Парикмахерские
Д С
Спасибо мастеру Екатерине за новый образ! Выслушала мои пожелания, дала рекомендации, воплотила в жизнь! Еще она приятный собеседник! Побольше вам Екатерина довольных клиентов! Теперь только к вам!
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
НИ
Нелли Иванова
Я впервые была у Екатерины! Впечатление от салона отличное, чисто и уютно, осталась довольна окрашиванием и в целом своим новым образом! Спасибо Екатерине за чуткий подход, у неё золотые ручки!!! Выслушала и кропотливо выполнила свою работу!
15 декабря 2025, официальный ответ
Нелли, добрый день! Спасибо за доверие, ждём вас в гости снова 🤗
Мария Кривенко
Огромное спасибо Екатерине за ее работу!!! Очень внимательна и трепетно относиться к своему делу!сама мастер и знаю толк в окрашиваниях, могу с уверенностью сказать что работа проделана идеально !!!! Кабинет чистый и очень приятная атмосфера!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно.
VK
Viktoria Kuzmina
Хорошая парикмахерская. Мастер внимательно выслушал, что я хочу, и сделал аккуратную стрижку. Цены адекватные, атмосфера приятная. Думаю, буду приходить ещё.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Анастасия Лосенкова
Хочу сказать спасибо Екатерине за стрижку и помощь в сдаче волос. Сделали стрижку пикси, я стриглась первый раз, считаю, что получилось очень хорошо, спасибо!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв!
Татьяна Пантелеева
Все отлично, я в восторге. До этого последний раз красилась зимой, корни отрасли, медный цвет смылся. Обратилась к Екатерине, быстро исправили, убрали тот ужасный цвет от прошлого окрашивания, и сделали красоту. Благодарю, за новую жизнь моим волосам. 💐 Мастер своего дела 🫶
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 😉
ОГ
Оля Гит
Катюша спасибо большое вам. Деткам очень понравилось у вас подстригаться 🥰 🤗рекомендую😊
Ананас Желтый
Я просто каждый раз влюблена в результат!😍 Никому больше не доверю свои волосы. Спасибо за магию, настроение и идеальный результат!
ЛГ
Людмила Габбасова
Катя замечательный человек и отличный мастер! Стрижки, окрашивание, кератин, уход...... Результат всегда🔥🔥🔥
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Обращайтесь 💛
ЕА
Евгения Арак
Прекрасный мастер! А место почеркивает ее мастерство!!!
Спасибо, Евгения, за добрые слова ❤
Константин Кучерявенко
Ответственная девушка,хорошие работы причесок)
Константин, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😉
ЕЗ
Евгений Забродин
Выражаю свою благодарность Екатерине в назначенное время приехала , стрижку выполнила на 5+ очень легко и с удовольствием, чувствуется, что она любит свою работу!👍👍 благодарю🙏🙏
1 ноября 2025, официальный ответ
Евгений! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Всегда вам рады!
ОЛ
Оксана Левандовская
Очень довольна! Лайк мастеру👍
Оксана, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Очень приятно
Виктория Шестакова
Спасибо мастеру за мелирование и уходовую маску. Результатом довольна. Екатерина посоветовала еще и средства для дальнейшего ухода. Теперь все парикмахерские манипуляции только у нее. Рекомендую однозначно
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛
ОГ
Ольга Губаль
Благодарю Екатерину за прекрасную работу. Приехала ко мне домой, быстро качественно выполнила окрашивание. Я снова шикарная блондинка
Ольга Каргаполова
Екатерина прекрасный мастер, окрашивание просто великолепно.Спасибо, за отличную работу👌