Loft
Коттедж
Службы
Кирилл Аювкаев
В целом все отлично Полы грязные пришлось перемывать Кровати все просто полное ….. разваливаются Матрацы хорошие
Елена Г
По соотношению цена-качество все отлично! Провели корпоратив, все остались довольны
Максим Курьята
Отличное место! Отличный хозяин! Отдохнули душевно! Однозначно рекомендую!
Алена Алена
Нам сильно все понравилось ! Уютный большой дом, отмечали корпоратив и не было вообще никаких притензий. Сам собственник супер адекватный и понимающий мужчина 🧍♂️ сразу видно человек заинтересован в комфорте гостей. В доме есть все , начиная с техники , заканчивая бумагой. Обязательно вернемся еще ! Очень советую !!!!
Елизавета Гудель
Отличное место для отдыха и встречи с друзьями! Праздновала свое 20-летие, все было супер. В доме тепло и чисто, территория аккуратная и уютная. Предоставляют посуду, полотенца, даже наборы с щеткой и пастой для зубов. Есть фен, посудомойка и стиральная машина, что определенно огромный плюс! Арендодатель внимательный и ответственный. Баню не пробовали - планируем оставить на следующий раз!🤩 Обязательно вернемся и не раз!🫂
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Елизавета, за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анна Кельм
Отмечали юбилей в коттедже Loft, все очень понравилось, чисто , уютно , много места. Прекрасная баня и хорошая атмосфера. Огромное спасибо Анатолию😇
20 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас.
Виктория .
Праздновали 11.11. день рождение. В доме все предусмотрено для проведения мероприятий, просторный зал, музыкальный центр, телевизор, комплект посуды (нам правда не пригодилось почти, были со своим😅), удобная мангальная зона. На втором этаже 6 спален с двухспальными кроватями, можно разместить целый табор 😂 Очень понравилось! Рекомендую дом!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Благодарим вас за высокую оценку, ждём вас в гости снова ❤
Anna Gorbunova
Отличный просторный дом. Большой зал, диван, огромный стол, много стульев, колонка, телевизор, посуда вся есть, микроволновка, 6 спален, парковка на 6 машин, баня (не были в ней, но думаю в следующий раз обязательно сходим) Все были довольны)
КА
Кирилл Анциферов
Уютный большой дом с большой территорией. Тепло. Много места на первом этаже. Есть стол на улице и мангал. Есть хорошая баня!
Софья Конрад
Отлично провели время, чистый уютный дом, спасибо
Максим Иванов
Отмечали выпускной из колледжа. Места много, классная большая беседка, хорошая баня. Цена адекватная. Всё огонь🔥
Nastya Konyashina
Хороший и уютный коттедж. В доме было тепло при +5 за окном. Всем гостям понравилось. Также была отличная баня с зоной отдыха
Валентин Корчагин
Прекрасный отдых, отличный коттедж🔥
ЕТ
Елизавета Трутько
Супер место , очень уютен дом, все молодежное!!!
Егор Ка
крутое место, есть все для хорошего отдыха, приедем еще
СВ
Сергей Владимитрович
Самый крутой коттедж в городе для проведения мероприятия в семейном кругу ! Всё хорошо и адекватно. Спасибо арендаторам
Александр Пахотин
отличное место, отпраздновал свой самый лучший день рождения!
Благодарим вас за отзыв , будем ждать вас вновь 🫂
ЕЖ
Елена Жумабаева
Очень классное место для отдыха! Отмечали день рождение дяди, было 36 человек, места хватило всем,комнаты просторные, колонка музыкальная вообще бомба👍 в доме и во дворе чисто и красиво! На улице отличная мангальная зона, большой стол. В общем нам очень понравилось, обязательно ещё вернёмся отдохнуть в таком замечательном месте! 👍
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку , и будем ждать вас вновь , с уважением администрация Loft коттедж…
СМ
Светлана Мыльникова
Отличное место для отдыха,вернемся еще👍
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв , наши двери в скола открыты для вас 🫂
DK
DS K
В целом нам все понравилось 👍🏻 чисто, современный ремонт, уютная мангальная зона с беседкой. Хороший коттедж за адекватную цену 👌🏻
11 августа 2025, официальный ответ
Очень признательны вам за ваш отзыв ☺️
ПН
Павел Нефедов
Локация очень хорошая, есть все что надо для комфортного проведения мероприятий. Отдыхали компанией 18 человек, все влезли без каких либо трудностей. Владельцы стремятся к совершенствованию условий пребывания и беспокоятся о мелочах.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите ещё.
