Косметика и парфюмерия
АХ
Асель Хусаинова6 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой чудесный отзыв о нашей работе, очень приятно!! )
Наташа Весна2 отзыва
14 апреля 2025, официальный ответ
Наташа, добрый день, спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ВШ
Виктория Шнайдер1 отзыв
Екатерина Короткова2 отзыва
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще 😉
нр
натали р.3 отзыва
4 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ДХ
Дарья Харитонова19 отзывов
27 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать ❤
Somayer E7 отзывов
27 февраля 2025, официальный ответ