Смак
Кафе-пекарня
Свежая выпечка! Скидка 20% с 19:00 на всю продукцию
Заказать
Александра Степнова
Очень вкусная выпечка! Хожу сюда каждый день после учебы. Рекомедую.
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Всегда рады видеть у нас в гостях 😊
ЕШ
Егор Штирц
Вкусная выпечка, очень понравилось
ИО
Ирина Олейникова
Часто беру здесь готовую еду домой, салаты и супы всегда свежие, как домашние. В этот раз не удержалась и попробовала десерт от кондитера, это очень вкусно! Обслуживание на высоте, Марина и Жанна всегда встречают с улыбкой. Рекомендую!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку😊🌺 Приходите к нам ещё, всегда рады…
ИИ
Иван Иванушки
Повара каждый день готовят салаты, супы и быстрые блюда, есть десерты от кондитера и хорошая кофемашина. Уютное место: можно посидеть за столиком или взять с собой. После 19:00 скидка 20% на всё, можно заказать доставку пирогов. Жанна весёлая и активная, Марина спокойная и доброжелательная — помогли с выбором и всё объяснили.
27 декабря 2025, официальный ответ
Иван, добрый день.😊 Огромное спасибо за доверие и такие хорошие слова о нас♥️Мы работаем для вас!😊
ДИ
Данил Иванов
Выпечка отличная, рекомендую это кафе
26 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас😊 Приходите к нам ещё 👍
УК
Ульяна Кутузова
Заказала недавно в этом магазине выпечку, очень довольна покупкой, прекрасный вкус. Добрая продавец Жанна посоветовала мне вкусные пончики. В магазине большой выбор выпечки, доступные цены. Обязательно буду заходить еще!
МР
Марьямна Райт
Завтрак для студента всегда по честной цене до 100 рублей. Никаких доплат, всё как обещали, очень удобно.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё!👍
МТ
Матвей Т
Хорошее кафе — уютное заведение с приятной атмосферой и разнообразным меню. Здесь можно насладиться вкусными блюдами , отдохнуть и провести время в компании друзей. Обслуживание быстрое и качественное, официанты вежливые и внимательные. Цены в кафе доступные, а интерьер стильный и современный.Рекомендую посетить
Евгений Килис
Заглянул на перекус. Жанна сразу предложила именно то, что хотел. Чувствуешь, что здесь ценят каждого гостя, это особый подход.
22 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.😊
Альбина Подшивалова
Жанна и Марина всегда помогут выбрать самое вкусное. А после семи вечера пироги вообще по супер цене!
24 декабря 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте Спасибо большое за приятный отклик🌺
ГВ
Герасим Вырыпаев
Забежал за пирогом. Марина умеет подсказать то, что нужно именно мне. Ценю такое внимание и особый подход.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за то, что выбираете нас и высокую оценку нашей работы 😊 Забегайте за пирогами ещё 👍😊
Денис Маринченко
Мне нравится это уютное кафе с ежедневно свежей выпечкой и салатами. Особенно радует скидка после 19:00 и большой выбор пирогов. Сотрудники Марина и Жанна всегда помогают с улыбкой.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 👍😊Приходите к нам ещё, всегда рады.
ВШ
ВЛАДИМИР ШКУРОПАТ
Студенческий завтрак за 100р – это находка! Кофе и булочка – идеальное начало дня. Марина всегда встречает с такой добротой, приятно заходить.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда!😊
УУ
Ульяна Ушакова
Всегда свежая, вкусная выпечка. Можно не дорого перекусить, выпить кофе. Приятный персонал.
17 декабря 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
мр
маруся репина
Часто чтоб перекусить захожу в Смак,тут всегда свежая выпечка,отличная кофемашина,бывает заказываю пироги домой,атмосфера домашняя и всегда все очень вкусно!!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маруся🌺благодарим за приятный отзыв 😊 Мы работаем для вас 🌸
ЯФ
Ярослав Федотов
Зашел перекусить перед вечерней парой. Приятно удивили низкие цены, особенно комплексный завтрак. Вечерняя скидка — отличный бонус для таких студентов, как я. Вкусно, сытно и кофе отменный. Обязательно вернусь.
