Детская поликлиника №2
Отделение платных услуг
1.9
БУ Детская городская поликлиника №2 им. Скворцова В.Е.
В здании
1.9
Галина К.
30.12.25 13й участок - просто кошмар! Каждый раз на приём толпа. Рядом в кабинетах принимают тоже педиатры и очередей у них таких нет. Постоянно врач принимает 2 участка, много кто без талона. С талоном заходишь на 30 минут позже, а то и час. В кабинете 2 медсестры и врач, организовать очередь никто не хочет. Почему я с талоном должна стоять и ждать тех, кто пришёл без талона?!!! При чём на этот день есть свободные талоны, но они позже и их не берут. Отправляли бы всех без талонов за талонами и был бы порядок. Все постоянно ругаются, я после такого приёма домой прихожу никакая! Старший сын на другом участке и такого у них никогда не было. У других врачей выходит медсестра и приглашает по фамильно, без талонов редко кто приходит. Так же делают и во взрослой поликлинике и такого безобразия нет!
Алена
Вот не знаю куда приложить диктофонную запись разговора с регистратурой. Звоню.. -здравствуйте, до сколькт 30.12 работает окошко приема анализов? -откуда я знаю, у вас на направлении написано - у меня еще нет направления, мнемего далут завтра -ну вот в направлении и посмотрите - при чем тут направление? График работы какой у окна лаборатории? -откуда я знаю. До 10. Или до 9:30. Смотря что у вас в направлении написано. -у нас прием завтра в 10:50, врач сказала, что можно прийти раньше сразу с баночкой, чтобы до приема все сдать. -у вас направления нет? Так а что вы хотите? -вы меня не слышите? Какой график работы у окна? И трубку бросили. Неуважаемый администратор, ты вообще в своем уме?
НЧ
Наталья Черевик
Здравствуйте, а можно как то отрегулировать, чтобы при записи онлайн хотя бы здание указывалось верно?! Я понимаю ремонт, кабинеты могут меняться, но когда берёшь талон, раздеваешься ребёнка, одеваешь бахилы, а потом выясняется, что приём в другом здании , это мягко говоря напрягает и нервирует.
Были на приеме с дочерью у кардиолога Мироненко М.М. Доктор дала нам талоны на все обследование, так как за год дочь сильно выросло в росте. По мимо обследование по кардиологии ,доктор дала талоны к докторам,к которым не попасть. Спасибо большое
"Кардиолог" Мироненко М. М ужасный врач. Сын стоит на учёте с рождения , всегда приходится "выбивать" обследования и лечение, даже сейчас мы сами добились , чтобы нас отправили в Новосибирск на дообследование , а это "врач", не хотела вообще нас отправлять , так как не видит у нас показаний , но почему то при прохождение физкультурной комиссии нам запрещают заниматься спортом , а у нее один ответ , все нормально занимайтесь . 🤦🏼♀️ Я пониманию , что не хватает врачей , она этим и пользуется . И никто сделать ничего не может, отвечает по хамски , сидит с надменным видом , приходится только повышать голос в ответ на ее поведение , и ты ещё оказываешься плохой в итоге . Глав.врач сделать ни чего тоже не может , ответ один , куда хотите туда и обращайтесь .
КМ
Ксения Миллер
Ситуация такова, вызвали врача ребенку (2 месяца) из-за кашля и насморка, прождали весь день, набрала вечером в регистратуру, сказали что врач внесла запись о том что ей не открыли, написала в домовой чат о предоставлении видеозаписи с подъездной камеры, написала жительница вообще соседнего подъезда о том что на двери написано было мелом, о том что приходил врач. А теперь объясните пожалуйста для кого таблички с номерами квартир на подъезде??? Как вообще попадают такие «врачи» которые элементарно не могут поднять голову и посмотреть есть ли в подъезде такая квартира? Случай не первый, жалобу уже подала
MK
Marya Korotkay
Добрый день! Поликлиника хорошая! Почитала отзывы, ужаснулась... Здесь работают обычные люди, такие же как и все! Всю жизнь здесь, сначала сама, потом с детьми начала ходить. В регистратуру дозвониться можно, да не с первой секунды, но трубку всегда берут. Врачи здесь хорошие, талон можно взять, если действительно нужно! К стоматологу выкладывают по четвергам, к другим специалистам по понедельникам.
