Аренда коттеджей / гостевых домов
Службы
НЛ
Наталья Лукина
Забронировали на 2 января через Яндекс, произвели оплату полностью. Предоплата возврату не подлежала, согласно условиям заказа. Спланировали, собрались. Когда уже были в дороге к назначенному месту, за полчаса до заселения позвонил сотрудник из Яндекс и сказал, что хозяйка нас не сможет нам принять, якобы отключили электричество. С нами сама хозяйка не связалась, хотя номер был в заказе. Мы звоним хозяйке с другого номера, оказывается, они работают, уже заселили кого-то на наше место, и свет есть, а нас просто обманули. Далее начались отмазки, что номера не было у нее, хотя номер был указан. Безответственные и несерьёзные люди. Отдых испорчен. Не рекомендую!
Игорь Бородий
Отличное место для отдыха ,круто провели время ,однозначно приедем ещё, всем советую .
Arisha🤍 Krivickaya
Снимали дом с компанией , все шикарно , баня с чаном супер ,атмосферная территория. Рекомендую для снятия домик👍👍
Надежда Ченцова
домик прекрасный, отдохнули хорошо
ЮП
Юлия Полещук
Очень хороший дом
Ульяна Горшкова
Очень хорошо отдохнули баня и чан это вообще 8 чудо света . Спасибо хозяевам очень приятные люди , еще вернемся
Луиза Калашникова
Прекрасный домик, хорошо отдохнули)) 🤩
Елизавета Мюльбаер
Хорошо отдохнули, шикарная баня и чан заварен еловыми ветками запах нереальный. Отдыхали и телом и душой. Хорошая ухоженная территория, на кухне есть все необходимое. Лояльные хозяева, вернемся еще👍
ЮЗ
Юлия Залесская
Отдыхали с мужем 19-20.08.2025. Домик находится на территории СНТ в тихом, уютном месте. Территория усадьбы очень ухожена, прекрасные ёлочки, туи. Ранним утром птицы поют-красота. Мангальная зона отличная, хорошая беседка- так приятно утром было пить кофе и наслаждаться тишиной и свежим воздухом. Или чилить на качельках😁.Баня очень понравилась, чистота,полотенца, халаты, шапочки, всё есть. Также брикеты, которые разгораются очень быстро и в максимально короткое время банька готова, можно натопить по своему вкусу-кто то любит очень жаркую, кто то не очень-правильно рассчитайте количество брикетов и будет вам счастье☺Домик это отдельная песня. Идеальная чистота везде. Я ходила в белых носочках. Всё продумано до мелочей для максимального комфорта. Постельное, полотенца всё чистое, глаженное и приятно пахнет. Вообще в доме очень приятный запах дерева и чистоты. Очень добрая и позитивная энергетика в этом месте, чувствуется хорошая, твёрдая рука заботливого хозяина и душевное тепло хозяйки. Полина, милая девушка, которая встретилась со мной и передала мне ключи.Хотя можно и бесконтактно заехать,этот вопрос тоже продуман.Иван, хозяин усадьбы, когда мы не могли разобраться с некоторыми техническими моментами-приехал, потратив своё личное время и быстро решил всё вопросы. Мы настолько кайфовали от отдыха, что даже забыли сфотографироваться, так было хорошо. Спасибо за добрую атмосферу и заботу о своих гостях. Надеемся, что приедем ещё.
Максим Комиссаров
Прекрасно отпраздновали день рождения! Современный удобный формат бесконтактной аренды, комфортный дом, хорошая баня, очень порадовала уличная беседка. Для небольшой компании все условия
Екатерина Ханеева
Очень хорошее место для отдыха🥰 все очень чисто и сделано на совесть. Удобная зона барбекю с большой беседкой. Баня шикарная, действительно русская. В доме 3 больших дивана, кухонная зона и камин 😍 телевизор и wi-fi нас спасли, так как отдыхали с ребенком. Больше спасибо ❤️
таня Демина
Место сказочное, тихо, чисто,уютно. Всем советуем. Нашему девичнику было очень комфортно. Спасибо за вежливость и понимание🫣🫣🫣 хозяина. Обязательно приедем ещё
Данил Витальевич
Отличное место для отдыха, всем очень советую. Можно как следует отдохнуть, натопить баньку, полный релакс
26 марта 2025, официальный ответ
Очень приятно ❤️
ВТ
Владислав Тетик
Брали домик с баней Баньку растопили так ,что жарило всю ночь За территорией 5 минут и лес с Иртышом Отлично отдохнули ,спасибо
Ирина Кузьмина
Большая и ухоженная территория ,в доме вся мебель новая ,все что нужно для приготовления гриля есть Все на высоком уровне ,вернусь еще и не раз
ЕУ
Елена Ульянова
Огромная территория ,чистый и свежий воздух, что нужно ещё для хорошего отдыха Все очень шикарно!
Татьяна Кудрявцева
Отдыхали семьей, понравился отдых, хорошее впечатление! Все чисто и очень уютно! Спасибо, приедем ещё!
С С
Отличный дом ,уютное место ,все супер ! Советую
ЯА
Яна А
Очень крутое ,атмосферное место …. Хочется возвращаться снова и снова … природа , воздух , шале очень уютно и комфортно … Обязательно вернемся снова … спасибо за отдых
Лиза Лескова
Чистый воздух ,чистый ухоженный дом ,видно что вкладывают сюда душу. Наш отдых удался!
