Заправочные станции
2.8
2.7
Анастасия Шестакова
Написано всегда открыто А по факту закрыто !
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В момент Вашего визита АЗС работала. К сожалению, на данной АЗС в ночное время товары…
Юлия Fish
Заехали заправиться, и взять кофе в дорогу. Сразу как зашли предложили кофе в подарок 🎁 согласились. Пришло время расплатиться за бензин и КАПУЧИНО « от бариста » нам дали чек с полной стоимостью за кофе, так еще и не капучино оказалось, а просто горький кофе без молока(
30 сентября 2025, официальный ответ
НЦ
Наталья Целых
Ехали в сторону Новосибирска, думали нормальная заправка, сходим в туалет, кофе купим, но нет. Хотя на двери написано «МЫ ВСЕГДА ОТКРЫТЫ» звездеж)))
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Напишите, пожалуйста, дату и время визита на АЗС, мы очень хотим разобраться в ситуации.
АФ
Анастасия Фадеева
Все отлично!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить хороший отзыв! Всегда рады видеть Вас на наших АЗС!
Родион Петров
Я вижу отзывы уже на эту тему были, но повторюсь Что за привилегия закрывать ночью помещение? Заехали с трассы, в сторону Омска Скрутило живот до ощущения жАра Нам не открыли помещение, так как им запрещено Серьезно!? Заправка где закрывают помещение?? ?? Спасибо, так натерпелись пока доехали (домчали) до Омска, что извините, вырвало СПАСИБО ЗА СЕРВИС!
Антон Путин
Закрываются на ночь,в туалет сходить нельзя. Стоишь на улице,в темноте расчитываешься,комары едят. Во всех других заправках ночью всегда открыто
а
ас
Милейшие девушки!!!Спасибо!!!
Алексей UNP
Чисто, красиво! Девушки-консультанты красивые и очень позитивные! Всегда предложат напитки вкусные блинчики! Кофе и блинчики здесь 🔥! Мимо если еду тяну именно до этой заправки. Так держать!
СЦ
Сергей Цильке