Артэмон )
Врачи игнорируют серьезные болезни пациентов выписывают больничный просто так и к этому всему пишут рецепты на большие суммы
Мария Семенова
Добрый день. Когда наладится система взятия талонов к стоматологу.Как ни зайдёшь, нет талонов. Звонишь в регистратуру , берите онлайн. Раньше хоть в смотровом кабинете можно было записаться к стоматологу, а сейчас это какой то квест.Три года не можем попасть со старшим к стоматологу, сейчас уже и с младшим надо. Какой то беспредел.
МШ
Марина Шмидт
Уважаемая доктор офтальмолог Курбанова Габиба Фархад кызы!!!! Хотим поблагодарить Вас от всей нашей семьи!!! Правильно назначенное лечение и наш сын без очков, огромное Вам спасибо!!!! Таких прекрасных врачей очень мало в нашем здравоохранение, здоровья Вам и всем близким!!!
Алёна Масальская
Позвонила в регистратуру, дозвонилась с первого раза, подождала всего минуты 2. Ответила приятная регистратор, всё объяснила спокойно и без хамства💗 Нехватка кадров действительно очень ощущается в данной поликлинике, так как при прохождении медосмотра с ребёнком до года пришлось сидеть тут 3 часа, но это абсолютно никак не зависит от поликлиники. Врачи все были спокойные и приветливые, никакого хамства также замечено не было.
RR
Risty R
Уважайте пожалуйста врачей, да многим говорят что вызов врача до 12 по одной простой причине после 12 работает один врач почти на весь левый берег так мне обьяснила региструра и врач выезжает на более тяжёлые вызовы нежели температура а допустим сыпи или стоит вопрос о госпитализации а затем после кишечных инфекций и сыпей поедет к малышам со слабым имунитетом. Спасибо огромное регистратуре за чёткие, ясные ответы ❤
Кира Попова
Врачи орут за то что ты просто сидишь и айкаешь была у стоматолога она ткнула мне чем то в десну ПОЛИКЛИНИКА УЖАС
АФ
Анастасия Ф
В регистратуру не дозвониться, не берут трубку не утром ни днём!
Дп
Детская поликлиника №2, отделение платных услуг
19 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталия. Ваше обращение доведено до сведения Администрации. Для уточнения ситуации, позвон…
Кристина Кристина
Отличная поликлиника, участковый врач Сивер всегда отзывчивая и помогает, вылечивала моего ребенка ни раз , понимает свою работу , до регистратуры лично я дозваниваюсь , да талоны ждать приходится, но это всех клиниках бюджетных и не бюджетных хороших тоже так .
ЛД
Любовь Дорошкевич
Трубки просто не берут! Для чего 2 номера . Талон нормально не взять ! Болейте дети - на здоровье !!! Нет слов просто
ОЮ
Олеся Ю
Готовим обращение в министерство здравоохранения. Это кошмар. Врач Кичко ОА почему-то считает, что в праве хамить и повышать голос на приеме
юм
юлия мирончук
Хорошая поликлиника! Много раз помогали нам )и регистратура отвечает сразу
Марья Кошарья
Что за клиника. Позор!!! Вечером давно ходили к лору никого не было . Тоесть по плану как бы должно все состояться. Зашли она меня посмотрела и когда дошла ло горла надавила мне со всей дури. Видите ли я язык не могу высунуть нормально. У меня до сих пор фобия осталась! Хотя было это где то в 2024 году!
ЕИ
Егор Ильин
Ужасная регистратура , еле как работает , один оператор , до которого не дозвониться!так еще и по хамски разговаривает , 2 номера , одного не существует! А второй не отвечает никогда
ел
елизавета лавринова
В регистратуру не дозвониться, номер не существует! По номеру по филиалам только спустя 30 минут дозвонились.
Татьяна Шульга
Позор!!!!! А не поликлиника. На месяц вперёд ни одного талона на ЭКГ.
Алёна Андреева
Как врача вызывать если номер не существует ?
MS
Monika Sv
Уже 2 месяца невозможно попасть к эндокринологу. Кровь сдали 2 месяца назад и не можем взять талон.
Irina Bohan
Как попасть на прием к офтальмологу? Было 3 врача и не возможно было взять талон, сейчас один на больничном, один в отпуске и один работает, талон не возможно взять, ни на гос услугах, ни в приложении, ни через сайт, а без талона не принимают. В 19.01 уже все занято! Нужно как-то решать такие вопросы.
