Подбор автомобиля перед покупкой
ЕД
Евгений Дудюк
Для приобретения автомобиля из Китая выбрал компанию АвтоподборСибирь.РФ и не пожалел. Олег и Станислав сделали то, во что сами не особо верили. Инвойс был оплачен 06.11.25 и 25.11.25 мой Volkswagen Teramont прошел таможню до повышения утильсбора. Безмерно благодарен ребятам. За следующим автомобилем только к ним!
Степан GAD
Обращался с подбором авто под ключ. Олег и Станислав быстро всё подобрали и просмотрели варианты. Всегда на связи для помощи как во время подбора, так и после покупки машины. Машину подобрали по всем заранее обговорённым характеристикам.
КХ
Константин Христенко
Заказывал авто с Китая, ребята быстро подобрали подходящий вариант и доставили за полтора месяца в Омск. По цене вышло дешевле чем планировали, рекомендую данную компанию.
Иван Соколов
Хочу выразить огромную благодарность команде компании за помощь в доставке моего автомобиля из Китая!
Grigory Vever
Обращался с подбором авто под ключ. Олег и Станислав сработали четко, всегда были на связи! Машинкой доволен. Рекомендую данную компанию!
Александр Дмитрюк
По рекомендации обратился к ребятам,с непростой задачей справились четко и в срок,отличная работа!
РИ
Руслан Иванов
Спасибо Олегу и Стасу за помощь в выборе авто, отлично прошерстили рынок, давая отчёт по каждому интересном авто, предложили варианты которые мы не рассматривали в принципе в итоге такой вариант и стрельнул, очень довольны выбором, спасибо огромное
ВГ
Виктор Гребнев
По рекомендациям обратились к Олегу и Станиславу. И были в полном восторге. Подход профессиональный: заключен договор,заведена группа для оперативной связи и качественный подбор автомобиля с полным сопровождением под ключ.Автомобиль подобрали быстро и даже заключили сделку о покупке в мой день рождения. Являясь Международным и федеральным экспертом в сфере инноваций образования и науки работая в ОПК имея награды Президента РФ почетная медаль за инновации и развитие и медаль за личное мужество ставлю высший балл Желаю процветания и рекомендую всем Не тратьте время и деньги не попадайте на уловки мошенников не покупайте убитые машины а обращайтесь к профессионалам Спасибо за ваш труд и высокий профессионализм
Александр Заславский
Хочу выразить благодарность Олегу и Станиславу . Настоящие профессионалы своего дела . Ни капли не пожалели, что обратились именно к ним за подбором авто . Помогли найти авто, который нас полностью устроил, несмотря на небольшой бюджет . Всегда были на связи , отвечали на все вопросы терпеливо и с пониманием , не давили и не торопили с выбором , предлагали и выезжали на осмотр различных вариантов , пока не нашли то, что нам нужно было . Однозначно рекомендую их 🔥
Руслан Степанов
Очень ответственное отношение к работе ! Безумно благодарен вам ! В дальнейшем буду обращаться только к вам !
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Руслан, удачи на дорогах 🤝.
Андрей М.
Благодарю Олега и Станислава за помощь в поиске автомобиля. Лично мне крайне повезло обратиться именно в эту компанию. Нужен был ВАГ, бюджет один из самых сложных, но ребята с поставленной задачей справились за 2 недели. Я выбрал услугу «Автоподбор под ключ», Олег и Станислав посмотрели несколько авто, скинули подробный видео-отчёт по каждому из них, развёрнуто ответили на все мои вопросы. По итогу был найден очень достойный автомобиль, разумеется, досконально проверенный ребятами. Также порадовал торг, можно сказать, удивил. Однозначно рекомендую к сотрудничеству, здесь работают профессионалы своего дела, без спешки и эмоций, что очень важно.
Татьяна Душко
Огромное спасибо Олегу и Стасу за отличную работу и мою новую машину! Помогли выбрать и приобрести замечательный автомобиль в рамкам нашего бюджета. На всех этапах выбора и приобретения были на связи, отвечали на все вопросы! Вы мастера своего дела!
