ART-VR
Клуб виртуальной реальности
10 игровых зон, более 60 игр. Скидка 20% на бронирование всего клуба!
Забронировать
Вакансии
ИМ
Ислам Мирзаев
Очень понравилось, хорошие игры, добрые рабочие, всë круто
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ислам! Спасибо за отзыв. Ждём в гости снова!
ОР
Ольга Родцевич
Были с ребёнком на выходных, очень понравилось, много разнообразных игр, на любой вкус, очень приветливые и улыбчивые адмистраторы!)
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв и выбор нашего клуба! Ждём новой встречи!
Владимир Киргинцев
В натуре прикольно, рекомендую. Аппаратура бомба: Quest 3. Много игрух, есть во что поиграть для всех.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за отзыв. Всегда рады Вам!
Екатерина Доронина
Классное место! Приходим поиграть с детьми вместе, очень весело!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв. Приглашаем в гости снова!
Хожу в класное место атриум кино играю виар игры топ виар топ
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь!
Владимир Кэ.
Очень понравилось , все показали рассказали, оборудование отличное
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за отзыв. Ждём в гости снова!
СМ
Сергей Михаленя
Супер крутое место! Антураж в стиле ретровейв, новое оборудование, накладки чтобы не заливало глаза!!! Администратор Даниил сделал все на высшем, все объяснил - управление, о играх, их особенностях. Очень круто провел время, рекомендую!!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв. Всегда рады Вам!
АЗ
Александр Зайцев
Отличный клуб. Отмечали ДР ребёнка. Админы умнички, все очень внимательные, добрые и отзывчивые( Максим, Даша, Влада и,кажется, Сергей- молодчики) . В клубе чисто, опрятно, приятно находиться. Детям тоже всё очень понравилось. Я уверен, что не последний раз мы были у вас. До новых встреч, так держать.!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за обратную связь, нам очень-очень приятно! Ждём новой встр…
ЛВ
Лидия Васильева
Отмечали у вас день рождение ребенка . Остались в полном восторге, начиная от интерьера , заканчивая администраторами! Все на высшем уровне ! Очень красиво , просторно ! Спасибо большое за отличный праздник , который вы нам подарили !!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Благодарим Вас за высокую оценку. Мы очень рады, что праздник удался! Ждём в го…
ДР
Диана Рязанова
Отличное место, увлекательные игры, комфортная обстановка, море эмоций. Популярные игры, большой выбор. Возможность поиграть в приставку, а также устроить застолье!!! Как детям так и взрослым 100 из 100! И очень приятные цены!!! Рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Большое спасибо за такие тёплые слова! С удовольствием приглашаем вас всех в го…
Дима Белчупий
Когда посетил данный VR клуб, остался в восторге, есть каталог и достаточно большая зона в котором происходит геймплей (По моему мнению), Персонал добрый и отзывчивый, как будто с друзьями, данный VR клуб у меня оставил только положительные эмоции, всем советую его посетить
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дима! Спасибо за обратную связь. Приходите к нам в гости снова!
Максим Белицкий
Очень классное место, все добрые отзывчивые, как будто с друзьями , не то что континент , много игр и классные сотрудники, рекомендую
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за отзыв. Всегда рады Вам!
ДН
Даниил Новоселов
Недавно посетил клуб виртуальной реальности artvr, и впечатления остались просто невероятные! ✨ Первое, что хочется отметить — уровень погружения настолько высок, что забываешь обо всём вокруг. Графика, звуковые эффекты и интерактивность делают каждое путешествие незабываемым приключением. Рекомендую всем, кто хочет испытать нечто новое и окунуться в мир фантастики прямо здесь и сейчас! Вы точно останетесь довольны!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо за обратную связь, мы очень рады! Приглашаем в гости снова!
ОБ
Ольга Бункевич
Здравствуйте. Хотелось бы оставить прекрасный отзыв о этом месте. Сумасшедший адреналин. Классные игры. Весело проводить время. Желаю процветания!!! Отдельный респект Владиславе👏👏👏👏👏
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за обратную связь. Классно, что Вам понравилось! Ждём в гости снова!
