В яблочко
Магазин техники
ИП Фаткулин Б.М.
PV
Pavel Volkov
Понравился магазин , все прошло успешно , хорошие продавцы , подобрали телефон по предпочтениям
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Pavel. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
АS
Александра S
Отвратительное отношение к покупателям! Пришли вернуть 15 айфон на 128гб в день покупки, так как не подошел по функционалу - мало памяти, сначала нам просто отказывали в возврате-говорили обращаться в инстанции, затем угрожали вызвать охрану, хотя был корректный разговор, видимо не понравилась настойчивость, с ухмылкой общались оба продавца. В итоге решили удержать 10% (3700₽) себе в карман , чего не указано в договоре. Не связывайтесь, так как в случае каких-то ньюансов не вернете свои денежные средства! Еще и гарантия всего 3 месяца, хотя многие дают до 1 года. Есть и вообще в продаже телефоны без гарантии. Делайте выводы!
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Вы обратились с возвратом в день покупки по причине «не подошёл объём памяти», при этом…
ИС
Иван Срыбный
Покупали телефон в данном магазине. Спасибо большое продавцу Ильдару. Очень грамотный и компетентный молодой человек. Все рассказал, показал, посоветовал модель получше.
26 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам.
ls
lequiz stem
Хороший магазин, все устраивает хорошие сотрудники.
26 ноября 2025, официальный ответ
Lequiz, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Дмитрий Ковальчук
Магазин супер, цены демократичные, сотрудники приятные, рекомендую!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 💛
ДП
Даниил Поздняков
Отличный магазин! Беру технику уже не в первый раз, магазин радует отличными ценами и очень большим ассортиментом. Скоро к вам еще раз вернусь!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил, спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы старались 💛
Дима Мицих
Отличный персонал ,быстро сориентировали в технике предложили оптимальный вариант по нужным критериям. Рекомендую!!!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дима. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас!
Денис Крутенев
Отличный магазин. Сотрудники все доходчиво объясняют помогают определиться с выбором телефона, цены приемлемые. Всем рекомендую. Уже не первый раз обращаюсь к ним.
Здравствуйте, Денис! Спасибо большое за добрые слова, будьте здоровы 💛
🤭 🤭
Отличный магазин.Консультант ответил на все интересующие вопросы, помог определиться с выбором.Приятные цены и хороший сервис
Благодарим, что выбираете нас 😉 Приходите в гости ещё ❤
Екатерина Тишкина
Сегодня 9.10.25 Приобрели телефон, очень хороший парень работал, все доходчива объяснял, отвечал несколько раз на одни и те же вопросы спокойно и вежливо. Давал советы. Очень понравился персонал, и их хорошее отношение к покупателям. Перенес все данные, и даже задержался( Спасибо большое за помощь. Советую туда за телефоном, цены не большие, телефоны хорошие🥰
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 😌 Рады видеть вас снова ❤
Татьяна Горбикова
Замечательный магазин, с приятными ценами!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Татьяна, за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Артём .
Остались очень довольны посещением. Есть выбор, хорошее качество, приятное общение и грамотная консультация от сотрудников магазина. Рекомендую
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь ❤
Алина Давыдова
Ребята топ! Отличная скорость работы! Очень вежливый персонал, во всём помогут, объяснят и подберут лучшие девайсы для вас! Подобрали то. что я хотела! Ещё и сдала свой 16ПМ в трейд ин и полчила классную скидку, советую!❤️
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём снова ❤
Максим Сорокин
Парни молодцы, продали хороший телефон. Спасибо огромное
19 октября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас 💛
ИС
Ирина Стараверова
Ну порадовали!!!😅 купили по приемлемой цене 13-й айфон для дочки. Телефон практически новый, только вскрыт (Все показали в программе) Ребята еще и в подарок стекло наклеили. Ребенок прыгает от радости) спасибо)
10 сентября 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
Николай Кочанов-Сорокин
Лучший магазин по технике Apple Омске! Предложили лучшую цену на iPhone 16 Pro Max! Спасибо менеджеру Ильдару за компетентность и приятное общение! Помог оформить товар в рассрочку! 🤝Обращусь к вам снова уже за Sony Play Station.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
ВА
Влад Анафин
Хорошие сотрудники. Делаю покупку не в первый раз, всем советую обращаться в данный магазин. Обслуживание на высшем уровне 👍
Здравствуйте, Влад! Благодарим вас за доверие, ждём снова 💛
МЗ
Михаил Забияко
Отличный и приятный молодой человек, профессионал своего дела. Все доходчиво объяснил и рассказал. Советую всем, кто хочет приобрести себе айфон по доступной цене.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку. Ждём вас в гости снова ❤
D
Dmitry
Великолепный магазин. Консультанты супер!!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dmitry, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
🔥 🔥
Всё со ко купили 15 айфон всё сделали по красоте
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 💛
︎ ︎
Объяснили какую модель взять для моих личных хотелок и за мой бюджет.
