Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
Кэшбэк по Халве
Арина Иванова
Постоянно грязь в пункте выдачи, нескончаемый ремонт. Набрали работать каких-то детей, хамят, ничего не понимают, не знают как товар принять, как выдать. Ужасно одним словом.
O
Ozon
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о нашем пункте выдачи. Мы стремимся к…
КП
Кирилл Попов
Отличный пункт, сотрудники вежливые, всегда помогут и подскажут
А😉
Александр 😉
Почти никогда не бывает очередей:)
Ясмина Соловьева
хороший пункт чисто и нет очередей
Аня 🥰
Грубиянка какае то работает,говорю оформляем возврат , она лицо скукурузила , в телефон засела, я говорю девушка возврат!! Сидит щелкает таблом ,как приходить туда теперь ? Надеюсь люди выше увидят что я пишу и примут меры !!
Классное место , прекрасная атмосфера
КН
Костярик Никоретте
Девчата молодцы.
Санчо Монтано
Всë супер. Атмосфера прекрасная.
Анастасия Тренер
Не верьте положительным отзывам, они все фейковые накрученые, администрацию 2гиса прошу принять меры! Озин и вб два пункта обьеденены в один, там работают две девушки которые всем хамят, закатывают глаза когда им задают вопросы, всем своим видом излучают недоброжелательность Владельцу пвз плевать, так как не реагирует на жалобы и не увольняет грубиянок, даже не провел с ними беседу, и по сей день они грубят клиентам , вместо решения проблемы, накручивают положительные фейковые отзывы
очень уютно и мило)
ВЗ
Валерия Завязочникова
Отличный пункт. Сотрудники вежливые, быстро выдают заказы
ДД
Денис Диль
Отличный пункт выдачи, вежливые сотрудники, быстрое обслуживание
Stas Shulgin
Отличный пункт, Девочки хорошие и вежливые
TM
Tanya Mityasova
Хороший пункт, быстрая выдача заказа и просто приятные люди
ПМ
Полина Мальцева
отличный пункт выдачи, вежливые сотрудники, быстрое обслуживание 🔥
К
Кирилл
Всё ок мне всё понравилось рекомендую 👍
КО
Кристина Олишевец
Классные пункт выдачи,всем советую 🔥
К
Катюша
Топчик всегда вежливые
Евгения🤍
самые лучшие сотрудники, в пункте всегда чисто
Станислав Кариков inst:stas.karikov
Хорошая новая точка ,удобно рядом с домом,менеджер кайф ☺️
СЛ
София Литвинова
Пункт выдачи отличный, сотрудники просто умнички😁😁.
свят
Вежливый персонал ❤
Алёна Васильева
Лучший пункт выдачи, сотрудники умнички,знают свое дело и делают всё быстро,Спасибо за качественную работу!
Гоша Абдуллаев
Хороший филиал и сотрудники прекрасные!
забирал товар, в помещение чисто и красиво, соотрудники опрятные, нашли товар быстро, прийду еще раз
K
Klaus
Чисто, красиво, работают вежливые сотрудники, теперь буду заказывать только сюда
Анжелика Меркель
Самый лучший пункт выдачи рядом с домом! Девочки доброжелательные, воспитанные! Давно мечтала о пункте выдачи рядом с домом! Спасибо вам!