Доставка цветов
4.4
4.4
Ангелина Севостьянова
Хороший магазин , прихожу не первый раз и всегда свежие цветы , а так же добрые, отзывчивые девушки
Римма Яшкина
Купила сегодня цветок хризантемы, очень понравились цветы, девушка очень приятная, отзывчивая, рекомендую всем
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Римма, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Ксения Минина
отвратительный цветочный! зашли и сразу было видно, что девушка стажерка, но совсем не обученная😃 увидели шикарные ветки лилии, но пока девушка доставала показывать всё переломала, очень обидно. все таки выбрали красивую ветку и вот опять косяк - неаккуратно замотали в метр пленки и все цветы помялись + в бонус завязали мятую ленточку. настроение испорчено. пожалуйста обучите человека, чтобы не позорила лицо магазина (
Яна Звягинцева
Заказала цветы с доставкой. Приехали вовремя. Цветочки свежие, букет красивый. Очень довольна!!!
24 декабря 2024, официальный ответ
Яна, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ФХ
Фания Хамитова
Очень хороший магазин цветов. Продавец отзывчивая, буквально сразу же ответила на сообщение и собрала красивый букет, распросив по подробней для какого торжества, а также отправляя фото цветов на выбор.
23 декабря 2024, официальный ответ
Фания! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