Komori
Доставка еды
Елизавета 🥰
Одесское (Одесское СП, Одесский район), улица Ленина, 17
Спасибо персоналу за качественные, вкусные суши. Все вкусно. Суши свежие, большие. На следующий день такие же вкусные как и в первый. Буду заказывать еще!
ЛБ
Лидия Бурмистрова
Одесское (Одесское СП, Одесский район), улица Ленина, 17
Решили заказать суши на обед и остановили свой выбор на этой доставке. Остались в полном восторге! Заказывали сет "филомания" и роллы Филадельфия люкс и Дракон. Все было невероятно свежим! Рис идеально вкусный, рыба таяла во рту. Филадельфия с была с толстым слоем рыбы и большим количеством сыра. Суши очень большие. Думали, что съедим все за раз, но таким количеством можно накормить 5-6 человек. Заказ был доставлен даже быстрее, чем обещали! Курьер приехал минута в минуту, все было аккуратно упаковано: суши в контейнерах, соусы отдельно, ничего не протекло и не перемешалось. Курьер был очень вежлив и приятен в общении.
ЛС
Лилия Сулейменова
Русская Поляна (Русско-Полянское ГП, Русско-Полянский район), переулок Ступникова, 28
Всё очень вкусно😋персонал бомбочка🔥
Самые лучшие роллы из всех которые пробовали. Персонал огонь 🔥 кухня на высшем уровне рекомендую 👍
СЛ
Станислав Ларин
Одесское (Одесское СП, Одесский район), улица Ленина, 17
Все очень вкусно спасибо, рекомендую 🔥🔥🔥
СЛ
Станислав Ларин
Роллы очень вкусные особенно порадовал размер и цена. Сотрудники приветливые, улыбчивые, вежливые! Все продукты свежие в общем и целом рекомендую 🔥🔥🔥
Самые вкусные пончики только здесь,смело заходим и покупаем)
ДУ
Данил Умрихин
Сасибо большое за вкусные роллы персонал супер все вежливо относятся позитивные
м
макс
Суши вкусные, но большие. Доставка хромает, ждали почти час
ТХ
Татьяны Хоруженко
Спасибо большое персоналу ☺️Заказали сет ПРАЗДНИЧНЫЙ был очень вкусный 🤤 наелись все) теперь буду знать где в РП самые вкусные суши 🍣 ☺️ И заказали вок с лососем со сливочным соусом и с курицей с соусом терияки. Просто пушка бомба 🤤РЕКОМЕНДУЮ 👍
Ирина Коротенко
Спасибо за вкусные суши и пиццу мы все в восторге!))) 👍 вы профессионалы своего дела👊💯🤗
Елена Кубрина
Одесское (Одесское СП, Одесский район), улица Ленина, 17
Самые лучшие суши: свежая рыба, вкусный рис! Спасибо!
Дарья
Все очень понравилось, быстрый сервис, спасибо большое за приятное отношение😌
РБ
Раксана Бейтель
Хотелось бы выразить огромную благодарность руководителю данного заведения, за возможность вкусно покушать 🤭 Персоналу отдельное спасибо, так неоднократно в разные смены приобритались суши, пицца и всегда все было на высшем уровне. Рады что наконец-то в районе можно заказать качественную и вкусную еду. 👌🏼🔥
Данияр Сагандыков
Суши топ!!!
РК
Равиль Калдымбаев
Вкусные суши 👍
ИЛ
Иван Лопатюк
Одесское (Одесское СП, Одесский район), улица Ленина, 17
Приятное заведение, хорошее обслуживание и вкусная еда 🥡🍕🍣
Андрей Шушаков
Отличная сеть вкусного и свежего питания с приятным, приветливым и добрым персоналом. Особенно хочу отметить грамотную консультацию работников и их пунктуальность! Соотношение цены и качества достойное! В любой другой сети за эти деньги такого качества не получить! Заведению твердая отлично!
иг
ирина григорьева
Очень вкусно спасибо большое специалистам!!!!
ИШ
Инга Штрауб
Суши просто супер спасибо большое все вкусно главный ценитель сказал просто супер !!!