16 февраля 2026, официальный ответ
︎, огромное спасибо за доверие, будем ждать вас снова 😁
ВЕ
Владимир Елькин
Отличный магазин ,отзывчивые консультанты ,помогли с выбором ,советую !!!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады были вам помочь 🤝
Ульяна Воротникова
Прекрасный магазин и персонал! Доступные цены и качество на высшем уровне! Хотите приобрести приходите обязательно В яблочко!
Здравствуйте, Ульяна! Благодарим за доверие, были рады помочь ❤
Анна А
Решили с мужем присмотреть себе айфончики. Пошли в Комарова Плазу, т.к рядом живем. Ранеее смотрела, что есть магазинчик доступных по цене Айфонов. И вот, обошли два раза магазин, т.к. я забыла где он находится 😂 и наконец-то нашли тот самый магазин «В Яблочко». Нас приветливо встретили. Всё рассказали. Мы выбрали себе айфоны и купили их. Брали б/у. Ильдар настолько все объяснил,показал, помог с переносом. Наклеил защитное стекло, да еще и в подарок чехол подарил. Мы были в восторге от такого сервиса. Настолько спокойный молодой человек. Просто супер! История на этом не закончилась…😉 На следующий день решили для ребенка тоже купить телефон. Ильдар был с напарником Данияром. Тоже отличный парень. Настолько приветливые ребята😀 Помог с выбором телефона для ребенка. Все также стекло и чехол в подарок. Т.к мы не сильны в айфонах, то обращались дистанционно к ребятам. И Данияр, умничка, пожертвовал своим временем(не рабочим) и пришел и помог настроить дочке телефон. Я в своей жизни не сталкивалась с такими продавцами. Парни просто супер!!! Телефоны качественные! По моей просьбе, все проверили через программу! Супер! Теперь только к вам!!!! Ребята, от всей души желаем вам развития и процветания, много благодарных клиентов! Вы умнички👍🙌🫶
4 августа 2025, официальный ответ
Мы очень рады, и даже, в какой то мере смущены такой благодарностью!🤭 здорово, что вы остались наст…
ПЗ
Петр Зверев
Обслуживал Ильдар, хороший продавец, помог с выбором, все понравилось, советую магазин!!!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Петр, Рады были вам помочь.
Марина K
Отличный магазин, отличный сервис, отличные ребята, цены приятно порадовали!
Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
Марк Сватов
Отличный магазин! Хороший телефон
6 октября 2025, официальный ответ
Марк, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно.
Марина Азарова
Продали выцветший айфон. Специально поставили обои что бы не увидеть
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о покупке. Хотим уточнить ситуа…
Константин Костянович
Сделали покупку в данном магазине, полностью довольны, продавцы честные ничего не скрывают, идут на уступки, цены адекватные, дают гарантию. профессионалы своего дела, за следующим Айфоном точно сюда
5 сентября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Дамир Исенов
Долго искал где купить хороший телефон За не большую сумму друг посоветовал чудесный магазин я не раздумывая туда поехал Мне быстро помогли выбрать товар так же дали гарантию Рекомендую
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понрав…
ПИ
Павел Иванов
Огромное спасибо ,приобрели телефон 15 128 по самой выгодной цене в городе !! Однозначно будем рекомендовать всем!
