Пункты выдачи интернет-заказов
2.3
2.3
Вероника
Открыли первый раз спор для возврата телевизора и его одобрили, приходим на данное пвз и нам отказывают в возврате по причине, не правильной заявке и в данной заявке было указано что телевизор не соответствует характеристикам указаных производителем, при этом озон сам изменил причину возврата на несоответствие товара. Сказали открыть спор с подходящей причиной. Открываем второй спор при сотруднике, даём проверить прежде чем отправить на рассмотрение и она подтверждает что составлен правильно. Спустя время опять принимают заявку и озон снова меняет на несоответствие товара и сотрудник снова говорит что не может оформить возврат так как причина снова изменена ссылаясь на то что телевизор марки той пришёл а то что внутри в него заложено это не подходит. Хотели решить мирно чтобы связалась с коллегой или тем кто открыл данное пвз и решили этот вопрос, так как не просто же так сам один меняет статус возврата! В итоге нам дали отворот поворот! Просили дозвониться до того кто открыл данное пвз и решить вопрос нас опять послали! Просьба посадить молодых сотрудников которые разбираются или обучать должным образом! Не заслуживаете даже одной звезды.
МЕ
Марина Емельянова
В пункте выдачи заказов постоянно пахнет табаком. Объясните пожалуйста , как можно курить в помещении. Несколько раз забирала заказы и вещи пахли табаком. Вроде бы работают бабули. Одна точно курит, летом много раз видела ее у пункта выдачи с сигаретой. Такое ощущение , что она ее как соску не вытаскивает изо рта. Отвратительно. Замечание мне стыдно делать, бабушки старше меня , а сами они не понимают,что запах отталкивает людей. Не буду больше заказывать в данный пункт выдачи и другим не буду другим советовать.
Андрей Ермолен
Работают негативные бабушки, которые лезут куда их не просят, спрашивают зачем заказали те или иные товары, хотя это моё дело, что заказывать. Непонятно за что отчитывают клиентов как школьников. Больше на этот пункт ходить не буду и другим не рекомендую!
O
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт оказался негативным. Мы ценим в…
ИП
Игорь Пятибратов
Продавец одобрил возврат, данный пункт высказав свои не довольства и отказался принимать товар. Отсутствует уголок потребителя. Хамское отношение.
O
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень жаль узнать о таком опыте. Мы всегда стремимся…
Елена Кузнецова
Все отлично
ДЗ
Дмитрий Забелин
Сам пункт хороший, приятное обслуживание, НО ОЧЕНЬ ЧАСТЫЙ ПЕРЕНОС СРОКОВ ДОСТАВКИ!
Слава Абраменко
Отказываются выдавать заказ за 5 минут до конца рабочего дня, аргументируя тем, что на компьютере уже 21:00! Я веду себя вежливо и тактично, даже не стал проходить по помытому полу. Понимаю, что сотрудница ПВЗ под конец рабочего дня устала и я пришел в неудобное для нее время, но можно все-таки уделить пару минут РАБОЧЕГО времени и выдать заказ!
Ирина .
Всегда выбираю этот пункт выдачи. Самое приятное и вежливое обслуживание)
Рядом с домом очень удобно, хороший персонале👍 не берите только малолетних сюда пржалуйста
Василий Т
Пункт выдачи очень удобно примерять и очень хорошо упаковано товары даже нож был так упакован что не порезал
Валерий Кузьмин
Хороший пункт выдачи, доброжелательные сотрудники !