Просто цветы
Магазин
Ирина Калюга
Очень красивые, свежейшие цветы. Рекомендую. Скидки хорошие.
Наталия М
Спасибо флористу Ане за красивый букет. Сделали онлайн заказ, учли все пожелания. Буду обращаться ещё
МШ
Макар Шапошник
👍
Никита Сергеевич
Заказ дистанционно,оплатил цветок с ценой в полтора раза дороже,по итогу простояли четверо суток,половина гнилая ,какие то пятна не понятные,рассказали про поставку свежую а по итогу что в холодильнике было такой букет и собрали,
Пц
Просто цветы, магазин
18 декабря 2025, официальный ответ
Никита Сергеевич добрый день! А почему Вы врете? Вы приходили в магазин и смотрели все цветы. Кустов…
Михаил Берлев
Отличный магазин и продавец, красивые букеты и хорошая цена, большой выбор! Можно купить с доставкой
АХ
А Х
Очень приятные девушки работают, помогли с выбором красивого букетика🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Приветливые продавцы. Приемлемые цены. Отличный выбор. Рекомендую
ДЛ
Дарья Лукашенко
Магазин супер, цветы всегда свежие! Сотрудники всегда помогут с выбором. За цветами только сюда!!!
КР
Каролина Романова
Спасибо просто цветам, за прекрасный и теплый букет для любимой мамочки🌹❤️❤️❤️
Юлия Юлина
Цветы свежие, цены приятные, а девочки флористы вообще молодцы, всегда подберут букет по душе и по случаю.
serzhantova 🎀
Замечательная цветочная лавка! Всей семьей покупаем букеты только здесь. Очень красивые готовые композиции, подходящие под любой повод. Профессиональные и вежливые работники!
ДЧ
Дмитрий Чупин
Замечательный магазин. Цветы всегда свежие! Спасибо!
НГ
Наталья Г
Спасибо за красивый букет, пионовидные розы очень красивые, спасибо вежливому консультанту
Ирина Ирина
Очень хороший магазин , огромный ассортимент , приятные продавцы подсказали помогли с оформлением
МЗ
Михаил Зуев
Цветы свежие, консультант доброжелательный и отзывчивый.
Анастасия Савельева
Классный букет, отличное сочетание цветов и по объёму не большой и не маленький, а самое главное букет свежий, простоял больше 2х недель 🔥🔥🔥спасибо вам🥰
ЕТ
Екатерина Тарасенко
Магазин шикарный, продавцы молодцы, цены адекватные, цветы необычные)
Екатерина Пяткова
Суперский цветочный магазин! Я в полном восторге ) Хочу сказать огромное спасибо флористу Анне за прекрасный букет 💐 Все очень нравится, прийду еще.
Олеся Луценко
Все цветы очень красивые , и красиво оформлены ! Продавец очень вежливая и хорошая зовут "Наталья " подсказала , все показала! Осталась довольна покупкой ! Спасибо огромное ! Вернусь ещё !!!
Андрей Потапов
Из всех цветочных в этой локации лучший магазин. Всегда есть что выбрать и на чем остановиться.
ВЖ
Виктория Жукова
Свежие цветы и букеты, большой выбор. Так же есть гелевые шары, свечки, подарочные пакеты и конверты, игрушки. Флорист всё подскажет и покажет.
ДТ
Динислам Толеген
Прекрасные цветы, отзывчивый флорист
ЮК
Юрий Крайзер
Очень красивые цветы, приятный, компетентный флорист, удобное местоположение 😊
ДЛ
Дженна Лав
Зашли за букетом к подарку. Доброжелательная девушка помогла с выбором, предлагала варианты. Собрала красивый букет, цветы прям свежие. Все отлично, покупаем в Просто цветах уже года 3, цветы всегда стоят долго.
КТ
Константин Тихомиров
Супер место, свежие цветы, обслуживание на высоте!