Ирина Гребенюк
Огромное спасибо Олегу и его команде. Не раз обращались к ним за помощью - помогали как купить авто для себя (подобрали Nissan almera Classic - в более чем хорошем состоянии, уже скоро будет как год - вообще проблем с этим авто не знаем 🤗) , так и помогли выгодно продать другое семейное авто. Если соберёмся покупать новый автомобиль - за помощью только к этим специалистам!!!! 👍👍👍
СЕ
Станислав Ермолович
Хочу выразить огромную благодарность Олегу и Станиславу за быструю, а главное качественную выполненную работу. Подобрали отличный автомобиль и помогли с оформлением документов на всех этапах. Была бы возможность, поставил бы 6 звёзд
AP
Andrei Platoniv
Заказывал автоподбор под ключ Все было исполнено практически за неделю Перебрали варианты выбрали самый адекватный Спасибо большое за помощь после подбора. Рекомендую проверено Если что то пойдет не так про вас не забудут даже после того как услуга была оказана и оплачена Редко где есть не только материальные отношение ну и человеское . Станислав и Олег Человеческое вам спасибо 🤝
ВЕ
Владимир Ермаков
Если вам нужна машина, обращайтесь только к Олегу и Стасу, два мужика которые реально понимают и шарят, до мелочей все скинут и покажут, а также расскажут. За несколько дней нашли Lexus RX350, сторговали прилично, услуги окупил и даже больше. Помогали в ГАИ оформить авто, я впервые и не знал как и что, помогли все четко!
Andrey Fedorov
Все супер, подобрали классную машину, советовали более хорошие варианты, всегда находились на связи! Присутствовали на сделке и в ГАИ, пока не получил СТС.
Егор Семенченко
Хотел бы выразить огромную благодарность компании АвтоподборСибирь.РФ в лице Олега и Стаса за подбор и помощь в покупке автомобиля. Ребята контролировали и помогали на каждом этапе сделки, начиная с подбора и заканчивая доставкой машины в Омск. Получил огромное удовольствие от общения и работы с такими крутыми специалистами своего дела.
СЕ
Сергей Ефремов
Обратился к Олегу и Станиславу за подбором автомобиля из Китая под ключ. Ребята оперативно нашли подходящий вариант и полностью взяли на себя сопровождение на всех этапах — от покупки до таможенного оформления и доставки. Всё прошло чётко и без задержек, они всегда были на связи и держали в курсе. Огромная благодарность слаженной коменде АвтоподборСибирь.РФ! Результатом очень доволен — рекомендую! Буду обращаться ещё
20 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв Сергей. Очень приятно, рады сотрудничать!
MM
Maxim Mashkov
Обратился к Олегу и Станиславу подобрать авто под ключ. Поиски Инфинити fx37s заняли меньше недели .Плюсом ко всему сторговались на хорошую сумму . Огромная вам благодарность . Рекомендую
20 июля 2025, официальный ответ
Maxim, спасибо за отзыв!!!
ИП
Ирина Плотникова
Мне подобрали автомобиль "под ключ". Профессионально. Быстро. С видеообзорами, отчётами и комментариями по делу. Профессионалы с большой буквы. Женщине действительно сложно в одиночку купить автомобиль и не нарваться на обман. Я рада, что обратилась к Олегу и Стасу. Спасибо за такую работу.
20 июля 2025, официальный ответ
Ирина спасибо за такой приятный отзыв.
со
сергей олифер
Спасибо Стасу и Олегу за доставку автомобиля, всё понравилось, рекомендую всем! Оперативно доставили, сопроводили по всем инстанциям.
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Сергей, удачи на дорогах.
Иван Гусаров
Обращался к ребятам по подбору автомобиля, нашли машину в кратчайшие сроки, рассказали полную историю авто, результатам доволен, ребята профессионалы своего дела.
Алексей Колотилин
Спасибо компании АвтоподборСибирь.РФ за помочь в подборе авто. Олег и Стас учли пожелания и в кратчайшие сроки нашли и проверили максимально подходящий под пожелания авто. Помогли в оформлении сделки.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌.
