Love'Buns
Кофейня-булочная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Ирина Осипова
Прекрасное место , которое было обнаружено мной совершенно случайно 🤍 маленький уютный уголок, от которого веет булочками с корицей на весь тц 🥰 это мое первое посещение, кстати, всего за 259р я пью кофе с булочкой, восторг! Однозначно загляну еще раз 🥰
16 марта 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Рады, что вам понравилась булочка и кофе. Приходите ещ…
Алёна Талан
Очень уютное место, вкусный кофе. Здесь всегда большой выбор булочек, сладких и сытных. Всегда свежие, мягкие. Здесь работают приятные и отзывчивые сотрудницы. Буду возвращаться сюда снова 🩷
23 февраля 2026, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо за теплые слова. Рады создавать уютную обстановку и угощать свежей выпе…
Кирилл Коновалов
Уютное место в любимом ТЦ «Омский». Вкусный кофе и сэндвичи. Приятное обслуживание. Буду вновь и вновь к вам заходить. Спасибо☺️
16 февраля 2026, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилось у нас в гостях. Приходите еще пробовать фирменные булочки с разными сочетаниями :)
Юлия Куцарова
Очень разнообразные и аппетитные булочки по типу Синнабон. Советую)
сегодня, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за фото и добрые слова. Рады, что вы нашли своих фаворитов. Приходите пробовать другие вкусы! :)
ЛР
Людмила Р
Пакетик кертиса за 179 р. - ну такое себе... Дополняю отзыв. Компания зачем-то скрыла фото, которое я приложила...
17 августа 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за обратную связь! Наш витаминный чай действительно готовится на основе Curtis, но…
Фаина
Часто тут бываю , пью по утрам кофе , также обедаю переодически с булочкой либо салатом , все очень вкусно , советую ☺️ буду возвращаться сново 🫠
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за высокую оценку и теплые слова, специально для наших постоянных госте…
Софья
Очень вкусные булочки! Приятный и вежливый персонал. Красивое заведение, в пастельных тонах, приятных глазам
16 декабря 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Спасибо за теплые слова и фото. Мы всегда вам рады!
Анастасия Ивлева
Вкусно и сытно. Взяла комбо набор с салатом, кофе и булочкой. Цена демократичная. Сервис тоже на хорошем уровне. Обязательно забегу к вам на обед еще и не раз!
17 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за теплые слова. Приходите еще к нам за булочками и ароматным кофе…
Елена Кулишкина
Отличное кафе!Цены приятные, персонал тоже!Кофе и чай очень вкусные, объемом большие, мне понравилось♥️
19 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за отзыв. Заглядывайте к нам почаще — всегда рады угостить ароматным кофе и свежей выпечкой.
ЭД
Эвелина Десяткова
Очень вкусно , комфортно и красиво , каждый раз заходим когда бываем в тц Омском 🤍
28 октября 2025, официальный ответ
Эвелина, здравствуйте! Рады, что вам все понравилось. Будем ждать вас еще в гости!
Anna Lo
Вкусные булочки 😍
27 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилась классическая булочка с корицей и сли…
Елена Б.
05.09 была в ТЦ Омский, увидела новую кофейню, не удержалась и заглянула туда. Интерьер очень приятный, уютный. Все чистенько и аккуратно. Меня встретил очень вежливый и улыбчивый персонал. Мне всё очень понравилось, ароматный вкусный кофе, а булочка с яблоком и корицей вообще восторг. Однозначно всем рекомендую.
9 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Мы стараемся делать по-настоящему вкусный продукт и создавать теплую атм…
МР
Мария Р.
Пришла в ТЦ за покупками и увидела новую кофейню. Взяла навынос стаканчик с булочками и кофе. Обслуживание быстрое, все вкусно)
30 августа 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв и фото! Рады, что вы остались довольны качеством продукции и сервисом. Будем ждать вас снова в Love'Buns.
Хорошее кафе очень понравилось.Сотрудники вежливые и добрые .булочки не приторные всё понравилось, хорошо пропеклись + не сухие
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравился баланс во вкусе. Приходите открывать для себя новые вкусы.
Алина Клокова
приятная атмосфера, вежливый и отзывчивый персонал. выпечка и кофе на высоте, очень вкусно. была здесь и раньше, только сейчас написала отзыв
30 марта 2026, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо за добрые слова. Будем рады видеть вас снова в Love'Buns!
Милана Гараева
Яна,вы чудесная! Очень вкусная выпечка! Приятный дизайн и удобное расположение в самом центре города.
25 марта 2026, официальный ответ
Милана, здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Приходите в Love'Buns снова! Мы всегда вам рады.
Луиза Тимуркина
Одна из любимых кофеен, вкусный кофе, всегда свежие булочки, персонал очень приветливый ❤️ С удовольствием заглядываем к вам, когда идем мимо ❤️
2 марта 2026, официальный ответ
Луиза, здравствуйте! Мы рады, что приносим вам радость. Приходите к нам почаще в гости.