ВЙ
Валерия Йокоб
Праздновали день рождения 15.07.25. Дом ухоженный, внутри чисто. Хозяин дома все по полочкам разложил, показал, рассказал. Для комфортного размещения есть всё! Даже порошок для стирки, гель для душа, шампунь. Собирались огромной компанией и остались довольны. Хозяин при въезде в коттедж сразу попросил нас заснять видео дома, вплоть до каждой мелочи! Были приятно удивлены, так как есть с чем сравнивать! Праздновала дни рождения до этого в других коттеджах - везде сдирали залог даже из-за мокрых полотенец! Здесь же всё максимально объективно. Как пример, могу привести - Гости случайно сломали стекло на двери - хозяин взял с залога деньги только на данное стекло для замены, а не полностью стоимость всей двери! Остальное перевел на карту. Все поломки чинятся в тот же день. В общем, точно вернусь сюда еще! и с радостью! могу смело сказать - за данные деньги, лучше коттеджа в городе Омске, вы не найдете!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Руслан Кусаинов
Вежливый, отзывчивый и грамотный подход к арендаторам! Человек полностью закрыл вопрос с проблемой размещения большого количества гостей! Здорово провели время, просторный, аккуратный дом, со всеми условиями для комфорта, ничего лишнего! Баню посетили даже те, кто изначально планировал отдыхать только в коттедже 😅 Крайне рекомендую эту локацию для хорошего и комфортного отдыха! Желаю процветания и достойных арендаторов!🙏🫂
Руслан, здравствуйте, благодарим вас за отзыв!!! Ждём вас снова 🫂
Валерия Кибкало
Все остались довольны, вернемся еще не раз. Спасибо!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Валерия, за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Елизавета Безрук
Отличное место, комфортно там находится.
11 августа 2025, официальный ответ
Елизавета! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 будем ждать вас вновь 🫂
ВН
В Н
Очень понравилось место, только приятные воспоминания остались. Еще не раз побываем тут
Большое спасибо, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Виктория Винникова
Все отлично, очень комфортно
Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Приходите в гости ещё 💛
Александр Качесов
Очень хороший коттедж, все условия для комфортного проживания тут есть, обязательно еще раз обратимся и съездим сюда
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🌸
София Крапивная
Все прошло отлично, самый идеальный коттедж в котором были, чисто, комфортно, все есть
11 августа 2025, официальный ответ
София, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анастасия Кравченко
Всем здравствуйте ! Что хотелось бы сказать про данный коттедж !!! 1. Территория не ухоженная . Все в траве . Хозяин сказал ,что обработана от Комаров ,но нет ..нечего и рядом не было . 2. Качели …это отдельная история … девочка 50 кг села и она под ней чуть не сложилась .. все переломанные . 3. Холодильник : лед в морозилке ,который неизвестно с какого периода . Весь грязный … пришлось мыть самой перед приходом гостей . 4. Кровати : это только название . Садишься и она просто проваливалась под тобой . Самые дешевые купил видимо хозяин и поставил . 5. Пятна на стенах и потолке ,которые потом вешают на вас и не возвращают залог . 6. Унитазы :что на первом ,что на втором этаже - протекают… 7. Защитный экран под ванной просто отломан и выпадывал каждый раз ,пока уже сами не пошли и не починили его . 8. Баня : дрова сырые . Невозможно было толком разжечь печь . Цена не соответствует качеству дома !!! Кондиционера нет !!! Летом очень ,очень душно ! Нет акта приема передачи дома . Отдаешь залог и потом уже его переводят якобы после того ,как примет клининг ,а не сам хозяин !!! Полностью не организованна работа . Никто не следит . Если был какой-то косяк ранее ,ты никак потом это не докажешь . Так как еще раз повторюсь ,что сам хозяин не приезжает на прием дома . Поэтому если вы хотите все таки рискнуть и снять данный коттедж !!!! Снимайте каждый уголок этого дома на камеру !!! Так как сами столкнулись с данной проблемой ,когда нас не предупредили о том ,что нужно оказывается снимать видео ,чтоб потом вернуть залог ,если нашелся какой-то косяк !!! P.s вообщем если говорить простым русским языком … все в этом доме сделано из г-на и палок !!!! Так как и на улице !!!
11 августа 2025, официальный ответ
1) частично согласны , заезды были в течении двух недель каждый день трава отросла ( уже исправлено…
Savven Morozov
Всем, Здравствуйте снимал этот коттедж хочу оставить свой отзыв чтобы люди видели и знали! Первое это когда заехали только на территории был мусор банки, вилки какие то, тряпки. За территорией не ухаживают везде трава растет целые кустарники ее никто не убирает. Спросили типо что мы должны убирать мусор хозяин сказал мы территорию не обслуживаем! Второе в доме штопора элементарно не было обратился к хозяйну он сказал я ничего не знаю куда его дели прошлые люди кто жил до нас то есть как хотите так и открывайте, кровати отвратительные дешевые на нее садишься конструкция просто начинает ломаться, холодильник грязный, в морозилке куча льда намерзшего хотя по хорошему нужно разморозить его и помыть не известно с какого времени намерзло столько льда. В общем впечатления не очень остались после этого коттеджа не рекомендую данный коттедж к проживанию деньги берут хорошие ну не соответствует своей цене!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер , был период непрерывных заездов , как только у нас появилась возможность мы убрали всю…
Юлия Пчельникова
Были в июне 2025, понравилась чистота и порядок, отличное место для отдыха дружной компанией, жаркая баня и уютная комната отдыха в ней.
