ламинирование ресниц, и осталась довольна 😊😻 В следующий раз только к Оле 🥰 Советую 🔥
25 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, очень рада, что вам понравилось 🥰 Спасибо за тёплый отзыв 🫶
Надежда Зазнобина
Оля, огромная вам благодарность за потрясающую работу и море позитива! Пришла к вам впервые и сразу почувствовала домашнюю атмосферу, тёплую встречу и заботливое отношение.
15 октября 2025, официальный ответ
Надя, спасибо, за теплый отзыв! ❤️ Буду рада видеть тебя снова 😉
Olga Utkina
уже давно хожу к Ольге на ламинирование ресничек, каждый раз остаюсь очень довольна результатом, к сожалению, природа не наградила завитком. ну а после ламинирования наслаждаюсь каждый день видя выразительные глазки😍 Оля крутая! мои дни явно были бы гораздо мрачнее, без ее магии💘
11 октября 2025, официальный ответ
Оля, благодарю за обратную связь и приятные слова🩷. Жду тебя в гости снова и снова 🤗