CrazyDrift
Пространство для проведения детских праздников
12+.
Получить купон на скидку
ЖД
Женя Д
Были вчера на день рождении в качестве гостей. Отличное место! Поиграли в шоу программу даже взрослые, благодарю ведущую Ксению за сопровождение и блистательное проведение для рождения! Придём ещё
ИМ
Иван Мелихов
Очень хорошо провели время ,покатались на картинге , очень понравилась виртуальная реальность все было на высшем уровне ! Огромное спасибо Диане !!!
Даулет Серикбаев
Здравствуйте, спасибо вам за прекрасно проведенное время, вся семья в восторге! Отдельное спасибо Диане
Вероника Егорова
Прекрасноем место, замечательные работники ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Весело и интересно и детям и взрослым
АЗ
Алексей Зайцев
Очень прекрасный развлекательный центр) особенно понравился картинг, мы вместе с детьми попали в детство)Провели у Вас день рождения, дети и мы остались довольны) огромное спасибо Диане)))
АЗ
Александр Зельцов
Вау
ИШ
Ирина Шебалина
Отличное место ! Выбрали его для проведения дня рождения сыну. Возраст детей 8 лет . Отличная программа , прекрасная девушка Маша , которую именинник очень заценил , сопровождала детей на всех локациях. Очень внимательная и доброжелательная . Помогала и детям и родителям , что создавало дополнительный комфорт . На все 100% сотрудник на своем месте . Благодарим ее от всей души ! Место отдыха подойдет для всей семьи и любого возраста . Побольше бы таких мест ! Спасибо !
НГ
Наталья Гуляева
Очень круто отпраздновали день рождения сына! Выбрали комбо. Спасибо большое Ирине за крутой праздник!
AE
Alina Evtushenko
Очень классное место для отдыха детей. Столько радости и счастья получили от игр. Отдельно спасибо Ирине, провела комбо, все очень понравилось!
На прошлых выходных с друзьями проходили мимо решили заглянуть, место очень интересное, много разных актракционов, Дарья рассказала как работает картинг спасибо ей большое, всё понравилось 👍
W
WibemRU
Очень приятный персонал , особенно Дарья, всё показала , рассказала про все акции ,пришли с друзьями первый раз , всё понравилось, придём ещё раз
polina will die
ходили туда с подругой, играли в аэрохоккей, нам понравилось, дарья помогла со всем разобраться!
Была там недавно,место замечательное.Сотрудники очень добры и хорошие,Дарья мне помогала
ED
Ekaterina Davydova
все понравилось,были в восторге, сотрудница дарья восхитительна,была добра и вежлива😍 Придем еще раз! 🥰
Лиза
Хочу поделиться впечатлениями о замечательном месте для проведения детских праздников! Всё было организовано на высшем уровне: уютная атмосфера, яркое оформление и программа развлечений. Дети были в восторге — смеялись, играли и не хотели уходить. Пространство удобное, безопасное и полностью приспособлено для весёлого праздника. Особую благодарность хочу выразить сотруднице Дарье. Она встретила нас очень тепло, подробно рассказала обо всех возможностях площадки, помогла подобрать оптимальную программу с учётом возраста детей и наших пожеланий. На все вопросы Дарья отвечала оперативно и развёрнуто, подсказала, как лучше организовать, чтобы оно запомнилось и детям, и взрослым. Благодаря её вниманию и профессионализму день прошёл идеально! С уверенностью рекомендую это место для детских праздников — здесь точно знают, как создать атмосферу!
Егор Сергеев
Очень понравилось новогоднее шоу, интересная программа и вовлеченные ведущие, особенно Дед Мороз, ребенок в восторге, да что уж, после такой программы я и сам стал в него верить, не зря сходили🥸
Кристина Иванова
Отмечали день рождения сына, очень понравилось. Рекомендую
17 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв 😌 Приезжайте ещё.
ЗС
Захар С
Были на картинге. Кайфанули. Интереснее приходить с компанией. Ещё придëм. Спасибо Ксении за помощь и объяснение прайса
17 декабря 2025, официальный ответ
Захар, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас🤗
ЮМ
Юлия Матюшенко
Были с детьми 7го декабря, брали комплекс всех развлечений, за это получили скидку 20 % на всё ,что не может не радовать😊 всё очень понравилось, кроме мини гонок,они глючные какие-то и сложное управление, а всё осталось для детей 6 и 8 лет подошло. Цены адекватные,к нам приставили девушку Машу,которая нас водила между развлечениями,включала и объясняла правила, очень нам понравилась,приятная, общительная, благодаря ей самые лучшие впечатления от картинга!