Валерия Валерьевна
Посетили с сыном игру 25 ноября . Были впечатлены , очень понравилось , администратор Даниил все объяснил и помогал нам , да и вообще поддерживал по ходу игры . Обязательно вернёмся 👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия Валерьевна! Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вам и сыну понравилось. Ждём нов…
ИН
Иван Нохрин
Очень понравилось, место супер, вежливые продавцы. Всем всем советую посетить если есть время.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за обратную связь. Всегда рады Вам!
ВН
Владимир Нохрин
Мне с сыном зашло! Все здорово, поиграть можно👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за отзыв. Ждём в гости снова!
E.
Erd .
Куча эмоций вперемешку, гнев, добро, радость - все это я ощутил здесь (в меня кидались помидорами). Время так быстро пролетело
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Приглашаем в гости снова!
Федор Соколов
В этом клубе работают самые красивые девушки❤️ Просто лучший vr🔥
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Федор! Благодарим за тёплые слова! Будем рады новой встрече!
ВП
Витя Пон
Очень хороший сотрудник
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Витя! Спасибо за отзыв!
МВ
Мария Васильева
Были в данной комнате, сын ушёл в восторге, вежливый персонал, молодой человек помог определился с играми все доступно объяснял, всегда был рядом и подсказывал, теперь будем ходить только сюда)
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за обратную связь. Рады, что сыну понравилось! Ждём в гости снова!
ГС
Глеб Синченко
Посетили сегодня этот vr клуб и были просто в восторге. Доброжелательный персонал, отличная атмосфера и большой каталог игр
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Благодарим за отклик. Всегда рады Вам!
Артем Сапежко
Отличное место что бы провести скучный день, день рождения и другие праздники очень понравилась "Arizona Sunshine 2" обязательно вернемся еще. Советую!!! 😊
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо за отзыв. Будем рады новой встрече!
ВН
Варвара Новоселова
Сегодня была в клубе, очень сильно понравилось. Огромный выбор VR игр, каждый выберет то, что ему нравится. Спасибо огромное админам, очень приятные и организованные люди, отдельное спасибо Владе, благодаря ей, я выбрала игру и поиграла в нее с интересом и удовольствием. Всем советую!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Благодарим за обратную связь. Приглашаем в гости снова!
ПЧ
Павел Чебыкин
Очень нравится этот клуб! Отзывчивые сотрудники, которые всегда подскажут и все объяснят.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим за отклик. Ждём в гости снова!
Алина Ф
Спасибо доброжелательным сотрудникам данного клуба! Не раз приходили сюда с ребёнком и вдвоем с мужем. Всегда с радостью встречают, помогают, объясняют.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за отзыв. Всегда рады Вам!
ГС
Гульнар Сатвалдинова
Нам очень понравилось👍🏼рекомендую всем,большая благодарность сотриднику Данилу😍
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнар! Спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё!
Максим Белоусов
Отличное место для досуга. Администраторы очень приветливые, всегда помогут и подскажут. Ездим с левого берега так как ребенок хочет играть только в этом клубе.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за обратную связь и тёплые слова. Ждём в гости снова!
Василий Замякин
Очень классное место! Самое новое оборудование. Классные игры. Ребята всегда помогают и обучают. Отдельная благодарность Данилу и Максиму за профессионализм и отзывчивость.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Благодарим за отзыв. Рады, что Вам понравилось. Приглашаем в гости снова!
ИЛ
Иван Левин
Очень приятный клуб. Хорошее оборудование, отзывчивый персонал, приятные зоны.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за отзыв. Будем рады новой встрече!
АХ
Александр Хохлов
Очень хорошее место. Ходили с другом на день рождения, получилось классно провести время. Персонал вежливый и общительный, все объяснили, показали как и что делается. Решили сходить сюда так здесь недорого и выглядит красиво. Советую!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за отзыв. Приглашаем в гости снова!
ДД
Дмитрий Дмитриев
Отличное место! Ходили в первый раз, сын был просто в восторге. Персонал отличный, всё объясняют и помогают. Рекомендую
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за высокую оценку. Ждём в гости снова!
НМ
Назарет Мелконян
Очень хороший ВР клуб Виар очки просто на топовом уровне Раньше ходил потом обратно возобновил Короче говоря советую если вы в Омске Топ👍👍👍
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назарет! Спасибо за отзыв. Всегда рады Вам!
Владимир Кирилюк
Места много, персонал вежливый. Цены адекватные. Дети довольны. Ходим не первый раз. Выбор игр достаточный.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за обратную связь. Будем рады новой встрече!
Инесса Устименко
Первый раз попробовала и очень понравилось ) Команда хорошая , все милые, все подскажут и покажут . Советую , если не пробовали 🥰
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инесса! Спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилось! Всегда ждём в гости!
играли на выходных все очень понравилось,персонал хороший игры интересные спасибо art-vr
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Приглашаем в гости снова!
ПК
Павел Комнатов
Все отлично. Рекомендую к посещению с детьми
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за отзыв. Ждём в гости снова!
ГТ
Галина Тряковская
Отличное время препровождения)
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим за отзыв! Всегда рады Вам!
ВТ
Вячеслав Тряковский
Хороший выбор игр и приятно играть, хорошо провели время, и персонал приятный, всем советую!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо за отклик. Ждём в гости снова!
ИТ
Иван Тряковский
Ваще четко
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за отзыв!
ЕВ
Евгений Варакин
Классно место всем советую очень интересно с ребенком провести время все супер
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за обратную связь. Приглашаем в гости снова!
Евгения Зубковская
Отдыхали все очень понравилось спасибо Даши и Максиму , время пролетело быстро. Обязательно приедем ещё
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за отзыв. Будем рады новой встрече!
Наталья Капранова
Увлекательная игра! Приятное общение и работа специалиста. Хороший способ выплеснуть эмоции! Советую.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за обратную связь. Рады, что Вам понравилось!
Оксана Камоза
Сегодня посетили с детьми очень интересное место клуб виртуальной реальности. Дети в восторге. Увлекательно и захватывающее. Вежливые и отзывчивые администраторы . Рекомендую посетить клуб виртуальной реальности, будет интересно и детям и взрослым!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова! С удовольствием приглашаем в гости сно…
Дмитрий Гуляев
Очень классное место, подойдет и детям и взрослым. Советую сходить в свободное время и сыграть, особенно в Pavlov. Очень крутые ощущения. Отдельное спасибо Дарье и Даниилу 👍
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за обратную связь. Будем рады новой встрече!
D_
Dennnis _
Отличное место, большое разнообразие игр, приятные работники и хорошее оборудование хорошее помещение, рекомендую всем!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dennnis! Спасибо за отзыв. Приглашаем в гости снова!
ЕЧ
Екатерина Че
Место классное для отдыха и для проведения дня рождения! Игр много, чисто и на арене, и в комнате отдыха. Комната отдыха вместительная, подойдёт для большой компании из 15 человек! Приходили с детьми просто поиграть, был администратор Даниил, хороший парень, отзывчивый, все подсказывал четко, уделял внимание каждому. Придем еще раз👌
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады вам!
Мария Мельникова
Детям очень понравилось) администратор Даниил все очень понятно объяснил) Попробовали несколько игр, Понравилась атмосфера
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за обратную связь. Ждём в гости снова!
Олег Дергунов
Ребята,это очень крутое место.Приходите парами,семьями,даже одному не будет скучно.Здесь работает очень отзывчивый и добродушный парень Даниил.Очень вежливый ,профессионал своего дела.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо за отзыв и тёплые слова. Будем рады новой встрече с Вами!
Анастасия Анастасия
Самое главное в наше время - это люди! Спасибо замечательной девушке Даше (кажется, извиняюсь, если не правильно запомнила). Вежливо и добродушно, а главное участливо всё объясняет. Посоветует во что играть, а во что не очень. Дети остались довольны! (Особенно в сравнении с тем, что мы приехали из популярного в городе парка, в котором нам нахамили и поиграть там не удалось детям.) Огромная благодарность за таких людей и пространство! Мира и добра вам!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за такие добрые слова, нам очень-очень приятно! Рады, что де…