Кристалл
ООО Ресторатор
НБ
Николай Бегунов
9 декабря 2025, официальный ответ
Николай! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, рады сотрудничеству!
К
Ксения
Хороший бильярдный клуб, все чисто, аккуратно, приятная атмосфера. Доброжелательный бармен. Единственный минус - это девушка администратор, недовольная физиономия, разговаривает через зубы, ведет себя как-будто мы к ней в гости без приглашения пришли 😂 не очень приятная особа
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем в…
vlad smith
Свежие,незамученные столы и помещение
28 ноября 2025, официальный ответ
Vlad, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Андрей Тимофеев
Очень крутой бильярдный клуб с теплой атмосферой!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо, что оценили. Мы всегда вам рады 😉
ИЗ
Иван Здоров
Взяли оплату за уже оплаченную пиццу.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте.При оплате выдают чек.
ИП
Ирина Петрова
В бильярд играю давно и поверьте мне есть с чем сравнивать, я просто влюбилась в этот клуб, по мне просто лучше не бывает, в нём прекрасно сочетается турнирная атмосфера, а также место где очень комфортно можно с друзьями отдохнуть и поиграть начинающим любителям этого прекрасного вида спорта! Хотелось бы пожелать этому клубу дальнейшего развития и благодарных посетителей!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам 🙏 Мы работаем для вас ❤
КН
Кира Нелина
Один из лучших бильярдных клубов города.Просторный зал,новое оборудование,высококачественное сукно, лаконичный и современный интерьер.Персонал вежливый,сервис ненавязчивый.Есть все условия для тренировочной игры,встречи с друзьями или просто отдыха.Место стало уже достаточно популярным,есть постоянный контингент.На выходные лучше забронировать стол заранее.Хочется пожелать клубу дальнейшего развития,больше интересных событий, проведение турниров,мастер классов,роста популярности .
Максим
Именно тут мы постоянные клиенты! Очень хорошая бильярдная, атмосфера спокойная, персонал очень приветлий, все подскажет и расскажет😊 Столы идеальные и видно, что не дешевые. Хочется сюда возвращаться каждый раз, спасибо вам за такое теплое гостеприимство 🥰
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие!!! Были рады знакомству.
ВБ
Владислав Береснев
Отличный клуб, крутые столы просторный зал, очень уютно. Нас всё устраивает. Вежливый персонал. Вкусная еда. Всем рекомендую к посещению! Можно отлично провести время компанией.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😉 Мы работаем для вас.
Олег Лощинин
Были с друзьями на выходных в этом клубе, всё очень понравилось! Персонал очень приятный и отзывчивый, сориентирует по ассортименту и прайсу. По всем непонятным моментам в бильярде обращались к администратору и нам очень подробно объясняли! Спасибо Вам, вы супер, сделали нам настроение на всю неделю🔥🔥🔥
1 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку! Будем вас ждать ❤
Антон Дрязгов
Два отзыва ниже нужно дополнить информацией о том, что одна из двух девушек была в нетрезвом состоянии. Хамила персоналу клуба и ругалась нецензурно, тем самым нарушив правила клуба. В итоге уходя сорвала объявление о режиме работы клуба, совершив тем самым хулиганство. Видеокамера на входе факт зафиксировала.