Любовь Музыка-Рымар
Отличный магазин! Всегда свежие цветочки, красивые букеты и адекватные цены. Девушки-флористы всегда доброжелательные, вежливые, проконсультируют и порекомендуют что лучше взять по случаю.
В1
Виктория 1
Очень хороший магазин, цветы свежие 😍 я влюбилась! Флорист всегда подскажет, очень доброжелательная девушка!
ЕА
Евгений Аллейнов
Полина красотка очень профессионально собирает букеты
КЧ
Кристина Чекменева
Удобное местоположение, достаточно много ассортимента Нас обслуживала девушка Полина, очень вежливая
Александра Черногубова
Огромное спасибо букеты чудесные! Девушка помогла , сразу определились с выбором!🥰
Марина Конарева
красивые букетики на витрине,взяла сразу собранный
SW
S W
Купил прекрасный букет, очень понравился, по цене адекватно, буду приходить ещё!
Анастасия Т
Цветы свежие, вежливые флористы.
Добромир Трофимрв
Цветочки свежие, очень красивые, цены шикарные, обслуживающий персонал весёлый, приветливый, все очень нравится, рекомендую!
Анна Агаян
Замечательный магазин, Полина очень вежливый сотрудник, рекомендую !
ИШ
Илья Шептунов
Всё быстро и отлично! Рекомендую!
Александр Ф
Отличный магазин цветов, большой выбор, отличные флористы
Стас Крылов
Продавец, молодец объснил рассказал в плане выбор. Не дорог.
Tima Ivaschenko
Отличный цветочный магазин, хороший выбор. Рекомендую.
СШ
Сабрина Шарипова
Прекрасный ассортимент и персонал! Помогли сориентироваться и составить букет к определенной дате! Быстро и очень все доступно объяснили 🤍 Однозначно рекомендую данный цветочный магазин всеми руками и ногами!
Ольга Лигуз
Добрый день! Хочу оставить отзыв цветочного магазину,очень большой выбор цветов,зашла сегодня и глаза разбежались,хотелось купить все,очень красивые свежие букеты,продавец помогла с выбором,за что отдельное спасибо!Близкий человек остался доволен,приходите не пожалеете!
Иван Иванов
Покупал букет жене, помогли сделать красивый букет. Цветы свежие.
Ольга Левченко
Сегодня заказала букет с доставкой, безумно довольна 😍 Флорист Полина,учла все мои пожелания, букет просто💣 Спасибо большое 💐
РВ
Роман Волков
Пришёл за букетом для своей девушки — хотел, чтобы всё было идеально. И благодаря Полине получилось даже лучше, чем я ожидал. Она с вниманием выслушала все мои пожелания, с душой подошла к созданию букета, а когда я попросил внести изменения — без капли недовольства пересобрала всё заново. Видно, что она действительно любит своё дело. У Полины не просто талант — у неё вкус, терпение и огромное сердце. Спасибо за эмоции, которые вы помогаете дарить!
Хорошие, вежливые сотрудники, особенно Полина, делают свою работу отлично.
ВВ
Владимир Венидиктов
Был сегодня в этом прекрасном месте Честно могу сказать следующее: -Виктория работник данного заведения очень вежливый приятный сотрудник побольше бы таких сотрудников в сферу обслуживания тем более заведений которые помогают мужском половине дарить радостные и прекрасные эмоции очень женственной и красивой половине нашего населения.
Денис Девкин
Хорошие люди работают, не в чём не отказывают, всё делают красиво!)))
Алексей Николаев
Отличное обслуживание, приятное общение
АФ
Алëна Федотова
Замечательный цветочный магазин. Очень квалифицированный сотрудник 😊
V
Viktoria
Замечательные флористы Полина и Наталья 🥰 Подобрали отличные букеты для педагогов !!!Цена очень порадовала!!!Спасибо вам огромное 🙏Очень довольна обслуживанием и результатом!🥰