Падел-корты
ИП Тищенко Т.В.
Никита Путилин
Норм
Максим Шумков
Все супер, все классно! Всегда приветливые администраторы. Комфортные корты, чистые раздевалки и душевые. Есть бар.
Александра Богоявленская
Прекрасное место для времяпровождения с друзьями. Очень рекомендую к посещению!)
У
Ульяна
Отличное место! С наслаждением провели время с подругой 🥰
Игорь Игнаткин
Отличное времяпровождение! Приехал без сменной обуви (так получилось) на мое счастье была управляющая - оч доброжелательная девушка. В виде исключения решили мой вопрос. С отличным настроение провели время! Придем еще не раз!
Анна Кравец
Очень уютное, классное место😍 Первые такие в Омске! Интересное поиграть, придём с компанией ещё!
Левон Карапетян
Идеально
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие!!! Приходите к нам почаще 🤗
Елена Богачева
Недавно посетила ваш Padel-центр и осталась очень довольна! Отличная атмосфера, чистые и ухоженные корты, хорошее освещение — играть было одно удовольствие. Персонал вежливый и отзывчивый, всё подробно объяснили, помогли с арендой ракеток и выбором времени для игры. Особенно понравилось, что в центре есть зона отдыха, где можно посидеть после матча и обсудить игру с друзьями. Также отмечу удобную систему онлайн-бронирования — быстро и без лишней волокиты.
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌
ДД
Д Д
Наконец-то, ураааа! И вот у нас в Омске открыли корты падл тенниса. По уровню превосходят даже московские корты! Супер персонал, супер тренеры, чувствую себя тут как дома!
22 августа 2025, официальный ответ
Д, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Максим
Просто наикрутейшее место ! Персонал от кассиров до тренеров просто на высшем уровне ! Всем рекомендую хотя бы раз в жизни посетить данное место👌
Максим! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Ждём снова 💛
Senay Sergeevna
Отличный клуб — Flex Padel Flex Padel — это современный и дружелюбный клуб для любителей паделя. Приятная атмосфера, удобные корты с качественным покрытием и хорошим освещением создают идеальные условия для тренировок и игр в любое время дня. Тренерский состав профессионален и внимателен: есть занятия для начинающих и продвинутых игроков, индивидуальные тренировки и групповые интенсивы, которые помогают быстро прогрессировать. Организация и сервис на высоком уровне: удобное онлайн-бронирование кортов, прозрачные тарифы, чистые раздевалки и комфортные зоны отдыха. Клуб регулярно проводит турниры и социальные мероприятия, что делает его отличным местом не только для спорта, но и для общения. Что особенно радует — дружелюбная команда и атмосфера взаимопомощи между игроками. Flex Padel подойдет и тем, кто только знакомится с паделом, и тем, кто хочет поднять свою игру на новый уровень. Рекомендую всем, кто ценит качество, комфорт и профессиональный подход.
21 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Екатерина Овечкина
очень классное место. любим прийти с компанией поиграть в свободное время. недавно приобрели ракетки прямо на месте. очень большой ассортимент! помогли с выбором прямо на месте, что было очень кстати. рада, что есть такое место, где можно приятно провести время с друзьями во время игры в падел! 😁
21 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Очень приятно 💛
Никто Никто
Все круто, но сделайте вы уже НАЛИЧНУЮ оплату.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете наши корты, будем рады видеть вас вновь 🎾
M
Maksik
Классное место для освоения падела🔥
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Евгения Мягких
Классно, что в Омске открыли корты))) мы с детками ходим, нам очень нравится!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Всегда рады вам 🙏🏼
Виталина Лемке
Хожу в этот клуб уже несколько месяцев и безумно доволен! Отличные корты — чистые, ровные, с хорошим покрытием. Освещение и вентиляция в зале на уровне. Особенно радует атмосфера: все очень дружелюбные, чувствуешь себя как дома. Тренеры — настоящие профессионалы, подсказывают, мотивируют, видно, что искренне любят своё дело. Есть возможность записаться на индивидуальные занятия или поиграть с другими участниками клуба. Отдельный плюс — удобное расписание и онлайн-бронирование. За это время реально прокачал свои навыки! Рекомендую всем, кто хочет попробовать падл-теннис или уже играет — вам сюда.