Салтанат Сафарова
Спасибо большое работникам Komori, за предоставленную возможность насладиться вкусным ужином! Вся семья осталась очень довольна! Все на высшкм уровне!
Алина Бурцева
Суши обалденные! Приятный персонал, чистота в зале
ОШ
Ольга Шикаева
Добрый день! Хочу поблагодарить за вкусную, свежую, прекрасную пиццу! Очень вкусно, быстрая доставка, всё очень! Спасибо вашей команде большое, ребята остались довольны)
Анна Арбуз
Одесское (Одесское СП, Одесский район), улица Ленина, 17
Всегда вкусные и свежие роллы , приветливый персонал , качество ингредиентов на высоте , доставка всегда в обозначенное время , спасибо что у нас в районе такое заведение )
Т
Татьяна
Одесское (Одесское СП, Одесский район), улица Ленина, 17
Отличные, вкусные суши. Приемлемая цена. Сколько раз покупала все время довольна качеством. Приветливый персонал. Также радуют акции Komori. Все просто супер!!!! Рекомендую.
Ирина Копылова
Одесское (Одесское СП, Одесский район), улица Ленина, 17
Хочу сказать большущее спасибо директору суши- бара Дмитрию за то, что наконец-то, у нас в Одесском можно побаловать себя вкусными и всегда свежими суши, лапшой WOK, пиццей. Являюсь их постоянным покупателем. Готовят быстро, всегда вежливый персонал, умнички! В общем, я всегда с обедом ииии иногда с ужином😀 Какой же вечер пятницы без вкусных суши🤤
ЕА
Елена Аникина
Заказывали у вас несколько раз. Всё очень понравилось. Персонал очень вежливый и доброжелательный. Всё отлично упаковано. Суши очень вкусные!!! Вернёмся к вам ещё не раз!
Ольга Смирнова
Одесское (Одесское СП, Одесский район), улица Ленина, 17
Добрый день, заказали вок с доставкой на работу креветка в сливочном соусе ☺️ были приятно удивлены))) Много креветок, доставили быстро, упаковано в фольге, горячие, спасибо)))
сЕ
светлана Ермолаева
Спасибо за быструю доставку,всё очень вкусно, сытно,просто божественно! Реально у ребят ВСЕ́ самое вкусное. Большое спасибо персоналу 🫶 . Теперь буду только у них кушать 😋
Катя Мельцас
Одесское (Одесское СП, Одесский район), улица Ленина, 17
Ммм... Как вкусно😋 Иногда, прям хочется, чего-нибудь "экзотического"…🤭 Вот и решила заказать доставку на работу, порадовать себя☺️ Заказала доставку, привезли очень быстро, упакованно очень хорошо (чтоб не остыло). А что самое главное - просто объедение, наелась как говорится от пуза 🤣, одним словом получила “гастрономический оргазм"😋😋😋
нн
наталья наталья
Очень вкусные роллы,персонал доброжелательный,отзывчивый,рекомендую
КБ
Ксения Богушевич
Одесское (Одесское СП, Одесский район), улица Ленина, 17
Здравствуйте хочу сказать спасибо🙏💕🙏💕🙏💕 за вкусные роллы. Хочу рассказать вам историю 17 ноября у сына было день рождения и мы решили заказать роллы но по техническим причинам в Русской Поляне заказы на принимали. Я связалась с начальником Дмитрием Александровичем и поинтересовалась возможно ли сделать заказ в Одесском, на что мне ответил что это возможно. Но был один нюанс, ему пришлось сделать "крюк" по маршруту Омск -Русская Поляна что бы забрать наши заказы. Роллы доставили в день рождения, дети счастливы и довольны. Спасибо🙏💕🙏💕🙏💕 большое за вашу отзывчивость. Процветания вам.
Любовь Фитнес
Одесское (Одесское СП, Одесский район), улица Ленина, 17
Самые вкусные роллы😋Все чисто, уютно, сотрудники вежливые😇
Анастасия Вебер
Одесское (Одесское СП, Одесский район), улица Ленина, 17
Очень вкусные роллы и хорошее обслуживание ☺️
ДД
Дмитрий Дмитрий