Дмитрий Кулагин
Выпечка мягкая, чувствуется, что готовят сами. Персонал вежливый, заказ выдают быстро. Цены демократичные. В целом впечатление положительное.
13 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 😊
Евдоким Куроптев
Обожаю это место за свежую выпечку и вечернюю скидку. Персонал всегда посоветует с улыбкой и вниманием. Здесь можно вкусно поесть или взять пироги с собой.
13 декабря 2025, официальный ответ
Евдоким, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё 😊👍
ДТ
Данил Тращинский
Заходил сюда утром перед работой. Захватил кофе с булочкой. Быстро обслужили, всё свежее было. Хорошее начало дня получилось.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Благодарим за доверие 😌 Очень приятно, заходите к нам ещё 😊👍
Акрам Маркарян
Тихое место, поел без проблем.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏👌 Мы стараемся😊
Анна
Кафе классное: вкусно кормят, уютно и персонал приветливый. Заходите, не пожалеете!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за приятный отклик 😉🌺
МН
Марьямна Невьянцева
Здесь созданы все условия для комфортного пребывания. Уютно и спокойно, я почувствовала уют.
8 декабря 2025, официальный ответ
Марьямна, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Азамат
Я был в кафе сегодня и остался полностью доволен обслуживанием и едой. Обстановка была очень уютной, персонал был дружелюбным и приветливым. Меню предлагало широкий выбор блюд и напитков, и цены были довольно разумными. ,
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌
SA
Say A
Заходили сюда на днях с сестрой, вкусно поели сладостей. Остались только приятные впечетления
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌺Спасибо большое за отзыв и оценку, мы стараемся для вас 🌹😊
Сергей Булгаков
В уютном кафе всегда свежая выпечка и хороший кофе. Ценю завтрак для студента в пределах 100 рублей и возможность быстро перекусить.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас, что оценили 🤗 Рады стараться.
СБ
Степан Бакеев
Зашел перекусить, взял коче с булочкой — меньше 100 рублей. Пиццы с собой брал, доставку их же пирогов заказывал. После семи еще и скидка, буду чаще заходить.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще.
Дмитрий Мохов
Захожу сюда иногда на завтрак. Кофе с булочкой — всего сто рублей. Пироги у них свежие, большой выбор. Цены адекватные. После 19-00 скидка, удобно брать что-нибудь домой.
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас! Обращайтесь 😁
ПК
Прохор Куксилов
Свежие блюда, выпечка, да и десерты на уровне. Чувствуется, что делают не для галочки, а с умом.
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик. Ждём вас в гости снова 😉
МП
Максим Павлов
Прино удивили свежей выпечкой и уютной атмосферой. Цены вполне доступные, особенно радует вечерняя скидка. Удобно, что можно быстро перекусить на месте или взять с собой.
5 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!😊
НД
Наталья Денежная
Очень вкусно и уютно! Свежая выпечка, ароматный кофе и приятная атмосфера. Рекомендую всем, кто любит качественные десерты и хороший сервис.