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за добрые слова 😌 Очень приятно ❤
Анастасия Ильиных
Гуляли с детками и захотелось чего-то интересного,зашли в Каскад и решили посетить ваше заведение! Было очень прикольно, накатались,поиграли с детьми в Пол это Лава! Повеселились с детками от души! Спасибо большое Диане,она отличный инструктор всё чётко рассказывает и детки ее внимательно слушают! Обязательно зайдём ещё ❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Алия
Отметили день рождения ребёнка, все дети в восторге!!! Куча положительных эмоций!!!Спасибо большое нашему менеджеру - Маше, отлично ладила с детьми, всегда была рядом, все им объясняла!!! Спасибо за яркий и весёлый день рождения!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём Вас вновь!
ЮХ
Юлия Хмыльнина
Спасибо Вам огромное за праздник! Дети в восторге, всё очень понравилось. Полное сопровождение детей на празднике. Особенно большое спасибо Марии, детям было не скучно!)
10 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый вечер! Спасибо за добрые слова!!! Мы стараемся ❤
Илья Черказьянов
Приходил поиграть с ребенком,менеджер Дарья очень приветливо и доступно объяснила все правила.Нам очень понравилось.Вернемся еще,спасибо👍👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Илья, добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем Вас в гости снова и снова.
Евгений Борисов
Спасибо вам огромное за праздник!! Дети в восторге, взрослые тоже) полное сопровождение детей в празднике. Полная и насыщенная программа. Особенно большое спасибо Ксении)) завлекала детей, отвечала на все вопросы. Это просто лучше место для проведения день рождения!!!
Евгений, спасибо Вам, что выбрали нас! Мы стараемся 😉
Людмила Слатвинская
Мы в восторге!!!♥️ Все очень понравилось!!! Девушки-операторы нам очень помогали,все доброжелательные🌹 Будем приходить чаще! Спасибо всем!!!♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Людмила! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛
ОГ
Ольга Горбенко
Были в первые, оооочень понравилось!!!! Приедем ещё не раз. Советую впечатлений у всех куча ❤️и детям и взрослым было очень интересно и весело. Большое спасибо Алексею сделал наш праздник увлекательным. Респект 👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо за Ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕЖ
Еагений Ж
Хорошее место,нашли случайно когда на улице нечем было заняться !нас сопровождала менеджер Дарья огромное ей спасибо ,все доступно объяснила )пол лава интересная игра)аэрохоккей интерактивный тоже очень интересно,дрифт конечно самое интересное )остальные игры попробуем уже в следующий раз )очень клевое место )
8 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏 Очень приятно.
КG
К G
Отмечали сыну 9 лет! Огромное спасибо Марии и Анастасии, поверьте, от тех, кто ведет день рождение зависит 90% успеха вашего праздника, девочки с детьми в полном контакте, дети прям полюбили их за эти три часа! Если будете планировать день рождение, очень рекомендую просить, чтобы именно они вели ваш праздник! Они сделают все на 100% классно!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Александр Голянов
Покатались у вас на картинге и на машинке, все очень понравилось, сотрудники вежливые, все показали и рассказали!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова 🌸
Анна Левшунова
Детям очень нравится!!!! Спокойно можно их оставить, с ними поиграют, все покажут, все расскажут! Дрифт отличный! Спасибо девушке Дарье, детям было не скучно!
1 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв, приезжайте ещё ❤
Мадина Мастекова
Были сегодня с сыном в честь его дня рождения! Всё очень понравилось, рекомендую к посещению))
1 декабря 2025, официальный ответ
Мадина, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
КЧ
Ксения Чумак
Была сегодня с младшей сестрой, работница Дарья очень вежливая и отзывчивая девушка, во всем нам помогла и проявила себя максимально достойно! Нам всё очень понравилось !
1 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
КС
Кирилл Соколов
Был вчера с другом. Все понравилось. Работница по имени Даша очень хорошая и дружелюбная!
Кирилл, благодарим Вас приятный отзыв, приходите еще 🔥
Елена Кузьмина
Отличное место!!! День рождение провели на ура!!! Дети и взрослые довольны, время пролетело не заметно, круто!!! Приедим ещё!!!
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова 🤝
КЭ
Константин Э
Были в субботу у вас с племянниками в гостях – ребята почти во всём поучаствовали, всё очень понравилось, теперь хотят отметить у вас день рождения! Отдельное спасибо Ксении за внимание, помощь и прекрасное настроение – подсказывала, помогала, веселила. Обязательно вернёмся к вам ещё!
