Garage Team Service
Автосервис
Mike
в июне 2024 поздно вечером обратился к мастерам гараж_тим_сервиса с просьбой поменять наконечники рулевых сделали очень качественно, заметили что была раскручена гайка привода - закрутили на место, а так же дали рекомендации по ходовке в октябре, поздно вечером попросил помощи в прокачке тормозов - помогли всякий раз общение было приятным, конструктивным, вежливым, профессиональным! однозначно буду приезжать сюда!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mike! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады были вам помочь!
Kit Kat
23.10 обратилась с проблемной ходовой и результатами диагностики из другого горе сервиса. Артём быстро сориентировал по ценнику и приступил к работе. Слава Богу рядом с ним находится разбор jdm машин и нужные запчасти были найдены. Машина готовилась к поездке в трассу. И вот спустя 2,5 тысячи км хочу выразить огромную благодарность!
3 ноября 2025, официальный ответ
Kit, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас 🤝
КВ
Коля Вергунов
Парни работают круглосуточно 👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Павел Андреевич
Сервис на высшем уровне , всё объяснят всё расскажу , покажут , особенно хотел бы отметить мастера Артема всё сделал просто на отлично в следующий раз , буду именно туда приезжать !
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь 🤝 Единственное мастера звали Арт…
Филипп Осипов
Очень удобно что работают круглосуточно! Обращался дважды, быстро и качественно всё сделали и помогли отбуксировать машину, большое спасибо! Рекомендую всем!!!
17 августа 2025, официальный ответ
Филипп, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 🤝
IP
Ivan Prokhorov
Пацаны красавцы , точно шарят в этой теме 😁 вместо фита и реактора я лучше к пацанам в гараж , прозрачность действий и честность видна с первых слов разговора !
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 🙏🏼
ЕВ
Екатерина Ветлугина
Ночь привезла машину в сервис, сразу приступили к работе, нашли причину поломки, на следующий день к вечеру уже забрала свою малышку 😇 очень грамотные специалисты, вежливые приятные ребята. Рекомендую, приеду к вам еще не раз 🤝🙌.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас, рады работать для вас 😉
Валерия Сербина
Всё можно сказать одним словом, Сервис Обслуживание на 5+. Быстро, качественно. Спасибо коллективу сервиса за слаженную работу. Рекомендую.
27 марта 2025, официальный ответ
Валерия! Спасибо, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
VP
V P
Отличное место! Ночью, в Омске починили дверь за 3 минуты, денег взяли вменяемо! Вежливо, доступно рассказали в чем была проблема! Рекомендую, супер круто
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова, рады были вам помочь 🙏🏼
ИЗ
Ильдар Загиров
Всем привет я сам из набережных челнов приехал в Омск по работе время было уже позднее и тут у машины пропала зарядка вот обратился я к ребятам Они подъехали посмотрели и всё решили Вообщем они молодцы и знают свою работу Советую обращайтесь не пожалеете 👍👍👍 Они нашли деталь съездили забрали подобрали привезли установили ну и запустили мотор Мало щас таких понимающих доброжелательных веселых людей ну они есть
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 😉 Были рады знакомству.
Евгении Черноусов
Написал ,договорились о времени,приехал выявили причину Колокол зварили чётко, советую !
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!!
КП
Кирилл Писаренко
Ребята знают свое дело , рекомендую
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что решили оставить отзыв! Рады, что вам понравилось качество наших услуг!
Елена Белова
Работа выполнена очень качественно. Я довольна результатом. Ребята молодцы,мастера своего дела! Рекомендую этот сервис!
9 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим, что выбираете нас!!!