Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.6
3.6
Ольга Ольга
Если хотите нажить себе проблем, то вам сюда. Девушка темненькая невысокого роста вам это организует при выдаче товара. Как можно быть такой злой, как будто жизнь обидела чем-то. В ее смену постоянно скандалы с посетителями. Да и свойх коллег помоями кроит при посетителях дай бог. Прошу хозяев пункта обратить внимание на поведение своего сотрудника, уже многие знакомые,соседи и друзья ушли в др.пункт выдачи,чтобы не тратить свои нервы, я в их числе
Дарья Усенко
09.12.2025 приходила на пвз забрать штаны , и не смогла их померить, так как на пвз очень холодно . Как работают девочки , я не понимаю .Директор данного пвз примите меры , задумайтесь о сотрудниках и людях, которые к вам приходят .
Нина Киселева
09.12.25 была в ПВЗ забирала новогоднее платье, но померить я так и не смогла, потому что в данном ПВЗ очень холодно. Я не представляю, как там работают девушки они же там целый день в холоде находятся. Уважаемый(ая) директор в таких условиях невозможно работать, примите меры. А я буду менять пвз
Наталья Сиваченко
Самый любимый пвз, удобная парковка, всегда приветливые сотрудники. В Пвз чисто. Отдельное спасибо за детский стол с раскрасками и конфетами.
Елена Предбанникова
Когда я первый раз пришла в этот пункт,сотрудники были приветливые.А теперь все какие грустные,недовольные . Сегодня пришла и хотела сразу отказаться за пряжу,ещё не оплатив ее.Мне сразу сказали :этот товар не отказной.Ну бывает так не подрасчитала с деньгами. Пришлось выкупать. А пойдешь на П Осминина 10. Там всегда все в порядке. Жаль,но не хочется больше заказывать через этот пункт выдачи товары.
Светлана Константинова
27.09 мой заказ не смогли найти на пвз!!!! В конце концов мой товар оказался в отказанных мной якобы!!!Девушка сидит очень не доброжелательная, видно что чувствует себя там директором! Вместо того чтоб извиниться, сказала что она не виновата что Даша (видимо девушка которая там работает , ее сменщица) которая ее очень достала уже, не умеет раскладывать товар, !! Вы серьезно считаете что людей которые к вам приходят за заказом, должны вникать в ваши проблемы???? Теперь мне помоется снова делать заказ и ждать🤦♀️🤦♀️🤦♀️Научите своих сотрудников вежливости, здороваться, говорить до свидания, когда им говорят, а не молчать и извиняться если они не правы, а не выпучивать глаза и обвинять ваших клиентов!!!! Вообщем, нет никакого желания больше туда ходить!!!
Ольга !
Чистый пвз, очень приятные сотрудники,работа выполняется хорошо .
KRISTINA 🫥
Всё понравилось! ПВЗ чистый, сотрудники приветливые и помогают решить вопросы по браку на одежде. Также хочу отметить удобное расположение пункта выдачи. Рекомендую!
Ксения Щербакова
отличный пункт выдачи, чистый, сотрудники вежливые и всегда готовы помочь😌
Евгения Чудесная
Хороший, чистый пункт. Сотрудников поменяли на адекватных стало вообще супер.
Хельга Мэтьюз
Ужасное отношение к посетителям, обсуждать их за спиной, крыть трехэтажным матом и засирать за возвраты, ну такое себе. Сотрудники, вы за это получаете ЗП, это ваша работа, не устраивает, идите на завод, там научат общаться с народом. Вы перед тем как комментировать других, проверьте, возможно в примерочной ещё стоит клиент и слушает ваш словесный понос. На вид сотрудникам лет 16-18, если девушка в конце их диалога поняла, что их слышат и пыталась намекнуть на это парню, то тот в ответ демонстративно громко сказал, что ему p o x y i на это!!! Просто трэш.
LK
Lera Kap
Сегодня 24.07.2025 около 18:30 пришла за заказом. В нукте выдачи сидел молодой человек (покупатель), а его спутница примеряла в примерочной вещи. Забрав свои позиции я пошла их примерять, и судя по всему молодой человк с девушкой отказались от своих позиций. После чего, будучи в примерочной я слышу диалог сотрудницы девушки и парня медлу собой: -блалала(мат)…капец (мат) они че ниче не забрали? -нет -нафига( мат) столько заказывть и ниче не забирать Видимо сотрудники забылись, что они находятся не одни в помещении, а когда опомнились, девушка стала просить парня говорить потише, на что тот отвтеил «Да мне п101й я тут вообще не работаю» После того, как я вышла с примерочной сделала ребятам сотрудникам замечание. Уж если так хочется обсудить клиентов, их заказ, то все же стоит дождаться пока все уйдут. Ребята молодые, дерзкие, девушке тут же стало неловко, а парень сказал что ему совсем не стыдно и в целом на все пофиг (мат) . Ваших сотрудников не должно волновать кто и что заказывает! Помещение в целом не очень, там всегда грязно, темно и душно! А С ТАКИМИ СОТРУДНИКАМИ ВООБЩЕ ЖЕЛАНИЯ ХОДИТЬ ТУДА НЕТ!
Андрей Баркин
Менеджер с темными волосами выгоняет посетителей примеряющих одежду потому что ей надо выйти покурить . Она открыто выражает недовольство что вообще кто то приходит в пункт и напрягает ее. Если б не она то был бы отличный пункт выдачи
Elena Predbannikova
Прекрасный пунк выдачи.Народу нет. Обслуживание быстрое. Девочки всегда вежливые. А главное рядом с домо! Мне очень нравится. Просто перешло дорогу и ты в пункте выдачи. Успехов и процветания!🙂💐
Анастасия
Чисто и уютно, надеемся что так будет всегда!) лучшее решение открыть на этом месте пункт выдачи!