Быстрое питание
T
Turbosteyk
Надеюсь мой желудок выдержит это ! Шаурму с курицей холодная не вкусная лаваш сухой ,донер с говядиной есть не стали говядину пересушили и пересолили в хлам ,наверное чтоб долеше не испортилась Фритюр очень старай запах мрак !
ВТ
Виктория Трунина
Ужасно 😞 Шаурма с соленым до ужаса старым мясом , еще и огурцы соленые внутри… картофель фри отвратный, тоже странный внутри. Сухая С гриля шаурму в пакет клали без перчаток, голыми руками……..половину позиций нет в наличии, что есть в Меню Выбросили Чека не дали Сдачи нет
Елена Лена Елена
Когда только открылись были постоянными клиентами, было все очень вкусно. Ну, сейчас это.🤢 Оторви и выбрось. Ребят, освободите помещение. Пусть другие что-то откроют. И пусть вас вашем денером шаурмой накормят ваши девочки-продавцы А мы посмотрим как вы это съедите!!! Сделайте тайную закупку попробуйте и посмотрите, чем они людей травят!!!.
Оксана Бонд.
Пришла а он закрыт. Хотя написано что до часу ночи работает
ПВ
Петр Варфаламеев
Отлично готовят, но оба филиала работают когда хотят…
Регина Матвеева
Сегодня были впервые в данном заведении, было вкусно, единственное что по меню указано фри, в донере его не было. Плюс цены снаружи одни , внутри заведения другие расценки указаны.
КГ
Константин Галушко
Первый раз заехал попробовать еду в данном месте и все очень понравилось, советую заехать попробовать. Интерьер приятный , стулья удобные.
Anastasia S
Заведение очень испортилось. С начала открытия было все очень вкусно. Сейчас: то фри не положили в шаурму, то огурец свежий вместо соленого. Сегодня брали шаурму, по меню в ней соленый огурец, в итоге вместо соленого положили свежий. Также муж проговорил положить острый перец, который до этого предлагали сами продавцы (повара), но никто не положил, потому что одну шаурму готовили три разных человека, так как в заведении постоянные посиделки друзей продавцов и они на это видимо отвлекаются. В общем, делают на отвали. Была раньше постоянным клиентом, больше брать здесь ничего не буду. Намного вкуснее поесть шаурму в вертеле, еще и дешевле, а не за 360 рублей) еще добавлю, что шаурму вкусную готовил изначально взрослый мужчина. Сейчас повара/продавцы меняются как перчатки. И ранее был способ оплаты терминалом, сейчас только перевод. Видела в отзывах ниже, что ссылаются на отсутствие интернета😂 Уважаемые, я живу в этом районе, и интернет у нас есть! Его не было с неделю месяц назад, и то, с вай фаем все прекрасно работало) Вывод один - не уходите от налогов и найдите нормальный персонал)
ЯМ
Яна Мошкова
Сегодня впервые решили попробовать денер в этом заведении, очень разочарованы, брали на вынос, по итогу никакого картофеля фри в нем не было хотя он заявлен в меню, говядина жутко пересолена, соуса почти нет, не съедобно совершенно ! Совсем не рекомендую ! Брали бакинский денер с говядиной
МФ
Мария Филиппова
Вкусно,но мало соуса,поэтому суховато Попалось несколько кусочков курицы которые были сухими,хотя приезжала ближе к обеду. А так вкусно,овощи свежие,хлеб очень вкусный ,свежий. Есть над чем поработать Надеюсь учтете и соуса будет больше,насчет курицы ничего сказать не могу,так как всякое бывает. Второй шанс конечно же дам. Забыла сказать что начинки достаточно,хватает всего кроме соуса ,увы.
Арина Арбузова
Очень вкусно и сытно,сочное мясо,свежие овощи,хрустящий хлебушек,так же пробовала и донер в лаваше,все очень понравилось,начинки предостаточно и очень много мяса)
Александр Шульга
Попробовал донер в лаваше с говядиной. Очень понравился необычный вкус, мясо отличное, пикантный вкус добавляет особый соус, но мне показалось его маловато.
Максим Жиганов
Антисанитария Повар в перчатках отвечал на сообщения в телефоне и сразу же брал в руки заготовки и закручивал шаурму
SV
Sergey Victorovich
Нет оплаты по карте и нет чеков за оплату наличными, хотя когда открывались все это было а так вкусно!
1 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Очень жаль, что настолько низкая оценка из-за того, на что мы не можем повлият…
Софья Сербина
Лучшее место в Омске , Фарид просто душка 🥰
ИЧ
Ирина Ч
Несколько раз попадались волосы.
Альбина Логинова
12.05 покупали донер в лаваше, хотели со свежими овощами, но нам сказали что свежие овощи уже не свежие. Попросили тогда с соленым огурцом. На вкус это было горько, очень солено и не вкусно. Повар-продавец все делал одними перчатками и донер и рассчитывал. На просьбу сменить перчатки он никак не отреагировал. Заплатили, забрали, ругаться не хотелось. Но мнение испортилось, думали что тут вкусно и сервис лучше.
Ярослав Марков
Очень вкусно, думал так только на левом берегу, ошибался. Обязательно зайду ещё✌️
Sergey M
Доброжелательные люди и на сегодняшний день, лучшая шаурма, что я пробовал в Омске, очень всем рекомендую!!!