ЕТ
Евгений Терешков
Спасибо компании АвтоподборСибирьРФ, непосредственно Стасу и Олегу в помощи покупки авто из Китая. Благодаря Вашей компании сбылась еще одна моя мечта!
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за высокую оценку 🔥 .
Anatoly Stadnikov
Выражаю огромную благодарность ребятам за качественный подбор авто в кратчайшие сроки,осмотрели автомобиль от и до,за небольшие деньги отличный автомобиль, успехов и процветания вам🤝
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анатолий, спасибо за добрые слова о нашей работе , рады стараться👌.
Егор Саранчук
Помогли с выбором первой машины, справились на отлично
9 мая 2025, официальный ответ
Егор, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Удачи на дорогах.
ША
Шестунова Анна
Приехала!!! Оплатили машину в Китае через банк, растаможили. Ребята брали трубки в любое время, проконсультировали на 💯, через полтора с небольшим месяца нам отдали машину. Цена как изначально обговаривали , без дополнительных сборов! Всём остались довольны!
Здравствуйте Анна! Большое спасибо за приятный отзыв🙏
Dmitriy Kobzev
Заказывал машину с Китая через данную организацию. По срокам и обратной связи вопросов нет. Растаможили в Омске, помогли с оформлением, в общем знают свое дело. Хотел правда в другом цвете, но время поджимало согласился на подходящий вариант в родной краске и маленьким пробегом. Ставлю уверенную 4+.
9 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку, удачи на дорогах.
Анастасия Сергеева
Нужна была машина для сына. Ребята все подробно объяснили и помогли выбрать отличный вариант в Китае. Во время доставки всегда были на связи , оформили все документы для ГАИ. Теперь сын доволен своей первой машиной). Только рекомендую.
9 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку Анастасия. Рады были Вам помочь .
м
миша
Приобрёл автомобиль через эту компанию"АвтоподборСибирь".Удивила низкая комиссия, думал купят машину и забудут, но Олег постоянно был на связи,Сам сообщал где находится автомобиль, на каком этапе работа. Не приходилось никого пинать и выпытывать информацию. Очень удобно.
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и отзыв Михаил, удачи на дорогах.
💮💮⚘️Татьяна ⚘️💮💮
Хочу выразить огромную благодарность компании АвтоподборСибирь! Благодаря чётким и слаженным действиям удалось в самые короткие сроки доставить в г.Омск интересующий меня авто. Полное информационное сопровождение на каждом этапе, фото и видео отчет, быстрая обратная связь! Как итог... чуть больше месяца и я стала обладателем классного авто!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и отзыв Татьяна, удачи на дорогах.
ДВ
Денис Воронин
Привозил через ребят, все четко, на протяжении всей сделки всегда были на связи, ответили на все вопросы, все расписали, Всем рекомендую!
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и отзыв Денис, удачи на дорогах.
Екатерина Яковлева
Ребята, спасибо вам большое! Подобрали отличный автомобиль, проверили от и до. Супер, я очень довольна)
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и отзыв Екатерина, удачи на дорогах.
Евгений
Большая благодарность ребятам, помогли купить хороший качественный автомобиль, быстро, надежно, качественно, работают на совесть, так же помогут выбрать надежный автомобиль, рекомендую 👍
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и отзыв Евгений, удачи на дорогах.
Ирина Воронович
Огромная благодарность Олегу!!! Обратилась с очень не простым вопросом, связанным с покупкой автомобиля. Всегда был на связи, дал много советов и грамотно проконсультировал!!! Бесплатно!!! Рекомендую!!!
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Ирина.
Илья Судаков
Позвонил, обговорили, какая требуется мне машина, цену за услугу. Заключили договор. Всё происходит очень оперативно, как только в продаже появляется подходящий автомобиль, исполнитель звонит хозяину и узнаёт все детали по машине, осматривают ее, предоставляют видео отчёт и отчёт из истории авто. Далее, если вас всё устраивает, машину осматривают на СТО. Сделку по покупке машины сопровождают, торгуются (в моём случае они окупили торгом затраты на их услуги). Спасибо Олегу и Станиславу, за помощь в поиске автомобиля!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и отзыв Илья, удачи на дорогах.