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ВБ
Влад Боровицкий
Приходили играть с друзьями, было максимально весело, хоть игра и была 2х2 без тренеров, тренер всегда подходил и давал подсказки как правильно отбивать и подавать, час игры пролетел в моменте
Здравствуйте, Влад! Благодарим вас за приятный отклик. Мы старались 💛
Мирон Милош
Впервые была на досуге в таком месте. Очень все понравилось, особенно хочу отметить отношения персонала к посетителям: всё на уровне, спасибо большое Ангелине, которая ответила на все мои интересующие вопросы. Корты на высшем уровне, инструктора профессионалы, очень понравились раздевалки. Собственно, рада, что от сети Flex всё двигается вперёд, большие молодцы!
Благодарим вас за добрые слова. Будем стараться и дальше 🤗
Антон Куклин
Игра намного легче и интереснее, чем теннис. Удобные ракетки, чистые корты и приветливые администраторы. Буду стараться приходить почаще в это место и получать удовольствие от игр
7 июня 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё.
П
Павел
Все очень понравилось, приду ещё не один раз
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше!
СЛ
Светлана Любимова
Здорово, что открылся теннисный корт на левом берегу, удобное расположение, приятный персонал. Деткам очень нравятся коты с рокетками. Придём ещё, обязательно .
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо за высокую оценку, всегда вам рады.
sb
sonya borzenkova
место огонь, всем советую!🔥🔥🔥
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, sonya! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Сова Соколова
я влюбилась!
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству 🤗
Вячеслав Мамонтов
Хорошее место, отличные корты и персонал, прокат и продажа инвентаря, хорошая инфраструктура. Рядом огромная парковка и фудкорт. Огромное расписание для игр, еженедельные турниры для проверки своего прогресса. Рекомендую всем ) 👍👍
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Анна Козырева
Добрый день, на днях приходили к вам с семьёй, нам безумно понравилось, администраторы на высшем уровне, рассказали про акции хотим привести к вам новых людей. Очень интересный вид спорта, и здорово что в Омске падел тоже появился. Придем к вам снова
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
Артем Кочнев
Прекрасное развлечение для всей семьи,прекрасный персонал,придем ещё!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Екатерина Н.
За сервис 2, за зал 5. Абсолютно некомпетентные сотрудники при записи по телефону и на игре. По телефону записывают на 1 ЧАС, по моему купоны уточняют номер (сверяют у себя, находят) и говорят у вас час игры бесплатно до 4 человек. Ок! Поиграли ровно час, сдали ракетки и пошли переодеваться. Пока я была в раздевалке они взяли оплату с гостя !!!не с меня!!!! который вышел раньше и по чистой случайности я узнаю позже, что он что то оплатил, а на секундочку 4100! Это бесплатно? А потом уверяют, что Flex терминал мне выдал не тот купон, хотя и в терминале уверяли, ВСЕ БЕСПЛАТНО! Администратор и вовсе не посчитала нужным перезвонить и объяснить косяк своих сотрудников по телефону и на стойке.
5 апреля 2025, официальный ответ
Ситуация урегулирована, ждем вас на тренировки по паделу🎾
Коновал К
Очень понравилось играть, вернусь еще ни один раз !)
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
ДО
Данил Огилько
Отличное место, хорошо отдохнули, все объяснили показали, всем советую !
3 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады знакомству!
АФ
Арсений Филинков
Хорошо отдохнули, отличный корт открыли, все остались довольны, отдельное спасибо девочкам администраторам об оказанной помощи, обязательно приду еще!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арсений. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова 💛
МФ
Матвей Фисенко
Круто, что в Омске появляются такие места! Пришли компанией и получили невероятное удовольствие. В раздевалках чистенько, есть душ. Ракетки, мячики, корт - все новое и качественное. Тренер быстро объяснил правила, показал технику и началось 2 часа смеха, физической нагрузки и счастья!
Благодарим, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Алёна Савельева
Сходили с друзьями, остались только положительные эмоции! Очень крутой корт, отличное развлечение в выходные!
31 марта 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы старались.
Павел Барлебен
Кайф! Для времяпровождения компанией - самое то! И спортом позанимался, и поразвлекался)))
Павел. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Были рады вашему посещению 🌸
BB
Bogdan Bogomolov
Ценник конский,по цене можно пять раз боулинг поиграть. Стрегут бабки за все за аренду корта плюс аренда ракеток, все понимаю но за такую цену ,это через чур по убавте аппетиты ,в Новосибе в 2 раза дешевле, идея хорошая но не надо 10 пальцев в рот савать.
