Детские игровые залы
Вакансии
АЧ
Анна Чебыкина
Обожаем автоматы в фанки манки. В этот раз еще и сделали шикарный аквагрим, девочки довольны 😊
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. благодарим за приятные слова. Приходите к нам еще!
Регина Р
Очень хорошее место. Цены очень радуют, единственное за временем на автодроме лучше самому засекать,. Так как девочки теряются и постоянно выводят детей раньше, но все решаемо. Вообщем, и детям и взрослым понравилось данное пространство 👍🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Регина, добрый день, спасибо большое за отзыв. Всегда Вам рады ❤
Р К
Нам очень понравилось в парке. Много автоматов, понравится и маленьким, и большим. Также купили на память красивые магнитики с парка, два магнита купили, а семейную фотографию 10 на 15 подарили 👍 в кафе вкусно
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам еще❤
МШ
Махабат Шонова
В целом ребенку понравилось. Убрала 1 звезду из-за холода. По полу очень сильно тянуло. Еще 1 звезду за инструкторов. Ребенок залез на горку и от страха застряла там. Муж подорвался и пытался успокоить, но ребенку всего 2 года. Меня не впустили, потому что на посту никого не было.Оба инструктора сидели в метре от этой горки. И смотрели на все происходящее. Только когда второй ребенок залез и начал толкать мою дочь, муж попросил инструктора Юлию помочь . 13.10.2025г. Зашли примерно в 17:45 (безлимит) Ребенок Аружан
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Мы хотели бы уточнить все детали Вашего визита и внимательно р…
Светлана Бокурова
6 марта были в детской комнате фанки манки и больше нигде, специально дома сидели, и ребёнок подцепил там ротовирус. Больше туда ни ногой. Кто то привёл больного ребёнка и не выдержал дома после болезни еще 5 дней, а сотрудники не моют все хорошо
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь. Нам важно слышать своих гостей: пожалуйста, отправьте ном…
Анна Балабанова
Не обычный парк, интересный, уникальный
30 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова!
Анастасия Петрова
Посещали первый раз. В целом впечатления приятные. Но всё же есть минусы: - в парке достаточного прохладно, если двигаешься то норм, но для сопровождающих холодно. - на веревочной трассе №2 сложно пройти этап на столбе. Очень туго натянут трос, ребёнок потратил всё силы чтобы продеть кольцо на углах. Углы уже все ободраны. Добавьте длинны чтобы это не доставляло сложностей. - в лабиринте мне сказали что могу оставить ребёнка и идти, как я и сделала. А ребёнку просто сказали что МАМА УШЛА. Ребёнок поиграл и не знал что делать дальше и заплакала. Доработайте фразу: МАМА УШЛА ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ВЫЙТИ ГОВОРИ МНЕ Я ПОЗВОНЮ МАМЕ. Этого достаточно.
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Мы обязательно учтем Ваши замечания и рекомендации в своей дальнейшей…
Aliss Ssha
Неплохое место,прохладно за это ставлю + ,зима ребенок тепло одет все равно,нет необходимости брать сменную одежду,чисто ,сотрудники вежливые. Но по моему стал меньше ,либо мне кажется
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём Вас в гости снова 💛
ХХ
Х Х
Несколько раз посещали данное место, всегда сотрудники были не довольны, что ребенок играет с мягкими кубиками Но сегодня же 14.02 сотрудник вообще подошел к моему ребенку и запретил ему играть кубиками, позже туда вообще встали три сотрудника, после того, как сложили кубики, никого не подпускали. Игрушки с зон тоже брать и переносить видимо нельзя. Хотя об этом не сказано нигде. За ребенком ходили по пятам и подбирали игрушки, так же сотрудники моего сына обсуждали меду собой, смотрели с недовольством, хотя никаких правил мы не нарушали, вели себя спокойно. Это всегда было тут. Но сегодня настолько в наглую, что оставляю свой отзыв.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь. Произошло недопонимание, так как время посещения было…
Julia Kolupaeva
Была 8 января 2025 года с ребёнком на верёвочном лабиринте. Заплатили на 3 трассу. Когда забрала ребёнка,, она сказала что в итоге прошла вторую трассу. Вечером когда пришли домой, она рассказала, почему не пошла на 3 трассу. Ей помогал молодой человек (сотрудник) блондин. Имя она не помнит, разговаривал хамовато. Фразы типа "так, не беси меня", "это слово не пропускает модератор, но намекает что моя дочь не развита умом" мне кажется вообще не уместны при разговоре с ребёнком. Вам не кажется? Если бы она мне сразу это рассказала, я бы сразу пошла разбираться. Чек о покупке предоставляю
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим за информацию. Мы очень огорчены Вашим комментарием и хотели бы разобраться в ситуации: б…
Ольга Репина
Отличное место для детей и родителей. Можно классно провести время с семьёй. Много разных автоматов,игр, есть кафе. Радует, что можно выбрать себе презент. Дети довольны.
