Альянс
Салон оптики
Скидка 1500 р. за подписку на группу ВК
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить скидку
Анастасия Иванова
Отличная оптика, сервис на 5+. Ирина - замечательный специалист, видно, что заинтересована в качестве. Быстро проверили зрение с помощью компьютерной диагностики, не торопясь примеряли оправу. Я выбрала оправу мечты. Готовность несколько дней, пришла смс. Есть предоплата. Очень довольна этой компанией, спасибо за ваш труд!
Александр Пушкарев
Отличная оптика. Качественно быстро, недорого
thenur nzrv
Отзыв хорошо
Обратился в данную оптику , персонал любезно и быстро подобрал мне очки . Все супер , рекомендую ! Качественная оправа и хорошие линзы ) Остался довольным
Оксана Корнюшина
Была приятно удивлена оптикой Альянс! Находилась в городе недолго, неделю! Никак не могла найти оптику которая бы сделала в короткий срок мне очки, и только в Альянсе! Очень обходительная, видно что профессионал своего дела консультант Ирина, ей отдельное спасибо! Она отлично подобрала мне нужные очки и оправу! Получила очки в срок, также спасибо мастеру, который делал мне очки! Также приятно удивила цена! Сомневающимся рекомендую эту оптику! А самой оптике желаю дальнейшего процветания! С уважением Оксана
Никита Захарченко
отличная оптика. приятные цены. очень отзывчивый и вежливый консультант
КР
Кирилл Рыбин
Отличная оптика с большим выбором
Анастасия Семенкова
Хорошая оптика Супер👍 Приятно, общение и профессиональный подбор
DZ
DAYANA ZHAN
директор приехал, все проверил, отвез на мастеру. В итоге до конца не сделали, сделали вид, что почти сделали, что так должно быть. Пыталась убедить нас о том, что такие кривые ушки должны быть. При этом на стол поставила ровное, а при этом искала кривое. И в итоге после того, как съездили к мастеру, и увидели то, что делов было на пару минут, и мастер все исправил, Мы пришли к выводу такому, что просто никуда не возили. Своими силами пытались что-то там согнуть и все. Потому что мастер это сделал через буквально пару минут без вопросов. Просто ужасное отношения. Трата времени. В лицо врут. Никуда просто они не возили. 10 тысяч за эту фигню отдала. Сами спровоцировали на конфликт!!!
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что у вас осталось негативное впечатление о нашей работе, основная проблема…
Александр Иванов
Очень качественно обслужили, и выбор обширный
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Добрый персонал
Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🤗
Юрий Иванов
Отличная оптика. Если у вас какие то проблемы со зрением, смело можно обращаться. Цены весьма приемлимые, выбор огромный. Качество обслуживания на высшем уровне. Рекомендую.
10 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИС
Ирина Сушко
Приобрела в данной оптике очки, покупкой осталась очень довольна, консультация специалиста помогла быстро сориентироваться и выбрать подходящую модель. Спасибо большое за профессиональное и вежливое обслуживание!
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏 Ждём вас снова ❤
K
Kernc
Интересная оптика, все легко, доступно и удобно, консультант понимающей и очень дружелюбный
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
I5
Ikon 55
Отличная оптика, отзывчивый консультант, спасибо Марине за подбор отличных очков🤘👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова.