Тюа

Детская театральная школа
ЮК
Юлия Кундос1 отзыв
Добрый день! Сыну 7,5 лет, обучается в филиале ТЮА по ул. Красный Путь, 59, с сентября 2025 года. После 3-х месяцев обучения сын принял участие в своём первом коллективном творческом поэтическом вечере на сцене Омского городского драматического театра имени Л.И. Ермолаевой. Родители имели возможность наблюдать в качестве зрителей за детьми, выступающими на сцене в качестве актёров. Участие принимали дети всех филиалов разной возрастной группы. Материал для поэтического вечера был выбран не из самых простых, были затронуты «глубокие для осмысления и понимания» темы, читались стихи и тексты, исполнялись песни поэтов советской эпохи. Дети старались. Сын принял участие в коллективном исполнении танца, сценки, песни. Песню, которую исполняла группа моего сына («Великаны»), до сих пор заучит в моей голове, с таким чувством и выразительностью они ее пели. Интересное и трогательное мероприятие. Сыну нравится посещать занятия, ходит на них с удовольствием. Хорошие педагоги, умеют доносить информацию детям, при этом держат дисциплину в группе и одновременно создают доверительные отношения, что очень важно в обучении. Комфортно, интересно, наблюдаю отличный контакт между педагогами и детьми. Спасибо!
КС
Кымбат Садвокасова3 отзыва
Андрей Рудаков5 отзывов
Отличное место. Сейчас для жизни один из ключевых навыков - умение общаться, хорошая коммуникация. Этому очень сильно помогает уверенность в себе и навыки публичных выступлений. С таким достаточно прагматичным подходом подбирали с супругой место, где сын сможет получить навыки и опыт. Попали в точку. Любое занятие эффективно при долгом системном подходе. За год ребенок раскрылся, прогресс колоссальный от страха перед сценой до желания поскорее снова выйти. Стал гораздо увереннее. Когда делали выбор очень сильно зацепила в рекламе формулировка "поможем раскрепоститься" - действительно помогли )) И главное, что сын обожает здесь заниматься, ходит с радостью. Хотя первые пол года были метания, часто уставал, часто капризничал перед поездкой. Но здесь поступили как на спортивной секции и на робототехнике, договорились, что ходим год не смотря ни на что, а летом он может отказаться. Не отказался ни где ) Уровень дают хороший, но нужно время, что бы результат начинал бросаться в глаза
Дарья Компанец7 отзывов
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Мы с дочкой очень довольны театральной студией! Она занимается здесь уже год, и я не могу не отметить, как сильно она изменилась. Дочь с удовольствием ходит на занятия, и это видно — она всегда с радостью делится впечатлениями после уроков. Педагоги в студии настоящие профессионалы, они умеют вдохновлять детей и раскрывать их творческий потенциал. На занятиях царит дружелюбная атмосфера, что позволяет детям чувствовать себя комфортно и уверенно. Мы уже успели увидеть два выступления, и я горжусь тем, как моя дочка справилась с волнением и показала свои таланты на сцене. Театральная студия не только развивает актерские навыки, но и помогает детям стать более уверенными в себе, научиться работать в команде и выражать свои эмоции. Я рекомендую эту студию всем родителям, которые хотят, чтобы их дети развивались в творческой среде!
ИЧ
Ирина Чуркина1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, огромное спасибо за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
лера легашова1 отзыв
Спасибо, Валерия за теплые слова 🙏 Ждем тебя на занятиях! ❤