Сания Дюсенова
хорошая, уютная кофейня, которая находится в центре города. Также приятный коллектив и особенно вкусные булочки и кофе
2 марта 2026, официальный ответ
Сания, добрый день. Большое спасибо за отзыв. Будем рады снова видеть вас в Love'Buns.
София Скосарь
Отличная булочная! Здесь всегда пахнет свежей выпечкой. Отличный, горячий кофе. Цены приятные, персонал приветливый. Обязательно вернусь попробывать другие булочки.
20 февраля 2026, официальный ответ
София, добрый день! Спасибо за добрые слова. Мы всегда рады угощать вас ароматным кофе. Приходите по…
ЗБ
Загон Баранов
ЛУЧШИЕ булочки :) Спасибо за булочки :) Получила удовольствие, пока употребляла булочки в пищу :)
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Выпекаем свежие булочки каждый день, чтобы поднимать вам настроение. Будем рады снова видеть в Love'Buns!
Анастасия Приходько
Отличное место, советую. Очень вкусная выпечка и кофе.
10 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за добрые слова. Рады, что вам понравились наши булочки и ароматный кофе. Будем ждать вас снова в Love'Buns!
Мария Скосарь
Очень вкусные булочки, всем советую с корицей и пепперони) Вежливый персонал, всегда чисто!
23 февраля 2026, официальный ответ
Мария, добрый день! Рады, что вам понравились булочки. Приходите пробовать новинки!
М.
Максим ...
Отличная кофейня, вкусные булочки и кофе. Очень вежливый персонал Рекомендую данное место
11 февраля 2026, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв! Мы всегда рады угощать вас свежими булочками и кофе из 100% арабики. Приходите к нам почаще)
Студент Колледжа
Вкусные булочки, интересные по наполнению Круто что есть супы и салаты еще
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилась наша продукция. Скоро запустим новинки в меню. Заходите к нам почаще)
Ирина Юрченко
Здесь продают очень вкусные булочки. Мы часто заходим сюда после покупок, особенно нам нравится фисташковая булочка
5 января 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за отзыв.Приходите пробовать новые вкусы!
Виктория 💋
Довольно часто сюда захожу и очень нравится сюда возвращаться. Кофе вкусное и дешевле,чем,в рядомнаходящимся местам. Приходите и не пожалеете о затраченном времени
30 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Рады, что вам нравится наш ароматный кофе. Мы готовим его из смеси 100% араби…
ЮК
Юлия Конотопова
Очень вкусно и хорошие девчонки работают. Забыла зонт, и приятно удивилась, когда вернулась за ним на следующий день.
13 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы всегда рады гостям. Приходите почаще за свежей выпечкой и ароматным кофе.
Ксюша Фрак
Вкусный кофе и булочка!
сегодня, официальный ответ
Ксения, добрый день! Готовим кофе из зерен 100% арабики, а булочки выпекаем каждый день. Все для вас! Приходите к нам снова за угощениями.
СГ
Самид Гейбуллаев
Вкусные булочки 🙂придем еще
16 марта 2026, официальный ответ
Самид, здравствуйте! Обязательно приходите еще. Мы всегда вам рады.
Алёна Лепперт
очень вкусный кофе и булочки
2 марта 2026, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Мы всегда рады вас видеть в Love'Buns.
АЮ
Александра Юнгман
Отличная кофейня Всегда вкусные и свежие булочки !
25 декабря 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим за отзыв. Приходите пробовать новые вкусы. Мы всегда вам рады.
ЛР
Любовь Ребриёва
Вкусный кофе и приятная атмосфера , очень полюбились сендвичи 😇
25 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы специально слегка поджариваем тосты на гриле, потому что так вкуснее)
Liza Aleshkina
Любимое заведение . Очень вкусные булочки и напитки 😻
23 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим за теплые слова. Приходите к нам еще за ароматной выпечкой и не только)
ВП
Валерия Пшенко
Замечательное место, удобное расположение в центре города 🌆 и милый дизайн кофейни🤍🫰🏻
8 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы всегда рады видеть вас в гостях. Будем ждать снова)
АФ
Анастасия Фаркова
Все супер, нам понравилось, булочки вкусные, мягкие и свежие. Кроме булочек есть еще супы и салат. Напитки( Кофе и какао) тоже понравились. Цены средние
10 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны сервисом и нашими булочк…
ВН
Виктория Нефедова
Хорошее и уютное место ,очень вкусно Хочется приходить сюда снова и снова Особенно нравятся булочки с вишней☺️
30 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Рады, что вы нашли своего фаворита. Приходите еще за свежей выпечкой и ароматным кофе!
МТ
Марина Темерева
Всё понравилось, вкусный кофе и булочки))
15 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что вам все понравилось.