Юлия, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤗
ЕН
Елена Нагина
Отмечали день рождения 07.06.2025 В доме все чисто, есть все необходимое для проживания ☺️ Очень много места, есть где разгуляться 🤭 Спасибо большое, теперь мы знаем, где можно отлично отдохнуть❤️
11 августа 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Александр Александров
Классный дом! Хорошая баня! И территория! Все есть для хорошего отдыха) рекомендую
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
AM
ArchiPWNZ MONER
Арендовывали коттедж ,все понравилось , обслуживание на высшем уровне,все чисто ,аккуратненько ,будем арендовывать ещё.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
ВУ
Виктория Уманская
Замечательный коттедж для отдыха, все необходимое имеется, на улице, у мангальной зоны была супер уютно, также большую роль сыграла хорошая погода. Арендодатель приятный человек, вежливо отвечал на все вопросы. Это был отличный отдых, и мы обязательно вернемся! Рекомендуем всем!
Виктория, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы старались 💛
Руслан И
Праздновали день рождения, все прошло круто, дом большой и чистый, много спальных мест. Баня супер. Все понравилось вернемся туда еще, цена оправдана за данную локацию!
Здравствуйте, Руслан, благодарим вас за отзыв и оценку. Были рады помочь 🫂
ВШ
Вадим Шамков
Отпраздновали день рождения в этом коттедже, и скажу одно, лучшего за эту цену вы в городе Омске не найдете, больше всего хочется отметить щепетильность арендодателя, всегда поможет, подскажет и обеспечит всем необходимым для вашего незабываемого времяпрепровождения.
11 августа 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Сергей
Дорога плохая очень
11 августа 2025, официальный ответ
Наш дом , находится вторым от асфальтированной дороги Улицы 21-ая Амурская . Нас отделяет 30 метров…
Alina Shapovalova
Праздновала день рождения. Очень эстетичный дом. Гости были в шоке от красоты! В доме есть все необходимое для комфортного времяпровождения)
Alina, добрый день, спасибо вам большое за доверие 💛 Были рады помочь 😉
КС
Катерина Соломина
Искали место для празднования дня рождения и остановились на этом коттедже. Не пожалели ни разу, было много человек, поэтому количество спальных мест очень порадовало. Дом светлый, чистый, выглядит очень хорошо и солидно, мы остались очень довольны😊
Добрый вечер, Катерина, спасибо вам за приятный отзыв 💛
Anton Solomatin
Отмечали день рождение, коттедж очень всем понравился, чисто уютно, просторно, баня огонь! Отдельное спасибо хозейвам за найденный телефон! Рекомендую всем отличное место для проведения отдыха компанией!
Anton! Благодарим за добрые слова 😉 Приезжайте ещё ❤
Барказ Барказ
Отмечали юбилей все очень понравилось, гости довольны, просторный чистый и уютный дом, банька тоже очень понравилась, жаркая и просторная места хватило всем, всем кто планирует отметить какое нибудь событие или просто отдохнуть рекомендую!!!
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое зам за ваш отзыв 🤝
Твоя Омичка
Снимали коттедж на день рождения ,всё прошло отлично. Хозяин дома Анатолий ,очень доброжелательный. Дом новый ,чистый ,большой . Очень порадовала баня ,жаркая с комнатой отдыха. Обязательно вернемся .
Благодарим вас за отзыв 🤗
Дмитрий id151597403
Это поистине райский уголок для отдыха! Мы прибыли сюда в компании друзей, и были поражены атмосферой уюта и комфорта, царящей в этом месте. Комнаты новые, чистые и уютные, а гостиная оснащена большим телевизором и аудиосистемой. Кроме того, здесь есть великолепная баня, которую я настоятельно рекомендую посетить. С уверенностью могу рекомендовать это место для отдыха!
Дмитрий, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Сергей Сургутский
Отличное место для семейного отдыха и с друзьями!
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
ТУ
Темерлан Умаров
В нашем недавнем путешествии мы остановились в замечательном коттедже, и он превзошел все ожидания! Уютная атмосфера, оформленная с любовью, дарила ощущение домашнего тепла. Просторные комнаты с большими окнами открывали восхитительные виды на природу. Коттедж был укомплектован всем необходимым, современной кухней и удобными спальнями. Особую щедрость природы мы почувствовали утром нас встречали пение птиц и свежий воздух. Это место стало настоящим убежищем от городской суеты. Мы уехали с сердцами, полными радости, и с мечтами вернуться снова!
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
Светлана
Хочу оставить свой отзыв об этом потрясающем месте ) отдыхали всей семьей. Были у вас первый раз. Коттедж чистый, уютный. Получили полный релакс. Ни капли не пожалели что выбрали именно вас. Минусов никаких не было только сплошные плюсы, поэтому вернемся еще ни раз. Спасибо вам за наш отдых и шикарные эмоции Хороших вам и благодарных клиентов 🙏🏽
Светлана, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
ПГ
Павел Гревцев
Все по кайфу иуууу
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏
ВГ
Владислава Головина
Мы очень долго искали коттедж, чтобы отметить день рождение. Все очень понравилось. Комфортно, уютно,не дом, а сказка.Баня просто супер ! Все очень понравилось,хочется приехать еще сюда не один раз🥳
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислава. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