Ольга, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Приезжайте к нам ещё ❤
Мария Мари
Огромная разница как было при открытии и как стало сейчас. Ребенку 2 года, раньше ей было интересно приезжать сюда, было больше игрушек, больше развлечений. А сейчас магазинчик с продуктами стоит пустой, пирамидки не целые, железная дорога вся разломана, куклы валяются все в одной куче, одежда вся разорвана, не приятно, нет порядка, хотя приехали к открытию. Девушки, которые там работают вообще не понятно для чего они там, просто сидят в телефоне.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за сигнал. Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Мы обяз…
ЕВ
Евгений Викторович
Время 12 часов дня, судя по журналу первые кто катается сегодня,но вся техника разряжена,в итоге посадили на большой,где все 10 минут ребенок ноги держал на весу,так как не доставал до ножек, организация на 0
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь. Для уточнения информации напишите, пожалуйста, дату и…
Александр Касьян
Хорошее место для детского развлечения!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за добрые слова 🔥
Ксения С
А нам понравилось в локации «Детский сад». Мы были в будний день утром, детей не сильно много. Для 1,5 лет игрушек достаточно, нормально, ребенок бегал и играл, скучно точно не было. Можно почитать книжки, собрать конструктор, дочки матери, изучать фрукты, крепить магнитики, поиграть в песке и т.д. Не понимаю зачем малышам куча игрушек? Фотограф Лика хоть и слегка навязчиво, но все же сделала хорошие фотографии. Обработка нормальная. И ценник вполне себе норм, 450 маленький магнит, 700 такой уже побольше, 1200 в акриловой подставке. Туалет, комната матери и ребенка прямо в локации. Единственное конечно смутило, что при покупке безлимита малышу нельзя выходить из комнаты. То есть рано или поздно кушать захочется, тогда смысла в безлимите нет. В общем и целом остались хорошие впечатления. Спасибо, придем еще.
7 августа 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать Вас в гости…
М🌸
Мария 🌸
Не один раз посещали Фанки Манки, все очень нравится, персонал отзывчивый и доброжелательный, площадки интересные, главное дети довольны, с нетерпением ждут следующей поездки!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за Ваш отзыв и высокую оценку. Ждем Вас в гости снова!
Наталья Конкина
Мы прекрасно провели время в парке развлечений, дети были в восторге!
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😉
Анжелика Кудашова
Все понравилось, девчонки восторге☺️
25 февраля 2026, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы искренне рады, что Вам все понравилось❤
Олеся Устинова
Хорошая игровая для маленький , уже приезжаем в 4 раз ✨ Когда берешь безлимит , не удобно что нельзя выйти и покормить ребенка и зайти обратно
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся, большое спасибо 🔥 Ждём Вас снова💛
ОС
Ольга С.
Много аппаратов и других развлечений
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🔥
Валерия Сухинина
Здравствуйте, вчера мы с дочкой были детская комната, все было нормально потом, ребенок плакала очень сильно, нога палец большой был кровь, опухвший и синяк, и у меня такой вопрос «где врач?» ответ был ушел и его нету, это как? Предлагали мне давайте скорая помощь где то через час приедут, я сказала я не буду никого не будем ждать, мы сами поехали в больницу итоге палец большой на ноге сломан!!!!!
8 августа 2025, официальный ответ
Алена Савилова
Не смотря на плохие отзывы, детям там понравилось. Что то не обычное.
18 июля 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Огромное спасибо 🙏Ждем Вас в гости снова!
Екатерина
Отзыв про фудкорт на территории фанки манки. Заказали 2 пиццы (4 сыра и пеперони). Мы с ребёнком не смогли это есть, муж чуть попытался. Настолько невкусную пиццу я давно не пробовала. Цены высокие
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь. Надеемся, что Вы дадите нам шанс разобраться в ситуац…
Елена Коваленко
Здравствуйте. Любим ходить в ваш парк, сотрудники приветливые. Кухня классная, но так как мы часто у вас бываем хочется чего-то новенького в меню.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся и рады, что Вам все нравится🤗
ТП
Татьяна Путина
Во-первых там очень холодно! Пол холодный, одеть тепло ребенка, чтобы он вспотел и замерз, раздеть ребенка, чтобы тоже замерз. Во-вторых, тариф безлимит, это что ж за безлимит то такой, что выйти нельзя, тогда делайте одну большую зону с кафе, с другими зонами отдыха! Находишься с маленьким ребенком, выйти нет такой возможности за водой, так вы тогда поставьте кулер с водой! Как быть то тогда в этой ситуации, меня еще начали отчитывать, что если был бы выходной, меня б не выпустили, на что я спросила, а мне что сейчас делать? Если вода закончилась у ребенка? Или по-вашему родители должны с собой тащить 5тилитровые бутылки?
6 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ответ. Искренне сожалеем о том, что Вы остались недовольны уровнем сервиса. Нам важно…
Торты/Бенто/Чизкейки Омск
Конечно все отлично, но, как же там смотрят за этим выходом я не знаю, сказали без родителей не отпускают детей Но мой ребенок 2,5 года сегодня оказался за воротами игровой комнаты! На что ответили , а как он там оказался ! И благо мой муж пришел в это время Пока я искала номерок в сумке моего ребенка выпустили не понятно с кем и как ??? Я очень зла! Следите пожалуйста за персоналом ,как они работают !
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Мы очень огорчены Вашим комментарием и хотели бы разобраться в…
Вера Кожухова
Площадка для самых маленьких просто супер, развивающие зоны, лабиринты, песок👍взрослым тоже комфортно, есть удобные места для отдыха наблюдать за малышом
30 января 2026, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку 😌Ждем Вас в гости снова!
Анастасия Долиненко
Приехали в выходные, народу много, но всё равно комфортно. Детям понравилась автоарена. Персонал следит за безопасностью детей.
30 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам еще🤗
ЕТ
Елена Терентьева
Отмечали день рождения дочки 8 лет. Менеджер подобрала аниматора под возраст, каждая игра была интересной. Персонал помогал во всех организационных вопросах, еда и напитки были отличные.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за добрые слова. Будем рады видеть Вас снова!
ВИ
Вероника Истомина
Мы были в будни утром, идеальное время для малышей, народу мало, сынуля мог спокойно поиграть в кинетическом песке, с мягкими модулями и развивающими панелями. Персонал на входе просто золото!!! Очень безопасно, так как без родителей ребенка никуда не выпустят
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем ждать Вас снова❤
Анна Сивкова
Всем привет, были 19.12 утром, сотрудник всё показала, объяснила, даже помогла включить один из автоматов. Очень приветливый персонал, дети играли спокойно, мы могли наблюдать с комфортом.
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ВО
Виктория Очкова
Ребенок обожаааает ваш автодром. Цены адекватные, тем более с бонусами. В целом место отличное, наполнение богатое, есть где разгуляться. Рекомендую!!!
15 января 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим вас за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады!
МН
Михаил Негес
Очень чисто, даже туалеты блестят) Площадки регулярно убирают, игрушки в отличном состоянии, короче заботятся о гигиене и порядке)
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем Вас в гости снова ❤
D.
Dina .
Были в субботу, народу, конечно, много... Но несмотря на это, везде чистота, сотрудники постоянно что-то протирают, убирают. Меня подкупило отношение сотрудников, ребенку помогли найти свою обувь, работают с душой)
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, рады стараться ❤
Алексей Капралов
Цены очень порадовали, не скрою, ожидал более высокого чека. Дети весь вечер играли в автоматы, накопили на хороший приз) Персонал везде успевает, чистота везде
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алексей, за приятный отзыв 😉 До новых встреч!
Антон Гришкин
После активных игр заглянули в кафе. Меню для детей и взрослых отличное, пицца кусочками, комбо-наборы. Можно спокойно перекусить всей семьей. Обслуживание быстрое и вежливое.
30 января 2026, официальный ответ
Антон, добрый день. Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, вс…
ЮВ
Юлиан Витюгов
Отмечали день рождения сына с друзьями. Аниматоры подобрали игры под возраст детей, безопасность на уровне. Персонал всегда рядом, решает любые вопросы быстро и профессионально.