1 мая 2025, официальный ответ
Антон! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, будьте здоровы 😁
Nika Stepanova
Пришли с подругой отдохнуть,поиграть в бильярд,взяли час за 450, играем,у нас упал 2 раза кий у подруги и у меня(я беременная девушка)специально я его не роняла,он стоял ровно и его ни кто не трогал,но каким-то образом он решил упасть,непонятно 🤷♀️ и у подруги кий упал 1 раз,СЛУЧАЙНО! подруга уставшая после работы ,которая решила отдохнуть, поиграть! Подходит администратор,забирает наши кии и говорит что мы в неадекватном состоянии,бухие,ругаемся на весь зал матом( мы разговаривали тихо,на всякий случай) и роняем кии 🤦♀️ не было никакого желания продолжать играть,попросили спокойно вернуть деньги которые остались не отыгранные ,на что администратор сказал «с чего ради я буду вам возвращать деньги?» и ушел в другую сторону зала,мы подошли снова и попросили вернуть еще раз деньги,он сказал что наши кии лежат на столе,можете продолжать играть,да вы что??? Настроения и желания уже никакого не было после такого играть дальше В это заведение больше не ногой! Я в шоке конечно! Раньше на театральной площади кто помнит был бильярдный клуб,там и пьяные в 💩 играли люди и не только в таком состоянии были люди и ни кто никого никогда не выгонял,потому что наверно ДОРОЖИЛИ посетителями !!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте.На вас написано заявление в полицию на непристойное поведение в бильярдном клубе Криста…
Александра Игоревна
Пришли с беременной подругой в полном адеквате, заплатили за час в американку , отыграв пол часа нас начал выгонять мужик который принимает оплату из-за того , что у нас 2 раза упал кий , он говорит что мы не в адеквате , материмся и дебоширим . После моих слов мотайте камеру о эн ушел , мы заново начали игру , в пиханула и ушла . Больше в этой помойку я не пойду ни когда в жизни. Что хотят то и делают за мой счет . 29.02.25 в 23:03
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Просмотрим видеокамеры и разберёмся в вашей ситуации.
ИП
Иван Петров
В целом бильярдная хорошая , но персонал - 💩 дно! График работы заведения им до одного всем известного места , могут уйти в 10 -11 вечера , несмотря на то что работают до 2 ночи , если народу мало могут подходить и просить заканчивать , мы мол устали , домой хотим !
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,мы обязательно разберёмся.
Виктория
Хорошее заведения, были с друзьями, но как бы это странно не звучало, сюда идти ТОЛЬКО за бильярдом. Если думаете просто посижу, попью коктейль, а они поиграют, то не тот вариант, станет скучновато) коктейли они не делают, только чистый алкоголь, преимущественно крепкий, из еды только закуски. Не считаю эти замечания минусами, тк это концепция заведения. А вообщем спокойная атмосфера, люди приходят поиграть в бильярд с знакомыми, наблюдаются и профессионалы и просто любители)
14 марта 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству.
МВ
М В
Отличное место!
12 марта 2025, официальный ответ
М, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё ❤
К
Кирилл
Всё по кайфу, пока новое
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку ❤
СЕ
Сергей Егоров
Все супер, советую
2 марта 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, огромное спасибо 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Pooljoo German
Не п.зд..те! . На баре сидят лентяи а администратор крутой мужик! В первый день потрясающе себя показал . Спасибо! Бильярд крутой были в субботу
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь 😁
ARISTO CRAT
Уютно и приятно проводить время в данном заведении, заметно, что организаторы продолжают развивать сервис и делают всё, чтобы гостям было комфортно.
15 февраля 2025, официальный ответ
ARISTO, благодарим за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ДА
Дмитрий Азаров
Ходили в воскресение вечером. Столы хорошие. Чай вкусный. Персонал приветливый. Остались вполне довольны. Не помешает добавить навигацию на лестнице, не сразу сообразили, что нужно подняться на 1 пролет после лифта.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова ❤Навигацию обязательно сделаем
ЭА
Эрик Абугалиев
Место неплохое, столы и инвентарь новый. Но вот покушать можно только до 21:00, что очень расстроило, планировали до 24:00 поиграть, пришлось завершить игру
1 февраля 2025, официальный ответ
Клуб предлагает воспользоваться доставкой из ресторана до 21.30.После этого времени у заказы по кухн…
Виталий Стогов
Второй поход к вам, был омрачен некомпетентной администраторской работой. Заранее, был забронирован стол, в твёрдой зоне, за 300 рублей и вот, что было далее: 1. При входе, было названо время и имя, на что в ответ было нам сказано, а не обманываем ли мы администратора? 2. Забронированного стола в твёрдой зоне не оказалось, поэтому был предложен стол с мягкой зоной 3. Через минут 20 от начала игры, наша мягкая зона... Была отдана ребятам, которые играли в пул.
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Мы разберёмся в данной ситуации и сделаем выводы.
Константин Московский
Отличные шары и приятная атмосфера. Стараюсь ходить сюда каждый свой выходной.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Антон Пархомов
Круто! Красиво! Шикарные столы!
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤗