Love'Buns
Кофейня-булочная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
S
SN
Чудесная кофейня. Чисто и уютно. Кофе ароматный. Булочки всегда свежие. Очень нравятся с шоколадом.
Александра
Очень уютно. Персонал отзывчивый, приятный. Еда вкусная, качественная! Однозначно придем еще
НА
Нэлли Абрамова
Прекрасное место🤍 Вкусный облепиховый морс✨
Алёна Талан
Очень уютное место, вкусный кофе. Здесь всегда большой выбор булочек, сладких и сытных. Всегда свежие, мягкие. Здесь работают приятные и отзывчивые сотрудницы. Буду возвращаться сюда снова 🩷
Мария Скосарь
Очень вкусные булочки, всем советую с корицей и пепперони) Вежливый персонал, всегда чисто!
София Скосарь
Отличная булочная! Здесь всегда пахнет свежей выпечкой. Отличный, горячий кофе. Цены приятные, персонал приветливый. Обязательно вернусь попробывать другие булочки.
20 февраля 2026, официальный ответ
София, добрый день! Спасибо за добрые слова. Мы всегда рады угощать вас ароматным кофе. Приходите по…
Кирилл Коновалов
Уютное место в любимом ТЦ «Омский». Вкусный кофе и сэндвичи. Приятное обслуживание. Буду вновь и вновь к вам заходить. Спасибо☺️
16 февраля 2026, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилось у нас в гостях. Приходите еще пробовать фирменные булочки с разными сочетаниями :)
ДН
Дмитрий Носков
Место неплохое, но лучше приходить не в самый час пик. Тогда спокойнее. Выпечка свежая, видно что пекут постоянно. Кофе беру здесь не первый раз, пока без неприятных сюрпризов.
11 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы работаем с 10:00 до 21:00. Поэтому будем рады видеть вас…
вп
виктория памперс
очень вкусные булочки и кофе, приятный персонал , кассир Татьяна очень вежливая и всегда поможет и посоветует ☺️☺️
11 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Передадим Татьяне ваши добрые слова. Приходите снова к нам в гости.
М.
Максим ...
Отличная кофейня, вкусные булочки и кофе. Очень вежливый персонал Рекомендую данное место
11 февраля 2026, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв! Мы всегда рады угощать вас свежими булочками и кофе из 100% арабики. Приходите к нам почаще)
Лучший и очень милый работник, доброжелательный и воспитанный!!!))
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием. Приходите еще за булочками и кофе, а также хорошим настроением :)
ЛБ
Любава Баженова
Чудесная кофейня с вкуснейшими кофе и выпечкой!
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились отзывом. Мы рады, что вам все понравилось. Будем рады снова видеть вас в гостях.
Студент Колледжа
Вкусные булочки, интересные по наполнению Круто что есть супы и салаты еще
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилась наша продукция. Скоро запустим новинки в меню. Заходите к нам почаще)
ВА
Виктория Астафьева
Классное и атмосферное заведение, вежливый персонал от которого веет приятными эмоциями, булочки очень вкусные и свежие , тепленькие , оправдывают свою ценовую политику, когда буду проходить ещё мимо заведения, обязательно куплю ещё , нам всё понравилось!!! Рекомендую!!!🥰🌹♥️
12 января 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за такие теплые слова. Приходите к нам в гости еще за вкусными булочк…
Ирина Юрченко
Здесь продают очень вкусные булочки. Мы часто заходим сюда после покупок, особенно нам нравится фисташковая булочка
5 января 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за отзыв.Приходите пробовать новые вкусы!
Виктория 💋
Довольно часто сюда захожу и очень нравится сюда возвращаться. Кофе вкусное и дешевле,чем,в рядомнаходящимся местам. Приходите и не пожалеете о затраченном времени
30 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Рады, что вам нравится наш ароматный кофе. Мы готовим его из смеси 100% араби…
МЛ
Мария Лавринова
Хорошее место, захожу сюда часто всегда приятная атмосфера и вкусная еда!!!!!! ❤😚
30 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Рады создавать уютную атмосферу и угощать вас кофе и булочками. Приходите к нам почаще. Мы всегда вам рады)
АЗ
Ангелина Забелина
Мне очень нравится заходить в булочную Love'Buns! Уже побывала тут несколько раз , и очень нравятся не только булочки , но и кофе(ароматный и насыщенный вкус! Сегодня решила попробовать булочки в стаканчике со вкусом шоколада и ананаса 🍍, 😋 очень вкусные !
28 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо за теплые слова. Мы рады, что вы остались довольны нашей продукцией…
АЮ
Александра Юнгман
Отличная кофейня Всегда вкусные и свежие булочки !
25 декабря 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим за отзыв. Приходите пробовать новые вкусы. Мы всегда вам рады.
Маргарита Колесникова
25.12.2025 году поситила данное место. Отзывчивый персонал, много вкусных булочек. Сотрудник Татьяна помогла с выбором начинки. Безумно вкусные булочки и свежий ароматный кофе. Обязательно прийду еще и рекомендую это место для посещения 🥰
25 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас еще.
ЛР
Любовь Ребриёва
Вкусный кофе и приятная атмосфера , очень полюбились сендвичи 😇
25 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы специально слегка поджариваем тосты на гриле, потому что так вкуснее)
Людмила Алешкина
Всегда очень вкусно . Булочки великолепные. Пеперони 💔💖. Всем советую данное заведение
23 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Рады, что вы остались довольны сытными булочками. Рекомендуем попробовать еще с грибами и курицей.
Liza Aleshkina
Любимое заведение . Очень вкусные булочки и напитки 😻
23 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим за теплые слова. Приходите к нам еще за ароматной выпечкой и не только)
ЕТ
Елизавета Тишина
Очень вкусные булочки, особенно понравились мини buns. Приятное место❤️
21 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно. Будем ждать вас снова в гостях)
ЛР
Людмила Р
Пакетик кертиса за 179 р. - ну такое себе... Дополняю отзыв. Компания зачем-то скрыла фото, которое я приложила...
17 августа 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за обратную связь! Наш витаминный чай действительно готовится на основе Curtis, но…
Виктория Стринковская
Постоянно заезжаю за вкусными булочками и кофе , отзывчивый персонал 😍🥰😘Все очень вкусно , всем советую
21 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Рады, что вам нравятся булочки и наш кофе. Будем рады снова видеть вас в гостях.
Фаина
Часто тут бываю , пью по утрам кофе , также обедаю переодически с булочкой либо салатом , все очень вкусно , советую ☺️ буду возвращаться сново 🫠
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за высокую оценку и теплые слова, специально для наших постоянных госте…
t_
tow _
Была здесь несколько раз с подругой, очень вкусные булочки, особенно с вишней! Персонал очень вежливый, приятные девушки) Большое спасибо!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Будем рады снова видеть вас с подругой в Love'Buns!
t_
tow _
Софья
Очень вкусные булочки! Приятный и вежливый персонал. Красивое заведение, в пастельных тонах, приятных глазам
16 декабря 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Спасибо за теплые слова и фото. Мы всегда вам рады!
Милое местечко
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили атмосферу у нас. Будем ждать снова в гостях)
КД
Кирилл Добронравов
Очень вкусный кофе!
16 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приходите снова за ароматным кофе)
ИГ
Ирина Гринберг
Хорошая булочная и кофейня
16 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Элен Зайдулина
Самые вкусные булочки здесь! Высокое обслуживание!!!! Приятный персонал❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Элен, здравствуйте. Спасибо за отзыв! Рады слышать, что вы остались довольны сервисом. Будем рады видеть вас снова!
еа
егор а
Приятное обслуживание, все хорошо
10 декабря 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова в Love'Buns.
Вадим Киселев
Удобное расположение, вкусная выпечка и приятный дизайн, создает очень уютную атмосферу! Советую каждому посетить данное место)
8 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы всегда рады видеть вас в гостях. Будем ждать снова)
Валерия Пшенко
Замечательное место, удобное расположение в центре города 🌆 и милый дизайн кофейни🤍🫰🏻
Velmus Gete
Все очень вкусно, всегда чисто и прибрано, сотрудники доброжелательные и приветливые 👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Рады стараться создавать уютную обстановку! Приходите к нам еще за свежей выпечкой и ароматным кофе.
Дамир Койлыбаев
Приятная атмосфера, вежливый персонал, вкусные булочки💕
8 декабря 2025, официальный ответ
Дамир, здравствуйте. Приятно слышать, что вам все понравилось. Приходите к нам еще за выпечкой и кофе.
Марина Колпакова
Вкусно и чисто, свежие булочки в ассортименте, комфортный зал с диванчиками! Вежливый персонал. Вернёмся ещё)
8 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за теплые слова. Будем ждать вас снова в Love'Buns.
Уютное место с вкуснейшей выпечкой. Кофе бодрит, атмосфера расслабляет. Рекомендую всем!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова! Будем ждать вас снова в Love'Buns.
ОС
Ольга Субботская
Все очень вкусно!!!Рекомендую🎈
8 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Приходите к нам еще с друзьями и семьей.
Андрей Племенюк
Очень вкусное кофе и булочки каждый день сюда хожу 6.12.25
8 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Рады знать, что вы наш постоянный гость. Мы всегда вам рады. Приходите снова в Love'Buns!
ирина лескова
Приятное заведение. Все аппетитно и уютно. Вежливый персонал.
4 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Рады создавать уютную обстановку для вас. Ждем снова в Love'Buns!
ОН
Ольга Новикова
Отличное и уютное кафе, с ароматными булочками😌
4 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Приходите пробовать новые вкусы.
Яна Белова
Булочка с фисташкой 💥♥️
4 декабря 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Рады слышать, что вам понравилась булочка. Приходите за новыми вкусами!
ЕН
Елизавета Никишева
Всё очень понравилось !!!
29 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо за отзыв. Будем ждать вас снова в Love'Buns.
JS
Julia Shnaider
Очень приятные девочки работают,безумно вкусные булочки, верните пожалуйста с карамелью и пеканом , это 🔥
29 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за такое красивое фото и теплые слова. Мы рады, что вам нравится наша…
ОШ
Ольга Шмидт
Вкусный кофе, булки огонь 🔥 ! Самые вкусные в городе
26 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за отзыв. Очень рады, что вам понравились наши булочки. Приходите еще за угощениями!
ЗБ
Зелибоба Бобовна
Отличный выбор, дружелюбный персонал 👍🏻👍🏻👍🏻
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем ждать вас снова в Love'Buns.