30 января 2026, официальный ответ
Юлиан, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Искренне рады, что Вам…
МО
Матвей Орехов
Для малыша 1,5 года вообще супер, кинетический песок, маленькие лабиринты, всё безопасно и интересно. Очень благодарны за площадку для самых маленьких)
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём Вас вновь 🤝
МТ
Марьямна Токмакова
Пришла с дочкой и ее подружками после школы, девочки сами прекрасно себя развлекали, я спокойно сидела в кафе, общалась с другой мамой. Порадовало меню,есть блинчики и пицца для детей и нормальный кофе для взрослых
Добрый вечер, благодарим за отзыв. Ждем Вас в гости снова😁
Андрей Романов
Хорошее, современное пространство, не просто комната с горками, много разных активностей. Цены за посещение вполне демократичные
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, ждём Вас снова🌸
Евстафий Мельниченко
Сын оценил экстрим-парк и батутную арену, целый час проводил там, проверял ловкость и выносливость. Вообще очень много развлечений для всех возрастов, всегда можно выбрать что-то подходящее
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДШ
Дмитрий Шанин
Организовали выезд всем классом, получилось очень выгодно по цене, дети в полном восторге, администраторы молодцы, помогли всем раздать карточки, все объяснили. Родители могли посидеть в кафе, дети под присмотром сотрудников. Безопасность на уровне, на выходе строго спрашивали чей ребенок. Все довольны, теперь будем приходить регулярно
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова🤗
Alena Shamanskaya
Были сегодня 27.11.2025 с ребенком 1.4 в комнате «детский сад» отдав за вход двое взрослых и ребенок 930 р. В комнате делать нечего, да сухой бассейн с шарами, да песок, ну и толокары и на этом всё интересное закончилось. Думаю за такую сумму можно соответствовать игровой. На постоянной основе ходили в одну игровую где вход 400р и море всего что интересно ребенку, а тут решили разнообразить. На кассе и при входе девушки грубоваты, на вопросы конкретно ответить не могу, все тычат своими брошюрами и прайсом
Верните старый чудо град Раньше тут было намногооооооооооооооооо интересней. Были профессии и много другого. А для маленьких была игровая комната. Особенно оценила когда была маленькая высокую игровую комнату. Верните пожалуйста старый чадо град
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв.
Алёна Ращупкина
Большое спасибо вам за праздник🙏 Всё было просто замечательно. Я не могу найти повода для замечания. Всё было на высшем уровне. Всё вовремя, всё хорошо, всё сделано как нужно. Чувствуется работа команды профессионалов👍. Спасибо за рекомендованый вами мастер класс, провели просто супер👍. Спасибо за суперское оформление комнаты🔥. Спасибо за праздничное 🎊🎉поздравление🤝. Кухня тоже порадовала, девочки официанты молодцы. Мы очень довольны и благодарны вам за подареный праздник нам и нашему ребёнку🙏🩷
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы очень рады, что Вам все понравилось. До новых…
Родион Васильев
Ребята молодцы, видно, что вкладываются. Всё чисто, организовано, все внимательные, техника работает, ни одной грубой реплики, понравилось что относятся уважительно
1 декабря 2025, официальный ответ
Родион, здравствуйте! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв, всегда рады Вам😉
Александра Добровольская
Моему сыну 11 лет, я думала, что ему уже неинтересно такие парки. Но нет, он завис на интерактивной арене и потом тащил меня показать, как научился играть в ниндзя аппарате 😅
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова!
Татьяна Тарасова
Были в будний день утром народу мало, девочка с кассы всё показала, объяснила, даже помогла включить один из автоматов. Очень доброжелательная атмосфера
1 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждем Вас в гости снова🤗
Георгий Греков
Отличное место, где можно и поиграть, и перекусить. Кафе с нормальной едой пицца, наггетсы, популярные у детей бабл напитки, вкусно и не дорого, для родителей кофе
Георгий, добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё 💛
Ирина Дубровская
В Фанки Манки даже взрослые начинают улыбаться) Здесь всё какое-то живое музыка, смех, радость. Приятно видеть,когда мой ребёнок так свободно бегает и смеется
Добрый вечер, Ирина, благодарим за отзыв. Мы старались 🤝