1221 1
Было классно
18 марта 2025, официальный ответ
1221. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь.
КХ
Ксения Харитонова
Очень классное новейшее направление в городе! Похож на большой теннис, но свои правила, другие ракетки, мячики и меньше корт. Но это очень динамичный спорт, отличное кардио, хороший расход калорий за час! А самое классное, что улучшает настроение, почти всю игру улыбка с лица не сходит, потому что интересно.. очень понравилось само место, все новое, красивое, приятно находиться! Я в игре! Спасибо!!
12 марта 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
Алёна
Замечательно провели вечер выходного дня. Впервые играла в теннис, не думала что будет так интересно. Время пролетело быстро. Получилась очень хорошая кардио тренировка) Всем советую попробовать данный вид спорта!
11 марта 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Милана Лунина
Очень классное новое развлечение в Омске. Компетентные тренеры, вежливые администратор и другие работники. Дорогостоящий ремонт и красивый дизайн, всё выполнено со вкусом. Качественные корты и инвентарь. Время пролетело незаметно, увлекательное занятие, обязательное к посещению)
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
МИ
Маргарита Иванова
Познакомилась с новым видом спорта🔥,впечатления невероятные,эмоции зашкаливают, 2 часа на одном дыхании,спасибо Флексу,что дали возможность посетить Padel Flex,спасибо что открывают новые интересные места,где можно отдохнуть и с семьей,и с друзьями👍 Обязательно буду рекомендовать вас друзьям,вернусь обязательно ☺️
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Анжелика Виннер
Отличное место!Море позитива и только приятные эмоции!Отдых на драйве!Круто,что есть такие места в нашем городе,где можно прийти с семьёй или друзьями!Всем советую попробовать.
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ОЗ
Олеся Завгородняя
Первый раз попробовала для себя данный вид спорта и осталась в восторге, 3 часа пролетели как миг! Персонал очень вежливый, внутри очень красиво и эстетично !)
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌
Alexey Milahin
- Помимо аренды корта если нет своего инвентаря дополнительно нужно брать в аренду ракетки и мячи. С одной стороны логично, но с другой - сообщайте о таком заранее. Флекс не был бы флексом, если бы не хотел поиметь денег - Администраторы не очень приветливы, возможно, они банально устали, т.к мы были последние в 9 часов вечера. Правил игры в падел не знают + Молодцы, что развивают новый вид спорта в городе + Чисто + Удобная запись
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за развернутую обратную связь. Ближайшее время мы запустим работу нашего…
Вероника Шубина
Это лучшее что открыли в Омске, все понравилось, тренера бомба, сотрудники отзывчивые, лучшее место в Омске, спасибо за хорошую игру, буду приходить еще не один раз
Вероника, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
Даниил Полфёров
Классные, новые корты, ракетки, мячи) Всем любителям большого тенниса, однозначно надо тут побывать!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть ❤
МП
Михаил Пучков
Первый padel центр в Омске , Замечательная игра , на данный момент 4 корта для игры в padel, будет еще 2 , большое пространство , чистые новые раздевалке в стиле flex gym , кто хочет попробовать что-то новое -рекомендую 👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, огромное спасибо за доверие.
C
Cyril
Корты находятся в отличном состоянии: покрытие идеальное, разметка четкая, освещение вечером великолепное. Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь. Перед началом игры в падел к нам подошел тренер, который подробно объяснил правила и дал несколько полезных советов. Во время матча у нас возникали спорные моменты, и мы не раз обращались к тренеру за помощью. Он всегда оперативно подходил, терпеливо разъяснял ситуацию и помогал разрешить вопросы. Это сделало игру еще более комфортной и приятной. В ближайшее время вновь посетим данное место!
7 февраля 2025, официальный ответ
Cyril, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉
Иван
Все понравилось, первый раз играли в подобную игру
Здравствуйте, Иван. Спасибо!!! Очень приятно 🌸
VN
Viktoria N
Все понравилось, рада, что в Омске открыли что-то новое!
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 😁
ЕН
Евгения Налобина
Очень понравилось,классно провели с друзьями время,всем советуем)
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв
Алина Довбах
Ходили с друзьями, очень понравилось 👍🏻
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас!!!