Wildberries
2.6
2.6
ИИ
Ирина Ирина
Если Вам дороги нервы, то не заказывайте обувь или одежду в данный пункт выдачи. Обе сотрудницы после возврата тщательно проверяют товар и всеми силами и отговорками его обратно не принимают. Будь то не тот цвет который не совпадает с картинкой, или размер, который ты очень быстро подменил в примерочной. И если ты не видишь брак, а они своим орлиным взглядом увидели, то тоже не примут товар. А если откажешься его выкупать, то ты становишься самым плохим клиентом и с тобой начинают разговаривать на повышенных тонах и просто игнорировать, обслуживая других покупателей
ДР
Диана Руденко
Пришел мой заказ дня 2-3 назад, пришла забирать и половину из этого заказа не нашли, мол завтра все придет, раскидают и ничего потом найти не могут Списали деньги за все товары, якобы я забрала все, а если что-то придет с браком или не возвратный товар, мне будет девушка возмещать ? По факту половину товара я даже не увидела 12.10.25
Александра Фролова
Потеряли товар, неприятненько
И
Ирина
В примерочной грязно, вокруг валяются коробки, девушка на выдаче грубит, хамит и не объясняет перед выдачей товара о правилах
SS
Sam Sam
Худший ПВЗ, заказали товар, при проверке под камерой видеонаблюдения долга думаю брать товар или брать, сотрудница ПВЗ сказала что товар возвратный, в итоге товар я забрал, но по итогу он не подошел. При возврате товара в тот же день 30.06.2025 сотрудница ПВЗ сказала. Что товар не возвратный, возвращайте через личный кабинет, надеюсь сотрудницу уволят и возместит ущерб.
СА
Сания А
30.06.2025 работала девушка. Обслуживание такое себе, обязанности свои не выполняет как сотрудница ПВЗ. Имя девушки не знаем. При проверке товара говорила, что товар возвратный можете забрать проверить, приносим, уже товар не возвратный. Скинула вину на продавца. Видимо хотела по быстрее обслужить и заниматься своими делами. Впечатление испорчено, и ходить больше в это ПВЗ уже не хочется . 2,5 к на ветер просто улетели из-за ошибки сотрудницы. Возврат товара не принимают, два раза отказ. Владелица валберес можете посмотреть камеры за этот день
Alyonushka Omsk
Очень вежливые девушки Все быстро оперативно.
Дарья Сорокина
Очень милая и доброжелательная девушка на выдаче. Приветливая. Сам пункт большой и уютный, есть бесплатный вай фай, всегда чисто!!! Спасибо