Павел. Благодарим вас 😉
БС
Барт Симпсон
Отличный магазин! Приобрел airpods pro 2 оригинал, новые по великолепной цене! Продавцы очень вежливые! Еще ни раз вернусь!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Барт! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
Надежда Скрипа
Хороший магазин 👍 Купила б/у iPhone 15 pro в отличном состоянии) быстро и качественно оформили, вежливые консультанты, рекомендую 🌸
22 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Дамир Катырбаев
Покупаю второй айфон 14 про, радуюсь, кайфую, всем советую приобретать именно здесь, отличные продавцы.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик! Ждём вас вновь.
Оля Сычёва
Отличный магазин. Купила аирподсы 4 по самой выгодной цене в Омске. Большое спасибо, теперь за новой техникой только к вам!
22 сентября 2025, официальный ответ
Оля, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Павел Миронов
отличный магазин и приятный продавец!
4 августа 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравился наш магазин! Большое спасибо за ваш отзыв!)
Глеб Глазнев
Отличный магазин, сдал телефон в трейд-ин оценили по достоинству!!! Обновил свое «яблочко» до 16 pro)))) очень доволен. Обслуживание на высоте. Рекомендую данный салон.
4 августа 2025, официальный ответ
Очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом! Будем ждать вас еще, большое спасибо вам за отз…
Владислав Оникиенко
отличный магазин и очень отличные и добросовестные консультанты, брал у них 14 про, всё работает прекрасно без каких либо подводных камней
4 августа 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны, с радостью поможем в выборе и в следующий раз!)
Илья Жуйков
Хороший магазин, честные и приятные ребята! Большой ассортимент телефонов. На любой вопрос ответят, все расскажут и покажут! Спасибо за работу!
4 августа 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравился наш сервис! Большое спасибо за ваш отзыв!)
Максим
Отличный магазин , сотрудники действительно на высоком уровне ! В данном магазине я считаю самый большой выбор техники Apple в городе Омск ! Приобрели уже третий телефон , никаких нареканий все было как заявлено !
4 августа 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам нравится наша работа! С нетерпением будем ждать вас снова!)
Даша Янченко
Спасибо большое ребятам, подробно проконсультировали, помогли с выбором, цены очень выгодные, клиентоориентированность на высшем уровне. Смело обращайтесь к ним, не пожалеете 🔥
4 августа 2025, официальный ответ
Мы всегда рады помочь с выбором и подсказать по всем вопросам! Большое спасибо за ваш отзыв!)
АЕ
Ахмед Елчуев
3 месяца не работал динамик, ребята молодцы, починили быстро и дешево, советую 👍🏾
4 августа 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы доверились именно нам 🫶 большое спасибо за ваш отзыв!)
ДН
Даниил Невротов
Клёвый магазин , продавец проконсультировал , низкие цены на iPhone
4 августа 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилась наша работа. Большое спасибо за ваш отзыв!)
Андрей Андреевич
Приятный персонал, быстро подобрали хороший вариант и сделали скидку. Рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилась наша работа! Большое спасибо вам за отзыв!
E:
ENCLAV :)
Хороший магазин, дружелюбный персонал, цивильное помещение. Был приятно удивлен ценам, и качеством купленного айфона
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😌 Рады стараться.
EK
Ekaterina Korolevich
В данном магазине заказала абсолютно новые, оригинальные apple watch. Ждала их всего два дня. Спасибо Кириллу!
4 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что вы выбрали именно наш магазин и оставили нам отзыв!
Все отлично! Большой выбор моделей, приятный и внимательный персонал, который помог подобрать подходящий телефон. И приятным бонусом подарили в подарок защитное стекло. Всем рекомендую!!!
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку, были рады вас видеть ❤
АФ
Амин Фаткулин
Отличный магазин. Огромный выбор. Особая благодарность Ильдару. Вежливый персонал. Считаю что это лучший магазин в Омске после (айфоны.рф)
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Были рады помочь ❤
kf
kamison fox
Хороший магазин. Консультация на высшем уровне. Все показали, рассказали, помогли выбрать. Спасибо за вашу работу 😊
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, kamison. Благодарим вас, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё!
Jekyll Hide
Отличные консультанты, помогли в выборе устройства. Очень большой ассортимент от самых дешёвых до качественных товаров
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик. Приходите к нам почаще 💛