Сергеевич М
Покупал гамбургер со вкусом плесени!
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В нашем меню нет гамбургеров. Для выяснения всех обстоятельств, прошу указать контактн…
ИП
Иван Пышный
Самый четкий, самый бомбовый донер, очень вкусно 🤤 Советую !!!
Е👌
Елена 👌🏼
Супер, очень вкусно. Берем не первый раз, очень вежливые люди. Приезжайте и не пожалеете
Афсаладдин Абдурахманов
Вкусно и уютно 👌🏼
ЭА
Эмин Акберов
Всё понравилось. Было очень вкусно! Всем советую☺️
СГ
Сурхай Гусейнов
Отличное заведение, донеры самые лучшие, хлеб очень вкусный и свежий. Особенно спасибо обслуживающему персоналу очень вежливые)
Наталья Акулова
Очень вкусно 🤤 рекомендую
Мира Кошелева
Большое спасибо вам! Всё ооочень вкусно.Особенно донер в хлебе с говядиной🫶🏻 Из минусов-я так и не похудею к лету. (Ост.Поворотная
ТВ
Тимофей Вахрин
Первый раз зашёл, очень вкусно, пусть меню и маленькое, но еда стоит своих денег, мужчина старается, интерьер радует глаза.
Диана Решетникова
Это просто «отвал бошки» Вкусно, быстро и за такую цену просто сказка
AY
Aizhan Yusupova
Очень вкусно 😍👌 большое спасибо пришли большой компанией и остались довольны 😊 и сыты
David Wanted
Донер в хлебе это отвал бошки. Хрустящий хлеб, приятный соус, свежие овощи, сочное мясо. В составе есть картофель фри, но его кладут всегда по-разному, по мне лучше без него
Дмитрий Бугаенко
Шаурма просто великолепная!!! Очень вкусно🔥🔥🔥👍🏼
Настасья Алексеевна
Самый вкусный Донер с говядиной: сочное мясо, соус, хрустящая булочка! После того, как первый раз попробовали-часто теперь покупаем, потому что очень вкусно!!! Повар очень доброжелательный, спасибо!
Кроха Енот
Мясо само суховато и соленое сильно, из-за этого перебивает весь вкус и еще в дённер должен входить картофель фри , но его не было. Соус необычный вкусный с маринованными огурчиком. Можно попробовать заменит лаваш на более тонкий и хрустящий.
Вероника Дергунова
Супер! Все очень вкусно! Не большой ценник, приятное обслуживание, атмосфера как в дома, а вкус изумительный, рекомендую 👍👍👍
ЮЛ
Юрий Лехнович
Очень вкусно, всем рекомендую!!!
Марина Марина
Кушали на Кирова, очень вкусно, спасибо
zhhand .
очень приятное место, повар чудо. Донеры самые вкусные. смело советую, теперь мы постоянные клиенты. Единственное место в омске, где кладут действительно хорошее мясо, не пережаренное, без кожи и всего прочего🥹🤌🏻
МГ
Меружан Геворгян
Очень вкусно, спасибо повару за вкусный донер с говядиной и курицей, очень вкусно и быстро.В заведении чисто и уютно, хочется заходить почаще.Цены приемлимы.
Mr Mr
Очень вкусно 🤤🤤🤤
Марсель Марсель
Боже как же это вкусно 🥹🫶🏾 С говядиной топовый конечно донер
К.
Кирилл .
Работают как хотят график не нормированный
Артем
Все на высочайшем уровне,очень вкусно,хороший сервис,по своему мнению Омская шаурма для этого заведения не конкуренты от слова совсем. Интерьер порадовал своим современным видом.
Анастасия Малахова
Очень вкусно! Донер с говядиной - сытно, насыщенно, как в Турции. Живем рядом, берем не в первый раз. Обычная шаурма ч Омске - не конкурент БакуДонер
L Thth
Очень рада, что такое место открылось у нас на районе. Вкусно, спасибо!
Евгений Сергеевич
Спасибо Вам, за Ваш труд! Получили с женой огромное удовольствие от еды и крутое послевкусие от посещения и обслуживания! Рекомендую всем!
ВА
Виктория А
Очень вкусные донеры, хорошее обслуживание, рассказали историю и фишки заведения, нам с мужем очень понравилось, планируем посетить еще не раз это заведение.
СТ
С Т
Попробовали донер с курицей в хлебе и шаурму с курицей в лаваше, всё оказалось очень вкусным и свежим! Много мяса, все в меру, соус очень вкусный, много зелени и все это вместе дает бомбический вкус! Рекомендую к посещению, точно не останетесь равнодушными)
Михаил Горяев
Приехали вчера к 22:00 но было закрыто, в 2гис написано, что работает до 23:00. Это весьма печально, так как пришлось пойти в пиццерию Додо через дорогу. После посещения пиццерии оставил им отзыв ценой 2 звезды(
15 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. В 2гис мы указали по предварительному звонку так как бывают такие дни, наприме…
Екатерина S
Первый раз с мужем пробовали такую шаурму, вкусно, свежее мясо, хрустящий хлебушек, картошка фри 👍🏻 ожидания было не более ~10 минут !
15 февраля 2025, официальный ответ