Буст Авто
Кузовной ремонт
Скидка -10% при обращении по кодовому слову «2ГИС»
Записаться в автосервис
КГ
Константин Гридин
Обратился в Буставто после дтп, нужно было восстановить задний бампер. Иван сразу произвел впечатление профи, без лишних слов оценил повреждения и четко объяснил, что и как будут делать. Цену согласовали на месте.Результатом очень доволен! Выправили геометрию, покрасили в два цвета выглядит отлично. Но больше всего зацепило отношение: бонусом поставили задние ремни безопасности (теперь могу спокойно возить дочку) и подтянули петлю на водительской двери. Видно, что ребятам не все равно, работают на совесть. Огромное спасибо за такой подход!
мария
Ребята молодцы, за короткий срок загрунтовали и покрасили всю дверь, были приятно удивлены качеством и оперативностью. Цены доступные
ИО
Иван Овчаров
Обратился в данный сервис потому что находится рядом с домом. Иван вышел посмотрел сказал примерную стоимость и какие детали нужно преобрести, какие-то они смогут сделать сами. Назвал сроки ремонта и дату на которую можно было записаться. Спасибо за работу, все сделали как и было обговоренно, всегда на связи.
kto?Я? 8
Обратился в Буст авто по вопросам ремонта порога. Мастер Иван оперативно принял автомобиль, все рассказал, показал.Работа выполнена в срок, быстро. Сделали приятную скидку. Рекомендую
ТБ
Тулеген Барсуков
Здравствуйте. Заказывал полировку и был очень доволен результатом : машина выглядит как новая блистит долгое время. Отличное место для тех кто хочет вернуть своему авто сияющий внешний вид. Здесь отличные мастера которые делают свою работу на совесть. Мы ценим хорошее отношение качество услуг, что вызывает желание возвращаться сюда и советовать друзьям. Авто после полировки смотрится презентабельно или просто для удовольствия. Огромное спасибо Ивану человек слова сказал сделал.
АЖ
Анна Жиленкова
Был произведён ряд работ: Порог левый замена и окрас, Порог правый замена и окрас, Арка левая ремонт и окрас Арка правая замена и окрас. Ремонт пола правой стороны Ремонт и локальный окрас правой задней двери с двух сторон Ремонт и окрас передних крыльев Антикоррозийная обработка порогов, примыкания дна к порогам, 4 арок, дверей, передних крыльев,Работы по электрике. Была возможность приехать в любое время и посмотреть, как же моя ласточка поживает. Не смотря на всю сложность и объём- работы выполнены на высшем уровне. Хочу добавить, что были вскрыты "быстрые ремонты" от предыдущего хозяина, но их устранили, благодаря мастерству и внимательному отношению к работе. В завершении хочу сказать: если вы делаете авто для себя, на совесть- вам точно сюда. СТО рекомендую!
НМ
Николай Мухин
Аварийную машину сделали быстро и качественно Спасибо рекомендую
Ж
Жанна
Однозначно, рекомендую данное сто, ребята профессионалы, ответственные в работе, в общении вежливые, приятно с ними было работать. Работы: ремонт заднего бампера ,покраска.
МП
Максим П
Отличный результат покраски автомобиля! Решил обновить внешний вид своего автомобиля и не пожалел, что обратился в этот сервис. С первого же контакта почувствовал профессионализм мастера – всё подробно объяснил, показал, какие работы потребуются, и озвучил честную цену без лишних наценок. Качество работы превзошло все ожидания. Цвет подобран идеально, переходы незаметны, поверхность гладкая и ровная. Особенно порадовало, что мастер уделил внимание каждой детали – даже мелкие элементы выглядят как новые. Процесс работы был организован на высшем уровне. Мне регулярно присылали фотоотчеты о ходе работ, держали в курсе всех этапов. Никаких неожиданных доплат или скрытых расходов – всё строго по предварительной договоренности. Сроки выполнения были соблюдены точно. Автомобиль вернули в оговоренный день, чистым и готовым к эксплуатации. Дополнительно провели полировку, что придало кузову еще более привлекательный вид. Отдельно хочу отметить гарантийное обслуживание – предоставили гарантию на работу, что говорит о уверенности мастеров в качестве своих услуг. Однозначно рекомендую этот сервис всем, кто ищет профессионалов в области покраски автомобилей. Результат превзошел все ожидания, и я с уверенностью могу сказать – деньги потрачены не зря!
