Мукомолье
Пекарня
Анна В
Сегодня взяли луковый хлеб, тесто внутри клеклое, 150 руб за такой хлеб....есть не возможно. Хлеб внутри не пропечен, как кирпич. Очень разочаровали (
Александр Адамович
Редко пишу отзыв, но сейчас думаю стоит написать. В течение года постоянно покупал трубочки без сгущенки, всегда были великолепные, 28.12.25 мне продали вафельные трубочки как обычно и дома я обнаружил, что они все сырые, предложил на следующий день решить этот вопрос, мне отказали. Поэтому кто читает эти отзывы проверяйте сразу при покупке.
Илья Копысов
Редко когда пишу отзывы). Но тут хлебушек прям порадовал. Николай очень погружен в тему отсюда и результат. Молодцы, дальше больше.
РА
Раиса Архангельская
Покупаю у них хлеб и стройнею с него! Всем рекомендую 👍 Чаще всего беру с сухофруктами и ем за место сладостей. Дочки любят с семечками и впфельные трубочки - всей семье есть чат выбрать по настроению и потребностям.
Масляновка 🌻
В восторге от хлеба, мы с друзьями были в походе, хлеб выручал, буквально спасал от голода, прекрасно себя Чувствует на протяжении нескольких дней, идеальный вкус и состав, ели хлеб с маслом 😍
Татьяна Аблова
Спасибо большое мастерам за хлеб! Огромная польза и божественный вкус Мы живем 120 км от города, поэтому закупаем сразу по 10 булок, замораживаем и наслаждаемся неделю🤗 Процветания вашему чудесному делу💖
Кирилл Кривоносов
Пекарня мне понравилась. Богатый ассортимент и уникальная выпечка, которой я не где больше не видел. Люблю брать там безглютеновый хлебушек😁
Елена Премудрая
Очень рада, что появилась такая пекарня! Для людей, которые заботятся о своём здоровье это просто находка! Здесь пекут не только потрясающий, вкусный, разнообразный хлеб, но и другую выпечку: вафли, пирожки с разными начинками, кексы и др. Ассортимент продукции растёт и это очень радует. Для всей выпечки используется цельнозерновая мука собственного приготовления, закваска, а не химические вредные дрожжи! Кексы из муки зелёной гречки - это отдельная любовь! Обязательно попробуйте выпечку от "Мукомолья" и она точно не оставит вас равнодушными. Да, ещё, выпечка вся свежая, хлебушек с очень вкусной хрустящей корочкой! Мммммм, оторваться сложно!
УА
Ульяна Акифьева
Покупала хлеб на день рождения в декабре 2024 года с разными семечками и с тыквой Очень вкусный и ароматный хлеб Приятное обслуживание Обязательно приду еще за хлебом
ЛМ
Лена Мали
Продукция всегда свежая и очень вкусная. Просто наслаждение. Вкусные трубочки, прям домашние. Рекомендую продукцию этого производителя. Все всегда на самом высоком уровне.
ИТ
Ирина Тарасова
Потрясающий хлеб! Самый лучший в городе! Настоящий, без ешек, вкусный, полезный, из самых натуральных ингредиентов! Не пустышка, как какой-нибудь белый воздушный батон, раздутый за счёт ешек. Самый настоящий питательный хлеб! Тот хлеб, парой кусочков которого уже можно наестся и напитать свой организм! И с семенами тыквы, и с семенами льна, мука цельнозерновая, и никаких дрожжей! Только бездрожжевая закваска! Лечебный хлеб!
Анна Шипицина
Отличная пекарня,мне очень понравилось как обслуживают покупателей,очень доброжелательные продавцы,а хлеб просто восторг, на закваске,очень полезный для здоровья,еще нигде не встречала такого хлеба в нашем городе🥰 продолжайте в таком же духе,буду рада возвращаться к вам снова😍
ЕЕ
Евгений Ефимов
Всем здравствуйте. Очень хочеться поблагодарит Николая за его уникальный и полезный вид деятельности. Давно знаком с ним. Очень вдохновляет его желание дать людям качественный и полезный продукт. Желаю ему процветания в его огромном и хорошем деле.
vH
vlad HOLOD
Пожалуй одна из немногих пекарен которая не объегоривает своих покупщиков. Хлеб действительно пекут из натуральных ингридиентов, это понятно по вкусу, да и воочию созерцать это можно там же на точке продаж! Попробовали, теперь всей семьей только туда за хлебом.
ДУ
Денис Утлов
Возраждая традиции хлебопечения, ребята вкладывают душу в каждую булку и от души же делятся ею с нами, покупателями. Успехов и процветания вам в этом благодатном деле, а мы с удовольствием и радостью разделим плоды вашего труда!
ИБ
Инна Бордюжа
Попробовала волшебный хлеб летом на природе. Для меня без дрожжевой хлеб это просто находка! Приготовленный с любовью отлично подходит к моему питанию. Благодарю от души. 💕
Николай Коростелев
Я всегда ценю, когда люди делают что-то с душой. И в случае с хлебом от Мукомолье, это чувствуется с первого кусочка. Здесь не просто замешивают тесто, здесь создают маленький шедевр. Хлеб такой теплый и ароматный, что сразу чувствуешь себя, как дома. Спасибо Вам за Ваш труд и за то, что делитесь с нами таким вкусным продуктом!
АХ
Алексей Хватов
В наше время очень сложно найти действительно натуральный вкусный продукт по доступным ценам. Либо дёшево, но не пойму что, либо натурально и дорого. А здесь всё сошлось и натурально, и доступно, а главное оооочень вкусно! Огромное спасибо ребята! Рекомендую всем!
Sergey Shcherbinin
Отличное место, натуральный хлеб и есть из чего выбрать, рекомендую)
Зоя Пушкарева
Самый вкусный и настоящий хлеб, всей семье очень нравится
Владимир Шилов
Очень вкусный хлеб, заметно отличается от обычного супермаркета, рекомендую
ДШ
Дамир Шайхиев
Великолепный настоящий хлеб сделаный с душой! Рекомендую
ЕТ
Елена Ткаченко