27 ноября 2025, официальный ответ
Константин, спасибо большое за отзыв и оценку! Уже скучаем и ждём в гости 🤗
Мария Алексеева
Отмечали день рождения сына. Все дети в восторге,родители тоже)) Организация на высоте. В комнатах для проведения чаепития есть всё необходимое включая чай,кофе,салфетки. Даже кулер с водой имеется. Еще и подарков надавали и гостям и имениннику и даже родителям. Замечательная комната всем советую
Добрый день, Мария! Большое спасибо! Мы рады, что Вам всё понравилось 😉
Егор Ч
Отмечали день рождение, ведущая Дарья полностью справилась со своей задачей, дети в восторге, место просто огонь, всем советую для посещения! 👍
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Рады Вам всегда 💛
Олеся Крысова
Сегодня была там со своей подругой , все очень понравилось, девушка Даша которая там работает ,очень дружелюбная и отзывчивая, все очень понравилось
Олеся, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 😁
Аина А
Посетили новое классное место для развлечения. Интересные игры, например, пол это лава🔥 Очень милая и приветливая девушка Диана, которая сопровождала нас на протяжении всего времени. Ребенок доволен, обязательно вернемся еще раз большой компанией 👍🏼
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , Аина ! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
КС
Курбангали Сакенов
Даша молодец
26 ноября 2025, официальный ответ
Курбангали, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Ждём снова!
Вероника Загребельная
Праздновали день рождения сына 22.11 , замечательное место 🔥брали пакет М ведущей праздника была очень милая девушка Маша , гостей было 10 детей , все были задействованы в играх , организация супер 👍 Спасибо
Добрый вечер , Вероника! Спасибо за Ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
MD
Mr Darkness
Был у вас с ребенком, всё очень понравилось. Администратор Диана была вежливой, дружелюбной и отлично обращается с детьми. Сын в восторге
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Мы рады, что Вам всё понравилось 🤝
Анастасия Александровна
Мы в восторге, это правда! Отмечали дочери 10 лет! Организация, развлечения и шоу программа…. все очень понравилось! Ведущая нашего праздника, Мария, с детьми контакт нашла в момент! Спасибо ей большое, за вовлеченность в процесс, никто не остался без внимания! Плюс еще и фото успевала делать! Вот честно, без преувеличения, замечательное место! Администраторы, девочки, доброжелательные и очеееень милые 🥰 Спасибо всем! P.S мы не могли собраться и уйти. После завершения программы, но нас не торопили, все терпеливо ждали) Казалось, 3 часа будет достаточно, но оказалось- мало! Вернемся обязательно 🤗🩷
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 🙏🏼 Ждем Вас снова🩷🩷🩷
ПУ
Петр Усов
Все понравилось.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв, приезжайте ещё.
Светлана
Праздновали 5лет сына 13.10.25г. Все было настолько супер, что я не представляю другого места для празднования! Компания разновозрастная была, всем очень понравилось! И малышам и подросткам и взрослым! Я дрифтила наравне с детьми😄 Комната для посиделок тоже огонь, все есть что нужно! Там же игру провели что в коробке-огонь, исполнили пожелание и живых животных у нас не было, только игрушечные-это мы отдельно обговаривали, поэтому респект за каждый пункт! Ведущая Ира нашла подход к каждому, красиво поздравили в конце! И фотки тоже зачётные! Всё супер! Только в конце мы убежали и не заметили, что наши остатки пиццы в коробках выкинули... Сами проворонили😓хорошо, что торт и шары мы увезли... Рекомендуем это место всем! И детям и взрослым! Такого нигде не найдёте!!! 👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждем Вас снова 😄😄😄
ОР
Олеся Рукосуева
Здравствуйте, отмечали 10.11. 2025 день рождения дочи в CrazyDrift. Праздник прошёл на отлично. Дети остались под большим впечатлением. Ведущая Ксения, очень комуникабельная и приятная девушка. Быстро нашла общий язык с детьми и подход к каждому ребёнку. Организация праздника, смена локация, яркое шоу, все оставило приятные впечатления от нашего праздника. Спасибо!
11 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите еще, мы всегда Ва…
Екатерина
Очень понравилась интерактивный "пол лава",с дочей вместе прыгали, картинг крутой,я и сама покаталась!в будни цены на картинг в два раза меньше чем в выходные,спасибо Диане, очень четко и понятно объяснила правила игры на лаве!
11 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать Вас снов…
ТС
Татьяна Сербиенко
Отличное место для отдыха!Приветливый персонал!Огромное спасибо Алексею,который нас сопровождал и всё доходчиво объяснял!Он классный!Всё понравилось ,придём ещё!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, благодарим Вас за добрые слова 🤗 Приходите снова)
ИД
Иван Дубровин
Хорошее место, хорошо провели время с семьей! Огромное спасибо Дарье. Все супер, еще не раз посетим!!!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Нина Родина
Нам все понравилось, было очень весело и взрослым и детям!) Особенно оценили «пол - это лава» с сотрудницей Дианой🫶🏻 Приходим не первый раз, и думаем скоро вернемся снова))
9 ноября 2025, официальный ответ
Нина, добрый день. Благодарим Вас за отзыв 😌 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