Парни просто молодцы 👍! Красили пороги и арки от сколов. Сделали все идеально. Спасибо большое! Буду ещё обращаться. Рекомендую 👍👍👍.
ОШ
Ольга Шнайдер
В Буст Авто попала случайно, можно сказать, что проезжала мимо. Обратилась, после некачественно выполненной работы в другом сервисе. Машина после ДТП ( краска на бампере вся слезла, зазоры увеличились). Ребята встретили дружелюбно, всё посмотрели, рассказали про предстоящую работу, оценили. Приехала в назначенный день и время (даже немного задержалась, меня дождались!). Оставила и всё, ожидание)) На следующий день мне приходили фото и видео отчёты с сервиса о ходе работ. Далее, так же фото всех этапов покраски!!! Итог: бампер и капот покрашены (краску подобрали идеально) с учётом сложного цвета моей машины, фара починена, всё хорошо посажено! И ещё был бонус (отремонтированное боковое зеркало). Работа выполнена качественно, аккуратно, машину отдали в чистом виде. Дают гарантию на работы. Спасибо огромное, мастерам Ивану и Антону!!! Буду Вас рекомендовать.
РЖ
Роман Жарков
Позвонил по телефону, рассказал о проблеме. По телефону проконсультировали, предложили несколько вариантов решения, объяснили последствия каждого из решений. Ответственные! Записался, пригнал машину на следующий день, сделали в срок, как и говорили. В общем отполировали фары, облили их лаком(теперь как с завода). Убрали мелкие потертости на лаке по кузову. Исправили бонусом ряд моментов, о которых не договаривались(приятный бонус). Рекомендую!
ОБ
Олег Быков
Добрый день! Я приобрел автомобиль в г. Владивосток. Некоторое время он стоял на стоянке. Попадали почки липы и остались жёлтые пятна на лкп. Перегнал автомобиль в Омск я начал искать мастеров которые смогли бы устранить дефект. Детейлинг и химия не помогли а наоборот усугубили стюитуацию. Мне повезло и я нашёл компанию Буст Авто. Иван обозначил сроки и этапы работы. Обговорили цену которая несмотря на сложный окрас так как цвет перламутровые белый оказалась приемлемой. Все работы были выполнены в назначенный срок. Спасибо большое ребятам!!! Рекомендую. Ответственно и профессионально подходят к своему делу.
ик
инна карнаухова
Большое спасибо ребятам за их качественную работу , вежливое обслуживание , высокопрофессиональный подход к делу !Работают на высшем уровне !
Ша
Шихкерим ахмедов
Убрали рыжики и притёртости, качественная работа спасибо 🤝
Самат Дюсимбинов
Отпалировали фары быстро и качественно результат радует! Рекомендую! Спасибо большое!»
Антон Даренских
Выражаю благодарность ребятам за качественную работу и к тому же завершенную на пол дня раньше срока.( Ремонт моддинга правой стороны и правка части бампера правой стороны). Подошли к делу ответственно и сделали все аккуратно. Спасибо большое!
ЕТ
Евгений Токарев
Самое лучшее СТО, обращаюсь уже не в первый раз. В воскресенье отлетела петля водительской двери, позвонил, мужики согласились, пошли на встречу, хоть у них там работы много и плюс выходной день . Через 10 минут был уже у ребят. Заварили петлю, огромное спасибо, что выручили! Буду обращаться еще
Дмитрий Кузнецов
Покрасили хорошо и вовремя, ребята отлично работают.
EO
Eclipse Original
Выражаю огромную благодарность всему коллективу Буст Авто в особенности мастерам своего дела Антону и Ивану👍👍👍Ребята так держать, спасибо вам за восстановление фар моего авто.
ИМ
Иван Мамрук
Хочется выразить огромную благодарность Антону за индивидуальный подход к клиенту, желание идти на встречу и отлично выполненную работу. В сжатые сроки не просто выполнил все запланированные работы, но и сделал даже больше чем я ожидал и это не отразилось на ранее зафиксированной стоимости. Ещё раз спасибо ему за такой бонус. Отдельно отмечу высокое качество сборки деталей после покраски. Буду рекомендовать Антона друзьям и знакомым как ответственного, отзывчивого и грамотного специалиста в своём деле. Желаю дальнейшего процветания.
