Пекарня
Пекарни
3.7
3.7
Омский Патриот
Выбор хороший. Чебуреки беру там. Жирные очень от масла, но вкусные. Место этой пекарни очень удобное. Самый центр Омска здесь на Степной. Престижно рядом жить.
Alina 💋
Захожу за выпечкой 1- 2 раза в неделю, и последний раз 10 декабря и это было последний раз уже выбрала что взять и смотрю на сладкую ватрушку и по ней бежит рыжий таракан я решила тихо сказать что там таракан думала что будет хоть какое-то действии или что-то другое, но продавец как будто не 1 раз это видео не отреагировала никак и просто махнула рукой, хотя я могла громко сказать чтоб все это услышали, после этого я не беру тут выпечку( надо следить за таким) очень страшно представить сколько этих тараканов там ещё....
ЛН
Людмила Немкина
Сама продукция хорошая, но продавец продала торт без маркеровки, с оторванным ценником, вернулась, все убеждали, что торт свежий, а как это узнать? По вкусу, торт НЕ СВЕЖИЙ. позвонила начальнице, очень хорошая, сказала, что деньги вернут, но продавец продолжила наезжать и орать 🤔 Продавец и не отрицала, долго ее не было, торт не с витрины, а принесла из дальнего угла.Сама не права, сама орёт. Больше не буду там ничего покупать никогда. Деньги вернули.
Вета Лис
Спасибо вкусно, девушка продавец очень доброжелательная и честная) Круассаны и пирожки вкусные, так же там очень вкусная сладкая выпечка🤗 Не зря забежала погреться , ушла довольной)
Светлана
Эклеры раньше были очень хорошие, сейчас начинки 1/4 ((
Эя
Элен я
Отличная пекарня! Спасибо за приемлемые цены в соответствии с неприемлимо высоким качеством продукции!))) Заказывали торт на корпоратив, все были в восторге от вкуса и натуральности состава! Помогла с выбором и заказом торта Анечка- лучезарный, приветливый настолько доброжелательный продавец, просто чудо!
Алиса Крапива
Я рада, что возле дома открылась хорошая пекарня. Выпечка свежая, вкусная. Так же большой ассортимент пирожных и "кусочков" тортика.Очень вежливая и приветливая продавец. Советую попробовать синнабоны, они у них офигенные.
Анна Васильева
Хороший ассортимент! Продавец все подскажет из чего что сделано . Покупали рулет пломбир и печенье двойная радость . Все очень вкусно.