Мебель на заказ
Мария Дадаева
Не первый раз заказываю мебель у Романа! Профессионализм зашкаливает, я бы сказала. Просто придумал проект, изложил ему, а на выходе именно то, что хотел до каждого миллиметра. Один из немногих кого можно порекомендовать и тебе за это не плюнут в лицо😁. Ребята делают на совесть, честно, красиво, роскошно, функционально и кстати долговечно, кухне уже не первый год! Мало нынче мастеров такого уровня, однозначно рекомендую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Александр Кирсанов
Заказыаал встроенный шкаф +прикроватную зону. Всё сделано быстро, профессионально. Все пожелания учтены. Рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь!
Ануар Жармухамбетов
Огромная благодарность за прихожую! Гости и мы в том числе выделяют качественный материал и качество сборки! Обязательно будем рекомендовать и заказывать еще 👍
29 июня 2025, официальный ответ
Ануар, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Наталия Кальк
Если вам нужно что-то эксклюзивное, что не найти в мебельных магазинах города, если вам нужна мебель по своим параметрам и размерам, если вам важен оттенок ткани или цвет ножек, если вы не хотите переплачивать за доставку из другого города, если вас не устраивают сроки изготовления в полтора месяца, то вам СЮДА! Эта мастерская честная! Я в восторге от качества и цены, от исполнения и сроков изготовления! Спокойно, без нервняков, без переноса сроков, все чётко, понятно и ясно. И это ещё не все плюсы! Отношение! Вот за это я бы ещё поставила отдельную отличную оценку. Владелец сам загрузил мою мебель в присланную газель, предварительно качественно упаковав мою кушетку в несколько слоев защитной плёнки! Благодарю и рекомендую. Идеально на всех этапах!
10 июня 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Наталья Серегина
Самая лучшая мебель на заказ! Заказывали кухню, комод и шкафы в детскую и ванну, выполнено очень качественно, все в срок! Рекомендую Романа- высококвалифицированный мастер своего дела,очень ответственный и скрупулёзный- поможет определиться в выборе материала!
28 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы старались ❤
Олеся Кушнарь
Перетянули два дивана. Быстро, качественно. Все супер!!! Молодцы!
14 апреля 2025, официальный ответ
Олеся! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам 😉
РМ
Руслан Мусин
Спасибо, Вам за прекрасные кровати для наших детей, теперь за мебелью только к Роману! Качество и красота только здесь!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться!
СА
Салия Амренова
Хочу выразить благодарность , Роману , за качественную ,красивую, а самое главное именно ту мебель ,которую мы хотели . Очень внимательный и ответственный человек. Изготавливал всегда в оговоренные сроки!
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады ❤