ИС
Илья Свенцицкий
Покрасили быстро и качественно. Цвет идеально подошел. Спасибо!
ЭД
Эдуард Доржу
Обратился в этот сервис по поводу ремонта бампера и не пожалел. Парни настоящие профи сделали работу отлично и быстро. Всем друзьям и знакомым посоветовал этот сервис. Молодцы парни!
А С
Красили капот и бампер. Результатом доволен, спасибо
Ульяна Гамбург
Здравствуйте! Обратились к ребятам исправить "подарок" от бывшего владельца, о котором знали до покупки авто (сделали торг, благодаря ему). Подредактировали все в лучшем виде, от глубокой царапины до грунта не осталось и следа. Хочется отметить то, что к нашим просьбам по работе прислушались и вместо покраски всей двери, покрасили только её часть по ребру, при этом подобрав краску чётко в цвет. Сроки работы и цена соответствуют качеству 💯. Также хочется рассказать, что ребята занимаются и детейлингом (кто знает, тот поймёт), можете смело обращаться и по этим вопросам. Все расскажут, покажут, сделают фотоотчет о работе, предоставят соответствующие документы!
Обратился к ребятам , цвет подобрали идеально ! Быстро качественно есть свои бонусы сюрпризы! Парни огонь ! Как обещали , так и сделали ! Спасибо
СР
Сергей Рыбальченко
Обращался по ремонту и покраске бампера. Ребята сделали быстро качественно. Рекомендую. Спасибо
Евгений Кортусов
Делал у ребят дверь багажника. Работа на высшем уровне, настоящие мастера. Особая благодарность Антону. Быстро, качественно, недорого.
ВА
Валерия Анисимова
Обращалась по ремонту бампера. Всё сделали быстро, качественно, не дорого 👍 еще и проконсультировали по дальнейшему ремонту. Спасибо большое, за оперативность 🤝
Артём Новиков
Работа по восстановлению порога выполнена отлично, все устроило, по срокам быстро и качественно
Мария Соловьева
Обратились к ребятам с целью антикоррозийной обработки авто, сделали работу отлично , мастера своего дела! Рекомендую 👍🏼
Светлана Супрун
Пришло время убрать несовершенства и навести красоту для моего автомобиля. Оказалось, в нашем городе не так просто найти кузовной ремонт, чтобы и услугу выполняли и цена не "кусалась". Мне очень повезло! Бампера, пороги - всё сделано и окрашены в лучшем виде. Цена не высокая, а качество на высоте! Благодарю Ивана и Антона за проделанную работу! Рекомендую всем знакомым и друзьям!
ВГ
Вадим Г
Ребята поменяли пороги и гнилое днище на моей ласточке. Надеюсь ещë походит
ДЕНИС АСТАФЬЕВ
Цены приемлемые, работа выполнена в срок и качественно!
НД
На Движениях
Делал здесь антикор на хонде 3 месяца назад , понравилось. Обратился повторно, отремонтировали капот,крыло и локально покрасили бампер . Выставили зазоры. Работой доволен, советую 👍
ЮП
Юрий Пономаренко
Обращался к ребятам с полировкой фар. Машине 15 лет и фары были сильно затëртые. Результат превзошёл все ожидания. Фары как новые.
ИИ
Ирина И
Обратилась к ребятам для ремонта автомобиля после небольшого ДТП. Всё выправили и покрасили безупречно. Как-будто ничего и не было. В подарок отполировали фары. Просто супер!!!
Александр Третьяков
Сделали все очень качественно, очень быстро и на высшем уровне
SU
Sberid User
Пригнал к парням свою убитую временем телегу на полировку, сделали все качественно и главное в сроки
Антонио
Всё чётко. Работают на совесть, красят хорошо
Данила .
Обращался к ребятам для подготовки машины к продаже. Сделали все отлично, качественно, хорошо подкрасили и отполировали. Машина засеяла и быстро нашла нового владельца👍. Спасибо🤝.
Покрасили мне три детали и отполировали авто целиком. Результатом я доволен. Ценник адекватный. Спасибо
Антон Арак
Хороший подход к клиентам взяли на выходные машину и сделали в срок Цена - качество , будем еще обращаться! Рекомендую