Студия оформления взгляда
Оформление бровей и ресниц
VV
Valeria Valeria
Долгое время искала хорошего мастера, а нашла ОТЛИЧНОГО! Уже второй год хожу только к Анжелике. Это мастер, которая действительно живёт и болеет тем что делает. Очень ответственно подходит к каждой процедуре и результату. Не могу не отметить шикарную атмосферу! Невероятно удобное кресло, всегда есть вкусные угощения, приятная музыка и качественные материалы. Приходя сюда, я всегда знаю, что нахожусь в надёжных руках
ТТ
Татьяна Татьяна
Была у Мастера Елизаветы и Анжелики, девушки приняли меня в один день, что очень удобно, сразу бровки и реснички) Очень понравилась студия, красиво и уютно Безумно милые мастера, учли все мои пожелания. Рекомендую 100%
Анастасия Козыренко
Неоднократно записывалась к этому мастеру, студия уютная,приятная атмосфера. За индивидуальные ресницы отдельное спасибо, всегда на высоте 10/10.
Мартангел 🪽
Ходила на ресницы к Анжелике. Результат всегда на высоте, вежливая и позитивная. Рекомендую всем эту студию
Екатерина Кайгородова
Была первый раз на процедуре окрашивание и ламинирование бровей. Елизавета - профессионал своего дела, сделала всё очень быстро, качественно и красиво, и сама она - очень добрая, внимательная девушка. 🤍🤍🤍
Anna Kh
Почти год хожу к Анжелике на реснички🤍 Очень нравится, какой получается результат, и носятся реснички долго, больше месяца) Хочу также отметить атмосферу в студии, все очень комфортно и уютно, отдельный лайк за подборку музыки🥰😊
ВП
Влада Паничкина
Прихожу уже не первый раз к Елизавете, мастер своего дела, вежливая и доброжелательная девушка, всегда ухожу от неё с улыбкой и красивыми бровками! Также отдельный плюс за уютное и комфортное помещение💕
Nm
Nail master, ногтевая студия
Была 2 раза у Анжелики на наращивании ресниц! Сказать что ушла довольная и счастливая как слон, не сказать ничего. Мне кажется этого мастера я и искала всю жизнь. 1. Стерильный инструмент, есть сухожаровый шкаф, что является редкостью для лешмейкеров. 2. Сервис, любовь к своему делу, бешенная трудоспособность мастера зашкаливает 3. Действительно 100% проработка всех ресничек. Анжелика умеет услышать запрос клиента и перевыполнить его. 4. Всегда можно договориться с мастером о времени, это немаловажно для меня. 5. Просто очаровательная, чуткая, интересная и умная девушка не по годам. Рекомендую ее своим клиентам, ну и сама пришла тоже по наводке клиентки. Процветания тебе красавица, и щедрых клиентов побольше🙏
ВД
Вероника Д
За красивыми ресничками и бровями однозначно сюда! Очень уютная студия, удобное расположение, комфортная зона ожидания🍬 Мастер Анжелика очень доброжелательная, работу выполняет аккуратно и качественно☺️ Все стерильно. Уже забыла как пользоваться тушью✨