Алло
Компания
Валентина Колодезникова
Доступные цены, отличный персонал, быстрое обслуживание, рекомендую 👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
MS
Maryon Sprous
Отличное, вежливое обслуживание и качественный товар👍🏻
Добрый вечер, Maryon, спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждём снова 😁
ES
ES SE
Очень нравится обслуживание, качество товаров , всем рекомендую
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно!
РШ
Роман Шматко
Приобрели чехол с очень хорошей скидкой! Спасибо!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Роман, за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Аслан Сулейманов
Купил провод Консультант все отлично подсказал И были приятные скидки
16 декабря 2025, официальный ответ
Аслан, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать.
ПС
Полина Синеокая
Всё очень понравилось, быстро наклеили стекло без каких-либо дефектов, девочки-умнички
16 декабря 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Светлана Канаткина
Хочу поделиться своими впечатлениями о прекрасном салоне «Алло, всё для телефона». 💖 Каждый раз, когда захожу туда, у меня поднимается настроение — в салоне уютная, доброжелательная атмосфера, всё аккуратно, чисто и красиво оформлено. Особенно приятно, что девушки консультанты всегда встречают с улыбкой и готовы помочь с любым вопросом. Недавно заходила подобрать новый чехол и защитное стекло — девушки не только помогли выбрать подходящий вариант, но и аккуратно всё установили прямо на месте. Рассказывают просто и понятно, не навязывают ничего лишнего, а наоборот — дают полезные советы. Видно, что им действительно важно, чтобы клиент остался доволен. Ассортимент отличный: есть всё — от телефонов и аксессуаров до разных мелочей, которые делают использование техники удобнее. Цены радуют, а обслуживание — выше всяких похвал. 💫 Отдельное спасибо коллективу салона за внимание, вежливость и человеческое отношение. В наше время это редкость, а здесь чувствуешь себя как дома. Теперь, если что-то нужно для телефона — иду только сюда, и всем друзьям советую! 📱✨ ⭐⭐⭐⭐⭐ Настоящее место, где ценят клиентов и работают с душой! ❤️
кб
карина баешева
Очень хороший магазин,приятный персонал.
максим смагин
Салон с позитивными сотрудниками и большим выбором товара. Рекомендую.
кп
коля петров
Спасибо,хороший магазин
НА
Надежда Алыева
Классные наушники и цена приятная .спасибо
ЭМ
Эрик Мусин
Забежал купить кабель зарядный так ещё и скидку получил 50% Вау
Анастасия Названова
Приятные цены, продавец все рассказала и объяснила, обслуживание бомба, купила зарядку со скидкой 50% и ушла довольная😊
Зашла купить не дорогие наушники,а мне еще скидку сделали 50%!Спасибо большое,вы лучшие☺️
МД
Мария Думлер
Купила отличную зарядку по выгодной цене
Доминика Шишкина
Пришла наклеить защитное стекло, а ещё сделали очень приятную и большую скидку! Крутой персонал!
О К
Приобрел наушники и чехол с приятными скидками, спасибо!
Покупал тут наушники, звук хороший, очень большой выбор и приятные цены
Прекрасное обслуживание,спасибо огромное за такой сервис (круто)и за приятные скидки!
СЯ
Светлана Яровая
Приобрела держатель для телефона за копейки, нигде не могла найти, а для меня это очень важно, так как я блогер. Теперь труда не составляет снимать видеоблоги где угодно. Спасибо!!
Иван
Отличные цены
ВР
Вадим Р
Выбираю всегда только этот магазин, а теперь в нём ещё и скидки до 60% на аксессуары. Спасибо огромное девочкам этого салона👍
Зашёл в салон купить защитное стекло а также подобрали чехол и сделали скидку большую спасибо огромное
ВШ
Владислав Шкабров
Спасибо за быстрое обслуживание и скидку 50% на кабель с быстрой зарядкой⚡️👍
ДА
Дархан Айдарханов
Хорошее место, приобрели недавно наушники, все отлично, обслуживание на высоте, спасибо!
Мария Сиволап
Замечательного обслуживание
ЕР
Ержан Русланов
Всегда покупаю тут стекла и чехлы 😍 Подберут на любой смартфон 🙃 Не дорого 🥰
ЮВ
Юлия В
Большой и качественный ассортимент аксессуаров! Вежливые и знающие свое дело сотрудники. Спасибо!
НМ
Наталья Макарова
Случайно зашла и была приятно удивлена ассортиментом. Купила стекло и чехол на samsung galaxy s24, до этого в билайне на Дмитриева уверяли, что на s-серии только плёнки хорошо держатся. Я довольна как слон)Спасибо менеджеру, не запомнила имя, всё оперативно, качественно. Буду советовать друзьям.
Xaoc ZX
Отличный магазин. Купил чехол, цена дешевле, чем на wb.