ДБ
Дмитрий Барабаш
В регистратуру не дозванивться!
Нина Боярская
Невозможно дозвониться в регистратуру, ладно было бы занято , так просто трубку не берут))
K1
Kirik 1473
не самое лучшее место
ЛО
Любовь Орлова
Если бы можно было поставить - ⭐️ поставила бы минус сто! Расскажите, как взять талон к эндокринологу, на участке говорят талонов нет, в госуслугах не показывает данного специалиста, а в приложении к врачу постоянно нет свободного времени, если показывает, что будет доступно сегодня после 19:00, то уже в 19:00 сразу показывает нет свободно времени. Ребенок стоит на учету у данного специалиста, но повторно попасть невозможно, за назначением лечения, а без талона не принимают. Это просто кошмар
Дп
Детская поликлиника №2, отделение платных услуг
3 октября 2025, официальный ответ
В виду наличия в настоящее время только одного врача-детского эндокринолога возникают сложности с до…
Андрей Антоненко
Примерно около 10 дней назад делали УЗИ почек и системы мочеиспускания у дочери по предварительной записи. Стоим на учёте у нефролога с 2023г. По УЗИ показало, что есть изменения в почке, где ранее все было без изменений. Нам сказали, что нужно как можно скорее обратиться к нефрологу. Решил сделать повторное УЗИ в ДО 16. Там аппарату 1.5 лет. Слава богу первичные данные на аппарате в поликлинике оказались не верные. Думаю причина в аппарате УЗИ, он явно не точные данные делает. При мне делали другим детям и было слышна не радужная обратная связь от специалиста УЗИ.
higabuga
Хочу обратится к руководству поликлиники, зачем вы создали систему талонов, если к врачу педиатру можно попасть без талонов, просто пройти через одного с теми кто по талонам? Люди не берут талоны, просто приходят и идут без очереди, из-за чего постоянно происходят скандалы с теми кто за неделю берут талоны, ждут своего времени.
Наталья Павленко-Гупалова
Ужасная поликлиника. Недозвониться в регистрару. Вопрос зачем вам call центр.... Педиатор работает два раза в неделю, это что то новое. И в результате нужно идти к другому педиатору. С таким отношение тогда проще ходить до 16-ти.
Анастасия Куликова
Лучше платно лечить детей чем в этой поликлинике, врач невролог назначает лечение таблетками пантогам только, которые никакого эффекта не дают, ни массаж ни другие способы даже не предлагает, 31.05.2022 пришли на прием т.к нам сказали прийти вторник среда принимают до этого так ходили, в этот день принимает другой детский невролог 309 кабинет мы зашли к ней, спросила про талон на узи она говорит вам не надо, даже не посмотрев карту, после того как я сказала нам в 6 месяцев сказали подойти невролог из 316 кабинета, она говорит, а что вы к нам пришли , я говорю в 316 написано что принимаете вы, с горем пополам дали талон на узи и сказали к нам после узи не надо, я говорю а к кому нам надо, ответ идите в 316 к врачу который назначал лечение, после узи пошли в 316 , врач сказала что идите в 309 мы вас не принимаем, хотя до этого принимала только эта врач и лечение назначала.Вопрос зачем вы там находитесь тогда если никакого лечения не можете назначить, одна халатность так и запускается лечение в маленьком возрасте их за таких врачей!!! Не советую сюда ходить и тратить время на бесполезное лечение.В платную ходили там сразу положительная динамина пошла, и назначение хорошее, и врачи ответственно относятся к своей работе.
Александр Галушко
Пришли с маленькой дочкой(месяц от роду) к окулисту, посмотрели на очередь - 10 человек и ушли ... Ужас: сесть негде, толпа людей в коридоре.... После увиденного нет удивления, что в нашей стране маленькая рождаемость....
Ирина Алексеевна
Звоню уже 40 минут, чтобы вызвать врача на дом, тк вчера вызывали скорую для ребёнка, тишина никто трубку не берёт. И не узнаешь, передела информацию скорая или нет
Диана Романова
Вызываешь врача, весь день ждёшь с больным ребёнком и никто не приходит, вот как сегодня! Что за халатность?
Светлана Асташова
По этому номеру невозможно дозвониться! Говорит оператор ответит вам в течение 1 минуты, при этом прошло уже минут 10! Бред какой-то!
