Авангард
БОУ Технологический лицей Авангард
В здании
2.3
Наталья Дамер
Лицей замечательный, уютный, красивый, современный. Оборудование во всех классах на высшем уровне. Актовый зал большой, светлый, просторный, больше напоминает театр или концертный зал. Счастливые те дети, кто будет здесь учиться. Наш ребёнок в восторге. Очень нравятся дополнительные занятия после уроков. Да, задают очень много и по всем предметам, даже по музыке, изо и трудам есть домашние задания. Но сын очень рад, что здесь учится. Домой возвращается всегда в отличном настроении.
Почти James Bond
Че ,руковдство лицея попросило отзывов покидать положительных???? Некоторые даже переобулись в отзывах смотрю) Повара не курят больше в здании?) Позор министру образования и всем,кто причастен в том,что половина детей,которые проживают в Кузьминках не попали!
Олеся Давыдок
Отличный лицей, квалифицированный педагогический состав в начальной школе. Попали в 1 класс по прописке.
СФ
Саша Фадеева
Когда будет приёмная комиссия в 10 классы??? Нет информации об этом в тг канале
I
Iva
Очень красивая современная школа.
Анастасия Самусейко
Ребенку нравится.
ЯК
Ярослава Костромина 🥀💋
Ужасно здесь все
ЮК
Юнна Кузнецова
Здравствуйте. Убедительная просьба,проведите пожалуйста беседу с охранником который сидит на КПП со стороны Крупской. Обратилась к данному сотруднику,с просьбой поменять мне время посещения сегодняшнего собрания у подготовительной группы, получила в ответ категоричный отказ в грубой форме. Аргументирия просьбу тем,что данный вопрос был согласован с Ириной Викторовной в ответ получила, цитирую: - "Мне без разницы,что она сказала,я ни чего менять не буду". Я понимаю,что он "охрана", но субординацию все же стоило бы соблюдать!!!
Юлия Канаева
Позорище ! В таком ультра крутом лицее ,повара курят прям в здании !
Мария Фёдорова
Почему на р не из приезжих детей в лицей огромная пробка из машин? Почему тут учатся дети из других районов города,а детям из соседних домов по месту жительства отказано в поступлении? Туда только за взятку берут? Директора под суд!!!!
Максим Белоусов
Спасибо директору Ларисе Геннадьевне и ее заместителю Анастасии Сергеевне за грамотный, профессиональный подход в работе. Помогли в решении вопроса сразу при обращении.
Анна Мыльникова
Отличный лицей! Учится в нем дочь! Очень рады, что пошли в него учиться! Квалифицированный педагогический состав! Радует здоровая атмосфера, как в классе, так и в школе!
Ксения Иванова
Спросите у жителей Кузьминок реальных кто сюда попал? Никто. Среди всех моих знакомых и соседей таких нет. Верните детям школу в шаговой доступности!!!! Мы на радостях 2 квартиры здесь купили-какой классный микрорайон, еще и школа скоро сдается-так нам обещали и говорили что по микроучастку все попадут!!! Итог очевиден. За чей счет праздник? Стоимость этой постройки явно была заложена в стоимость наших квартир. А дети наши видимо не достойны теперь Вашего «элитного» заведения.
Анастасия Л
Попали по прописке, ну и сдавали тест. Школа прекрасная, зачем со зла писать гадости. Да, соглашусь, попали не все, но мы были готовы к этому. Вопрос ведь не к школе и не к ее руководству, учителя здесь при чем. Будем очень стараться учиться
КТ
Камилла Тухтабаева
Красиво, всё круто, учусь здесь, всё нравится, хорошие учителя, всё круто и хорошо обустроено 👍 Уютная атмосфера, всё в современном стиле. ❤️
НЗ
Наталья Зарипова
Отличное место. Попали по прописке, без всяких льгот.
Владимир К
Столько шума вокруг этого места, сначала должны попробывать себя в роли школы, сформировать коллектив, а потом уже становится лицеем
Анатолий
Слабый и неслаженный коллектив. Первые лет пять не советую сюда поступать
Анастасия Потапченко
Построить школу в пяти минутах ходьбы от дома и не взять ребенка по прописки Браво👏 Зато взять элиту и устроить пробку в микрорайоне
Алина Кочукова
Всеми ближайшими районами рады вашему субботнему концерту, который вы решили проводить на улице, а не в стенах лицея. Особая благодарность от тех, кто вернулся с ночной смены ❤❤
Дарья Каткова
Поддерживаю общественное мнение и протестующих родителей! Школа должна работать исключительно для МЕСТНЫХ, для тех , кто попадет в нее исключительно на своих двоих, как говорится.
Елена Парфёнова
При всей красоте школы, просто ужас! По микрорайону не взяли, отбор детей как в космос, не школа, а колония для элитных детей!
Рената Хаустова
Живём в Кузьминках с 2018 года, льгот ни каких не имеем, ни какого блата и денег, но в 1 класс попали. Просто отстояли очередь сутки и наверное не зря, но всё оформлялось через гос услуги, потом сразу утром в порядке очереди отдали документы. Хотя есть первоклашки, кто и в очереди не был и так же как и мы без льгот попали, а есть те кто в очереди был но не попал. Наверное нам повезло. Учительница у нас квалифицированная, главное моему ребёнку нравится.
Ivan V
Рядом живущие никто не попал. Спасибо большое за это!!!
МИ
Мария Иванова
Слабый педагогический состав.