Антон Степанов
Хотел поблагодарить сотрудников за профессионализм в выездном осмотре автомобиля, а так же корректное и вежливое общение, внимательное отношение к моим просьбам, оцениваю в 10 из 10, сделка по автомобилю прошла успешно. Спасибо Олегу и его коллеге!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и отзыв Антон, удачи на дорогах.
ая
алексей якимов
Доброго! Решился на покупку автомобиля с следующими критериями. 1. Автомат, бензин 2. 5-ть дверей 3. Руль - правый, левый - не принципиально 4. Привод - передний либо полный 5. Год - 2000-н.в. 6. Пробег и кол-во владельцев не принципиально, главное состояние кузова и основных узлов и агрегатов 7. Бюджет до 650т.р. Пытался самостоятельно найти для себя автомобиль в нормальном, не убитом состоянии, но месяц поисков дал осознать следующие реалии поиска: цены на конец 24 г. имеют большой разброс, очень много предложений, которые уже на этапе проверки дома по автотеке не имеет смысла смотреть, остаются предложения на осмотр, до которых надо ехать на общественном транспорте, так как помощников нет, даже просто доехать, это 1 осмотр в день, если удалось договориться. По факту - в объявлении все хорошо, а на самом деле всё далеко не так. Опыта в покупках авто мало, поэтому даже при осмотре, адекватно оценить сложно. Спец оборудования нет. Решил обратиться за помощью, выбор пал на АвтоподборСибирь.РФ. Встретились, обсудили какие авто смотрим, что важно, что не важно....заключили договор. При появлении вариантов первичный осмотр проводили они, если имело смысл, то второй осмотр уже со мной. Всегда адекватно отвечали на мои, иногда не совсем хорошие предложения вариантов. Результат - хонда стрим 2003, реально хороший кузов, двигатель после ремонта(осмотрен, замерен), все работает, салон в хорошем состоянии. Ребятам большое спасибо за помощь, за то что узнал от них, за адекватность и участие на всех этапах (в регистрации авто в том числе, в советах с последующей эксплуатацией). Сам бы ещё долго рыпался или уже купил бы полный хлам. Спасибо!
23 января 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за доверие и развернутый отзыв). Были рады помочь, удачи на дорогах!
Мама Мия
Муж обратился в компанию, чтобы подобрать мне автомобиль! Сами точно, так быстро не нашли бы нужную, нюансов при поиске очень много + затраты времени на осмотры. Спасибо за подбор, работой и машиной довольны! Будем рекомендовать друзьям и знакомым!
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и отзыв Ольга, были рады помочь.
RF
RAD FORCE
Работой мастера остался доволен. Провел эндоскопию двигателя. В процессе все было записано на видео (каждый цилиндр с комментариями). Плюсом сделаны более 30 фото с различных ракурсов в хорошем качестве. Все это было после мне предоставлено. Мастер аккуратно все разобрал, с продувкой всех колодцев, и также аккуратно все собрал. По итогу я спокоен за свой двигатель.
Анна
Быстро подобрали авто по всем моим параметрам. Благодарю! Я довольна))
ОС
Ольга С.
Обращалась к Олегу с просьбой осмотреть автомобиль перед покупкой.В этот же день получила полную информацию. Машина оказалась гнилая и технически не исправна. Большое спасибо Олегу,что уберёг от такого приобретения.
Г
Геннадий
Хочу выразить огромную благодарность! Обратился за подбором авто под ключ, быстро нашли и выбрали из большого количества авто идеальный. Диагностика на высшем уровне! Всем рекомендую обращаться к данным специалистам!
Амина Какенова
Обращалась за подбором авто под ключ. Заключили договор , за короткий срок нашли автомобиль который соответствовал всем заявленным критериям и цене. Был предоставлен полный фото и видео отчет по осмотренным автомобилям, также полное сопровождение сделки . Вообщем рекомендую 👍 смело обращайтесь. Машиной довольна 😊