Алло

Компания
Валентина Колодезникова4 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
MS
Maryon Sprous7 отзывов
Добрый вечер, Maryon, спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждём снова 😁
ES
ES SE6 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно!
РШ
Роман Шматко1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Роман, за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Аслан Сулейманов1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Аслан, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать.
ПС
Полина Синеокая1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Светлана Канаткина2 отзыва
Хочу поделиться своими впечатлениями о прекрасном салоне «Алло, всё для телефона». 💖 Каждый раз, когда захожу туда, у меня поднимается настроение — в салоне уютная, доброжелательная атмосфера, всё аккуратно, чисто и красиво оформлено. Особенно приятно, что девушки консультанты всегда встречают с улыбкой и готовы помочь с любым вопросом. Недавно заходила подобрать новый чехол и защитное стекло — девушки не только помогли выбрать подходящий вариант, но и аккуратно всё установили прямо на месте. Рассказывают просто и понятно, не навязывают ничего лишнего, а наоборот — дают полезные советы. Видно, что им действительно важно, чтобы клиент остался доволен. Ассортимент отличный: есть всё — от телефонов и аксессуаров до разных мелочей, которые делают использование техники удобнее. Цены радуют, а обслуживание — выше всяких похвал. 💫 Отдельное спасибо коллективу салона за внимание, вежливость и человеческое отношение. В наше время это редкость, а здесь чувствуешь себя как дома. Теперь, если что-то нужно для телефона — иду только сюда, и всем друзьям советую! 📱✨ ⭐⭐⭐⭐⭐ Настоящее место, где ценят клиентов и работают с душой! ❤️
кб
карина баешева1 отзыв