гб
галина байгачева
Отвратительное отношение администрации лицея, министерства образования и высшее руководство к жителям микрорайона Кузьминок, забрали у жителей жк прибрежный школу и отдали элите. Вопрос зачем в таком густозаселенном микрорайоне профильный лицей, обещали жителям микрорайона, по итогу все поступивших ученики с других районов ездят.
Дмитрий Бражников
Поддержу детей не попавших в лицей с прикрепленного микроучастка
Андрей Сербин
Отвратительное учебное заведение, слабый педагогический состав
ЛБ
Любовь Баранова
Живём в 50-ти метрах и не попали в лицей по прописке. Позор нашему министру образования за такую организацию доступного образования
Евгения Хамова
Браво губернатор и министр образования!!! Построили для себя лицей, устроили какой-то апокалипсис!!! Мало того, что мы смотрим как приезжают со всех районов города и устраивают жуткие заторы, так мы своих детей в школы вдали от дома довезти не можем, тупо выехать со своего двора! Позор
Марина Лавейко
Если вы собираетесь покупать квартиру в жк Кузьминки - то Вам нужно знать, что с вероятностью 99% ваши дети не попадут в эту школу. У вас будет прекрасный лицей во дворе, но дети будут ходить разваленную старую убитую 33 школу, через гаражи по лужам, темноте и грязи. А дети Хоценко и всяких инстасамок будут парковать тачки каждое утро у вас под окном😄 Будете платить УК за содержание дворов по которым ездят чужие люди со всего города.
Частное Лицо
Смотрю как привозят элиту на Li9, Tank, Haval,и тд мне жаль тех детей которых просто не взяли есть ведь и дети которых возят с правого берега у меня есть подруга и она живëт в старом Кировске но еë взяли в лицей кода смотрит администрация учителя с 7 школы ушли в этот лицей
Катя Радченко
Весь район с нетерпением ждал эту школу(не лицей) для деток,чтоб ходили в своём дворе ,а не через дебри, в итоге просто школа прекратилась в лицей под названием "Авангард" и большая часть микрорайона просто не попала сюда по прописке. Интересно власти поделили кусок,который принадлежит нашим детям, нет сегодня 2 сентября и мы увидели кому кусок этот нужен стал,пробка во дворе наверняка из жильцов с наших же домов,которые решили привести своих чад на машине в элитный лицей!
ВБ
Виктория Белых
Ждали школу, открыли лицей и половина детей кузьминок пошли почему то лесом, браво ☺️
СШ
Сергей Шустов
Люди, живущие в кузьминках привезли своих детей в школу, пробка
YM
Yarrowslave Man
Почему такая низкая оценка?Лицей замечательный,все сделано по-современному,классы информатики оборудованы новыми моноблоками,а также идти до дома не далеко😁 Даже не верится,что я сюда попал🥹
Ольга Кулик
Замечательный лицей! Красивое здание и кабинеты, хороший подбор педагогов, восхищаюсь директором. Всё выдержали и открыли лицей. Линейку смотрели с удовольствием и я , и ребёнок! Искренние пожелания добра и успехов! Очень жаль тех людей, которые злобу выливают в комментариях.
КЕ
Клостер Екатерина
Благодарим за прекрасный праздник деткам на 1 сентября! Атмосфера в лицее благоприятная и уютная. Попали по экзаменам в профильный класс. На экзаменах все было прозрачно и честно.
дс
дан сок
поддержу общественное мнение
Даниил Чесноков
Буду учится в этой школе думаю классно будет
Наталья Тюина
Красивая, новая, современная школа! Прекрасный проект, который осуществили и построили в нашем городе!
сс
слава стилл
Жить в 50 метрах и не попасть в школу это фиаско.
ДВ
Добролюбов Владислав
Нет места для местных детей,зато много мест для тех кто посуетился и договорился. Самим то не стыдно? Надеюсь что все дети к 1 сентября найдут для себя удобное и комфортное место учебы
НЗ
Наталья Зайцева-Парийчук
самое бездушное учебное заведение в котором на первом собрании для будущих учеников ( тогда еще не было даже догадок о том беспределе, который творится сейчас) Высокомерная директор сразу дала понять что нам здесь не рады. Вы всегда можете приходить к нам ухаживать за гортензиями...а вот учить мы будем будущую элиту ...ну собственно на деле так и вышло - зачислены дети губернатора и прочей верхушки, ну и горстка людей с микрорайона ( для массовки, чтобы челядь не сильно возмущалась), которые быстрее натыкали кнопку на госуслугах! О каком уровне образования и рейтинге можно говорить, если при зачислении в школу знания детей вообще не играют роли - главное миллисекунды на госуслугах! Дно, а не школа! Скорейших вам громких судебных процессов и разоблачений!
ЮЮ
Юля Юля.
В поддержку детей и родителей, которых не взяли!!!
Павел Кацинский
Оставлю тут, просто потому что жалко родителей и детей, которые живут рядом и не попали в школу. Всё куплено, школа для приближённых.
DT
Dim Torshin
Был до открытия. Хорошее оснащение, классный директор. Удачи этому учебному заведению!
Саша Платонов
Не взяли детей из стоящих в 10 метрах домов, позор!
АХ
Артем Х
Похоже, что это будет лицей с самым низким рейтингом в Омске, вот что бывает, когда людей просто игнорируют и не хотят прислушаться к их мнению, оставляя детей за бортом образования. Позор министру образования.
ОН
Ольга Никитина
Племянника не взяли. Позор! Другие школы переполнены!