Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.5
2.5
Городской Житель
Самый ужасный пункт выдачи Лучше б и не посещала его
Artemka
Сегодня посещал пункт выдачи Сотрудница добрая Пунк выдачи чистый Не то что до этого было:/ Очень довольный 😊
Виктория 🎰
Всё было хорошо, пока не пришла за заказом в 10 утра(пвз с 9), висит табличка с перерывом в 15 минут. Пришла через час, ничего не поменялось, спасибо.
Анастасия Винникова
Подошла к 9:30 , а на двери табличка «Перерыв 15 минут» и с тех пор уже 30 минут стоит толпа народа. Хоть бы телефон для связи оставляли
Елизавета М
Приходила сюда раньше, все было прекрасно, но сегодня в 9 утра пункт выдачи был закрыт, а мне нужен был срочно заказ!!! ждала 25минут, пока откроют, не дождалась и ушла очень грустная и злая😔🤬
Екатерина Кийко-Чегесова
Ужасное отношение к клиентам. Сотрудники валбериса , хамят , дерзят. Мне очень жаль что зрелая женщина, а этике и деонтологии нет. Пришла сделать возврат товара, а они отказали мне в связи с тем что у них этикетка и пакет ( где штрихкод) не совпадают. Когда делала возврат товара она пробила не тот товар и соответственно товар ушел не тому продавцу. По их же вине. Пришлось оставить товар. Не рекомендую пункт выдачи.
Константин Кийко
Ужасный пункт выдачи , сотрудник хомят ,не смотря на свой возраст не научились общаться с людьми , товар могу перепутали , из-за этого не получилось сделать возврат ! Не рекомендую
И
Ирина
Пришла в этот пункт выдачи и опять наткнулась на сотрудника Кристина. Эта хамка заплетала свою дочь и отказалась отдавать товары, пока не заплетёт ребёнка. Почему на рабочем месте посторонние? Если это мешает работе.🤔 отвечает всегда грубо, кидает товар. Другой Сотрудник Алла ответственная женщина 👍
Сергей Макарьев
Обслуживание никакое очередь как в мавзалеи При этом сотрудник крестина не шивелтся может ей мишает лишний вес Неодекватная грубиянка После визита туда натсроение было испорчено на весь день
ИМ
Ирина Макарьева
Сотрудник Кристина ужасная дама, постоянно куча проблем у неё, не выдаёт товар потомучто ей некогда, постоянно у неё ребёнок на рабочем месте, ждёшь вечно ее. Грубит, хамит, швыряет товар. Буду жаловаться везде !
Anea Faeton
Отличный ПВЗ, чистенько, примерочные, диванчики, всë аккуратное, сотрудники вежливые. Для тех, кто любит заблудиться в крупных торговых центрах (как я, например) - бутик 261, второй этаж, возле игротеки Куб. На схеме этажа есть обозначение, сами схемы висят на входе в здание
ЕТ
Елена Тычинская
Вежливый персонал . Быстро и доступно
Анна Гридина
Хорошо что открыли в торговом комплексе ПВЗ. Сотрудники всегда вежливые, приветливые если что помогут. Удачи 💐
КМ
Кристина Малахевич
Большой пункт выдачи, удобно что в торговом комплексе, очень большие и удобные кабинки для примерки! Посылки выдают быстро, девушка Кристина очень доброжелательная, вежливая и грамотная. Было приятно придти в такой пвз😊