GU
Google User
Здравствуйте. По данному телефону не берут трубку. Завтра идти по больничному, а взять талон не возможно. Тот сайт, который региональный, придумал "маломыслящий человек" . Раньше все было удобно и сайт и телефоны.
Ксения Евтеева
Пустой кабинет отоларинголога,никого в очереди на приём нет! При этом принять ребёнка с отитом они не могут! «Берите талон в четверг»(сегодня вторник) ! Что за безобразие! Почему мы вынуждены обращаться в частные клиники?!
Мария Лутченкова
Квест называется 'попади к педиатру за справкой, что здоров' и не поймай новой заразы. Такие очереди у нескольких кабинетов на этаже. Куда смотрит руководство учреждения?
Александр Марченко
Камера пыток, жара, вентиляции нет вовсе. Очереди как в мавзолей. Детишки не выдерживают. Ну хамство и прочее тут уже написано. Туалет жуть, как в тюрьме. Разве такое мы заслуживаем ?
Екатерина Килина
В регистратуре - хамство. На пациентов грозятся спустить охрану. Которая настоящего преступника даже не сможет остановить. Талоны к специалистам взять невозможно. Видимо хамить их в регистратуре учит начальство.
Елена Кириленко
Наша районная поликлиника. По направлению от невролога записались на массаж, записали быстро, очередь подошла и мы (3 месяца малышки) попали на массаж к Лихтнеру А.В. Изначально думала, что ребёнок будет плакать или другие дети в кабинете будут. Но все оказалось на оборот. Моя малышка с удовольствием проходила все 10 процедур. Дети не плакали. В кабинете спокойно! Массажисты следят за состоянием кабинета просят снимать обувь. Отличный врач/массажист профессионал помог ребёнку снять тонус и мы к 3 месяцам научились переворачиваться на живот и обратно. Спасибо Вам за внимание к своим маленьким пациентам :) Всех благ вам:)
ДР
Дмитрий Ращупкин
Первый раз сдавали младшей дочери, теперь старшей общий анализ крови (развёрнутый), в результате на бланке только три показателя, врачи ругаются, так как нет результата. Медсестре говорим, медсестра выписывает направление, выдаёт талон, лаборанту тоже говорим, что развёрнутый анализ, а результат не меняется. Ждёшь дату назначению в талон, зачем? Все равно идёшь в платную клинику и сдаёшь за деньги. Что с талонам к специалисту тоже бардак, возьмёшь талон, ждёшь 2 недели, придёшь, а на двери объявление "врач на больничном". (А ты отпросился с работы). Заведующий отделением говорит: "что вы мне предлогаете? Мы же тоже можем болеть." Мы не против болейте, но организуйте взаимозаменяемость или в конце концов сообщайте заранее людям, что врач заболел.
Антон Малышев
Ужасные очереди на кровь малышам , кошмар!!
Юлия Круглова
В электронной регистратуре есть талоны, но звоните в больницу. А там тупо не берут трубку. И как мне с ребёнком попасть к врачу? Часами длинные гудки.
AW
Anastasia Why
Детская поликлиника, а персонал как с животными обращается. Брали кровь из Вены 05.03.21 у ребёнка, подставки даже нет, ребёнок нормально держит руку, медсестра орет и угрожает на пустом месте! На мое замечание ответила посылом в платную поликлинику! А вы просто бесплатно работаете? Меняйте работу, вам с детьми нельзя взаимодействовать.
Мария Роева
Сегодня были на приёме у оторинолога, получили массу впечатлений. Обращение очень понравилось, спасибо Багдалову Р.В., так же мужчине с рентген кабинета. Прям видно что люди работают с детьми. Обходительные, спокойные, добрые, на позитиве. Так же хочется отметить новую аппаратуру в каб.211. Прям душа порадовалась. Спасибо Вам. Конечно, есть ещё над чем поработать, но это уже к регистратуре.
Олеся Гиевская
Просто издевательство над людьми! Почему сейчас нельзя взять справку здоровому ребенку у дежурного фельдшера? И талонов к участковому нет!! А, если и есть, то очереди у кабинета километровые. Всё хуже и хуже((
Таня Цокало
Позвонила вызвать врача на дом,прождав 15 мин своей очереди, трубку взяли и тут же положили. Это как????? Беспредел!!!!