Аделина Груздева
Замечательно провели выходные с друзьми! Есть все необходимое для отдыха, чисто, продумано до мелочей! Банька супер! Обязательно приедем снова! Спасибо!
ис
илья сергеевич
Респект дому, все очень понравилось ,нашли общий язык с хозяином -крутой мужик 🤟🏾
Андрей Тупиков
Отдыхали в Шале ,были небольшой компанией пастельное белье чистое ,все очень убрано Территория большая Еще брали баню -это сказка … Парились часов 7 и она держала жар 110 градусов Однозначно приедем еще
ОР
Олеся Рамих
Большое спасибо за гостеприимство 🙏 отдыхали компанией , все на высшем уровне ! Уютный дом с камином , баня 👌 вернемся еще 🙏
Александр Щербаков
Спасибо за отдых! Доброжелательные хозяева , уютный дом . Баня 🔥 тихое место , кайфанули от городской суеты.
Денис Марченко
Отличный отдых по доступной цене👍👍👍 Адекватный хозяин. Очень приятно провели время. Есть все необходимое для комфортного отдыха. Спасибо
Nikolay .
Есть нюансы, но в целом отдохнули хорошо) отзывчивые хозяева (забыли вещи, вернули курьером оперативно) ! Спасибо!
Алина Захарова
Отдыхали небольшой компанией, все очень понравилось Дом теплый, вместительный. Баня на высшем уровне Хозяин приветливый, добрый, очень понятно объяснил про пользование домом и баней) Спасибо за отличный отдых!
МТ
Мария Т
Отдыхали, если можно так назвать 1.02.2025 с детьми( 16,13,11,10 и 6 лет, документы были с собой) по количеству человек оговаривалась сумма сразу, по заезду по видеокамерам "хозяину" показались дети очень большими и тут же потребовал доплатить за них как за взрослых), ну да ладно, мы на это согласились, но это был только первый бонус . В дальнейшем "бонусы" посыпались как из рога изобилия в виде грязной посуды, ванной комнаты, отсутствия полотенец и спальных принадлежностей ( чтобы воспользоваться какой либо утварью, необходимо было её сразу отмыть) Парковки нет, весь вечер дергали недовольные соседи с просьбами убрать машины. Дров для мангала также не оказалось. Если не хотите провести отдых с тряпкой в руках - сюда ни ногой!!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Машенька , задело походу вас ,раз такая рефлексия уже 10 день 🤭🤭🤭по поводу фото которые вы прикла…
Сергей Иванович
Отдыхали у Ивана на новогодние праздники. Все понравилось. Красивое место, хороший домик. Романтическая обстановка. Обязательно приедем ещё.
БР
Бизнес Риэлт
Все прекрасно
Серая Лошадка
Замечательное место отдыха. Двухэтажный домик, банька,елки с гирляндами. Прекрасное место, когда хочется уехать из города. Приезжали вдвоём, и с друзьями. Два этажа позволяют разместиться всем с комфортом. Чисто, уютно. Приятное впечатление произвел Иван. Обязательно приедем еще.
Настя С
ехали с мужем отдохнуть на природе от городской суеты, очень понравилось в Шале, красивая природа, чисто, уютно В доме приятный запах дерева! я была в востроге Хозяин приятный, отзывчивый, легко нашли общий язык вернемся еще раз обязательно!
Андрей Лопатин
День добрый дорогие друзья. Хочу поделиться своей поездкой за город. Ехали с опаской. Но попали в чистое, спокойное, природное место. Где лаконичное сочетание, в доме продуманное расположение место отдыха. С видом на камин. На втором этаже, спальная зона. А баня нам зашла полностью. Где можно чередовать парилку с нырянием в снег. Прекрасно. Мы ещё двинем в это место природы. Спасибо отдельное, хозяину дома Ивану.
И
Ирина
Замечательное местечко! Была не один раз…люблю сюда приезжать. Тихо, уютно, комфортно! А зимой вообще домик, как сказочный: везде гирлянды развешаны, камин… Все необходимое для отдыха есть. Рекомендую посетить !!!
ВБ
Виктор Бутаков
Очень уютный домик, мангал и камин, свежий воздух,тихое место. Идеальное место для отдыха от городской суеты. Очень понравилось.Приедем ещё👍🤝.
Анастасия Смолякова
Прекрасное место для отдыха , чисто, уютно . Если хочешь попасть в зимнюю сказку , советую . Админ очень вежливая , если возникали какие-то вопросы быстро их решали . Благодарю вас, за ваш труд.
Кирилл Драгунов
Отличные ребята, всем рекомендую
TS
Tatyana Shvets
Приятная атмосфера ,удобная локация , чистый воздух, рекомедьенс ☀️🍾🔥
Полина Д
Отличный отдых ,добродушный хозяин И цена очень подкупила ,сделали приятный бонус Приеду еще ❤️🫂
ПЕ
Полина Е
были с мужем и 2 детьми для отдыха есть все:игрушки ,вся техника,посуда,пастельное белье и полотенца Вниз спустились к речке -сказка наяву дом в идеальном состоянии ,пахнет свежем деревом были в выходной день вместе с баней.Баня чистая, бахнет елкой мы однозначно приедем сюда еще ,это сказочный отдых для семьи Особенно покорил камин(фото прилагаю) Хозяин очень приятны мужчина ,который идет на встречу ❤️
Вера Машинская
Очень уютное место, определено вернёмся сюда еще 👍🏻
27 декабря 2024, официальный ответ
спасибо за высокую оценку !