PravdaRub 55
Это так приторно, что до диабета недалеко 😅. НО уже гораздо лучше, чем в прошлый раз. А сладость и её восприятие абсолютно индивидуальны. Говорит и показывает Правдаруб. Омское время 11:48. Как раз пора обсудить LOVE BUNS. Пришёл, купил, забрал с собой. Всё симпатично упаковали, предложили приборы, положили инструкцию по разогреву. Чётенько! Главное, что я бы хотел донести этим обзором, это рост компании. Для меня он очевиден: от сервиса до теста. Последнее стало гораздо вкусней и свежей. Не было уже той тяжести, что я почувствовал при первом посещении. И хоть не испытываю восторга от продукта в целом, но, абстрагировавшись от личных предпочтений, сами булки хвалю. Сладкие начинки я бы разбавил кислотностью фруктов и ягод. Туда прям просится антагонист. И вообще для гастрономичности не хватает чего-то натурального(, ибо сиропами сыт не будешь, да и настроение от них не то. С корицей по факту оказалась самой уравновешенной, на мой вкус. Остальные плюс/минус. Но всё-таки они достаточно вкусные и наверняка кому-то да нравятся. Люди за столиками есть. Про сытные начинки тоже добавлю. Горбуша пересолена. С беконом совсем не наше. А вот ветчина/сыр и курица/грибы едабельны. Стал бы я ими обедать - это уже другой вопрос. Но как продукт эти булочки весьма годные. Откровенного брака, жёсткого теста или ужасного сервиса обнаружено не было. Хотя салат и суп разрушили положительное впечатление! Мимо. Оба. И если первый ещё терпим, и можно простить сухую курицу с безвкусными сухариками, то суп - сущий кошмар. Будто бы в ясельках. Во вкусе лишь морковь, а грибами даже не пахнет. Про текстуру супа-пюре вообще молчу 🤫. Вероятно, что без вышесказанного абзаца я бы натянул на «4 звезды», но куда же я его дену? Случилось, а значит надо быть честным, чтоб и компания продолжала развитие. С уважением, Ваш ПравдаРуб
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за подробный и честный обзор — мы внимательно читаем каждый отзыв и уже взяли к…
ВА
Виктория Астафьева
Классное и атмосферное заведение, вежливый персонал от которого веет приятными эмоциями, булочки очень вкусные и свежие , тепленькие , оправдывают свою ценовую политику, когда буду проходить ещё мимо заведения, обязательно куплю ещё , нам всё понравилось!!! Рекомендую!!!🥰🌹♥️
12 января 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за такие теплые слова. Приходите к нам в гости еще за вкусными булочк…
Сергей Калицкий
Прекрасные и свежие булочки, всегда уютно посидеть в свободные минуты, и отдохнуть от всего
17 ноября 2025, официальный ответ
Cергей, здравствуйте! Рады создавать уютную атмосферу и угощать вас кофе и булочками. Ждем вас снова в Love'Buns!
Екатерина Полищук
Всегда свежая и вкусная выпечка, лучшая сеть в городе, Всегда сюда заглядываю на перерывах
17 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за приятные слова. Ждем вас снова в Love'Buns!
ДУ
Даниил Ушков
Не первый раз беру здесь булочки, очень вкусные, особенно сладкая с фисташкой!!! Сытные очень
17 ноября 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Спасибо за отзыв. Рады угощать вас свежей выпечкой. Приходите к нам еще.
Александра Клетчатко
уютная атмосфера, сотрудники очень милые, будочки вкусные ! все очень понравилось!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв! Мы рады создавать уютную атмосферу для вас. Забегайте к нам еще за булочками и ароматным кофе.
Вкусные синабоны и вкусный кофе , особенно вкусный синабон с рыбой
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили вкус наших булочек.
АЗ
Ангелина Забелина
Мне очень нравится заходить в булочную Love'Buns! Уже побывала тут несколько раз , и очень нравятся не только булочки , но и кофе(ароматный и насыщенный вкус! Сегодня решила попробовать булочки в стаканчике со вкусом шоколада и ананаса 🍍, 😋 очень вкусные !
28 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо за теплые слова. Мы рады, что вы остались довольны нашей продукцией…
JS
Julia Shnaider
Очень приятные девочки работают,безумно вкусные булочки, верните пожалуйста с карамелью и пеканом , это 🔥
29 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за такое красивое фото и теплые слова. Мы рады, что вам нравится наша…
ЛС
Лика Ст
Очень Вкусные и свежие булочки😍вежливый персонал🫶
17 ноября 2025, официальный ответ
Лика, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем ждать вас снова в Love'Buns.
В.
Влад .
Уютная атмосфера, вкусный кофе!
23 октября 2025, официальный ответ
Влад, добрый день! Спасибо за отзыв. Приходите еще к нам попробовать свежую выпечку. Мы вам рады!
Д
Диана
Атмосферное заведение, все свежее и вкусное.
19 октября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо за отзыв. Очень приятно)
ПМ
Полина Максимова
очень милая и комфортная булочная❤️очень вкусная булочка с шоколадом💞ням ням💘
6 апреля 2026, официальный ответ
Полина, добрый день! Большое спасибо за фото и отзыв. Мы рады, что вам все понравилось. Приходите открывать для себя новые вкусы.