25 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо за доверие!!! 🌹Всегла рады видеть вас снова😊🌺
КШ
Кирилл Шубин
Зашел после 19:00, взял пирог со скидкой 20%. Отличный способ сэкономить. Выпечка свежая, вкусная.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за приятный отклик 😊 Мы стараемся 🤝
РЕ
Роман Елютин
По утрам беру кофе с булочкой всего за 100 рублей. После семи вечера приятно радует скидка на свежую выпечку. В кафе уютно, а продукты всегда качественные.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо за добрые слова о нашей работе😊 Всегда рады видеть вас снова👍
ЕХ
Екатерина Хабалова
Разобралась сразу: меню понятное, быстро беру пирог с кофе, после 19 скидка, просто удобно.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо, что оценили!!! Всегда вам рады 😁
Дш
Денис шестаков
Отличное место для как для быстрого перекуса так и для полноценного обеда,всегда свежая продукция и опрятный зал. Продавец Марина мастер своего дела
17 ноября 2025, официальный ответ
Денис! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😊Приходите, будем рады вас видеть 👍
Дмитрий Яшин
Свежеиспеченный хлеб здесь потрясающий особенно закваска с идеальной корочкой
Алексей
Ian Pokrovsky
Хлеб здесь пекут свежий ежедневно и пахнет чудесно я всегда беру буханку и кофе на завтрак
Гога Царев
Отличное место для перекуса. Уютно, стильно, а главное – всё свежее. Особенно порадовал завтрак студента, кофе с булочкой за 100 рублей – супер!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку😊, рады работать для вас 😁
timkha84
Приходим сюда с друзьями после учебы, однажды друг посоветовал посетить это заведение и мы не пожалели, выпечка тут всегда свежая, еще один из плюсов сто также есть доставка
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏👌Рады всегда видеть вас в нашем кафе😊
A
Abduaziz
Очень хорошее кафе😍. Маленький и уютный. Каждый день они готовят свежую выпечку. Мы с друзьями всегда ходим туда после занятий. Пирог прекрасно сочетается с горячим кофе. Десерты тоже очень вкусные. Иногда я завтракаю здесь перед тем, как пойти в университет. Всего за 100₽ можно купить кофе и булочку😍. Работники очень вежливые. Рекомендую!! Также имеется служба доставки.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся для вас и всегда рады в…
БB
Бернара Bernara
Часто беру тут пироги на вынос или заказываю доставку. Всегда всё свежее, выбор большой. В кафе уютно, можно быстро перекусить, столики есть.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бернара! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас.😊👍
НП
Нина Прокопьева
Маленькая и уютная пекарня Смак находится на Проспекте Мира, заходили сюда не раз, очень понравились беляши вкусные ,свежие! В этой пекарне можно купить бутерброды, пирожные. Посидеть за столиком всегда приветливые продавцы предложат ассортимент всё расскажут .Спасибо им большое! Заглянем туда ещё не один раз. Всё очень вкусно! Рекомендую посетить это место!
23 октября 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Приходите в гости ещё!🌹
ЭЭ
Эмиль Эмма
Вечером после семи заглянул, скидка 20% на все. Взял пару салатов и десерт, вкусно. Кофемашина у них хорошая.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эмиль, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов😊
КМ
Камила М
Маленькая, уютная пекарня. Вкусная выпечка по доступным ценам. Всегда все свежее. Большой выборо пирогов с разными начинками, пиццы и прочей выпечки. Доброжелательный персонал. А еще у них есть доставка, что очень удобно. Пирог с сыром и зеленью просто восторг!!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камила! Спасибо вам за высокую оценку ♥️ Приходите к нам почаще 😁
Витя
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв, всегда вам рады 🤗
ИЦ
Илья Цаплин
Классная пекарня, регулярно сюда захожу после работы чтобы купить свежую выпечку. В основном булки, но иногда и хлеб. Все вкусно, свежее
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов😊
АЩ
Артëм Щукин
Очень классная пекарня. Захожу сюда после работы. Делают свежие салаты, десерты, супы, выпечка. Заведение комфортное и чистое. Всем рекомендую.
8 октября 2025, официальный ответ
Артëм, огромное спасибо 😊 Мы стараемся!😊👍
ВГ
Виталий Гриханов
Попробовал свежий пирог — приятно, что выпекают ежедневно. Скидка после семи вечера и цены ниже рынка радуют. Удобно, что можно поесть тут или взять с собой.
7 октября 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся для вас…
О
Олег
Отличное место, всегда такой ассортимент качественной выпечки. Безумно мягкие пирожки. Очень вкусные пироги, булочки, да вообще все.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо вам большое 😊 Всегда рады видеть вас у нас в гостях 😊👍
Андрей Solov
Недавно посетил данное место, очень понравилось данное обслуживание. Подсос имеется акция: скидки после 6-7 часов! Что очень сильно радует, рекомендую 👍
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😊Приходите к нам ещё 😊👍