Доктор Котя
4.1
4.1
XX
Xv0ct X3D
Режим работы до 20:00, при звонке в 18:00 отказали в приеме. Врач ушел на вызов. Измените режим работы если вы на вызовы ездите.
ЮС
Юлия Сыксина
Стерилизовали свою собачку 7.01.2025,все прошло замечательно, питомец чувствует себя прекрасно, доктор все объясняла на всех этапах, это очень успокаивало, так как я сильно волновалась)) Спасибо большое, будем рекомендовать вас своим знакомым. Процветания вам!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Анастасия Ларина
Замечательная клиника! 💯 Доктора- профессионалы своего дела!Ответят на все вопросы, назначат грамотное лечение, без навязывания лишнего, успокоят сильно тревожных хозяев🤭 Очень приятно, что у нас на Московке есть такое место. Спасибо вам за ваш труд🙏🏻
❤ Анна ❤
Сделали кошечке стерилизацию. Прошло все хорошо.
Н💕
Натали 💕💕💕
Отличная клиника, приём вела девушка. Очень грамотный и вежливый специалист. И как человек очень понимающая и всегда старается помочь. Проконсультировала меня и по поводу других моих питомцев. Желаю клинике процветания. Отличная клиника в нашем микрорайоне🌺 были на приёме 11.10.2025
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за теплые слова! Желаем здоровья Вам и вашим пушистикам!
Милана 🎀
Хорошая клиника, удобное месторасположение. Делали кошечке стерилизацию, всё прошло хорошо, без осложнений. Получили ответы на все интересующие нас вопросы. Так же порадовали цены. 🎀
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать!
Юлия Михайлова
Операция связанная с выпадением третьего века выполнена качественно, предварительно было назначено медикаментозное лечение нашему спаниелю. Редко у кого с первого раза получается провести манипуляцию без повторных наркозов. Спасибо!
АФ
Алина Фомина
Визит 4 мая Врач мужчина. Собака шпиц. Ну поехали. Причина обращения пес хромает на одну лапу. При осмотре сказал , что он повредил ПАЛЕЦ. Выше пальца он лапу не осмотрел! Просто пальпировал подушечку и озвучил, что поврежден палец! На этом моменте я поняла, что после него поеду в другую клинику, но решила, что уточню про зубы. Говорит « открывайте рот собаке» Я??? При этом комментировал, что делаю это не правильно, усмехался. В итоге осмотрел сам. Озвучит « все молочные зубы выпали» Я такая ну ок. Двигаемся дальше. Без снимка костей, без каких либо причин, озвучил , что у моего щенка есть РАХИТ. Рахит? Рахит, к которому склонны собаки на натуральном питание, с дефицитом витаминов, недостатке питания. Окей. Осудил питание формата ХОЛИСТИК, осудил за то, что при сбалансированном питании я не даю витамины, хотя по его словам моей собаке они очевидно нужны. В целом осудил не дав ни одной рекомендации, кроме « ну сделайте рентген, что бы быть спокойными в том, что у вас растяжение» Что в итоге. Я еду в другую клинику. С ПАЛЬЦЕМ на лапе нет никаких проблем. По снимку рентгена кости яркие , красивые, РАХИТА БЛИЗКО НЕТ И ДАЖЕ НАМЕКОВ НА НЕГО. Часть молочных Зубов на месте и мне их показали ( ну не различить молочные зубы и коренные конечно это провал) Проблема с лапой была гораздо выше и вообще не там где он осматривал! Видела этого врача в клирике барсИК так же на московке и он рекомендовал удалить моей кошке глаз, ( травмированный с шрамом, но не мешающей ей существовать) ссылаясь на то, что от него идет воспаление на щеку, а в итоге оказался просто флюс. Я тебя сразу узнала, просто в растерянности из за состояния собаки я осталась. Жду обратную связь по поводу некомпетентности в базовых вопросах.
NeAngel NeAngel
Клиника вечно не работает! Даже при предварительно созвоне!
Елена Клейн
Хорошая клиника, делали стерилизацию кошке. Быстро (50мин), дешево. Девушка врач умничка, предупредила о последствиях наркоза, о последующем состоянии кошки и уходе в период востановления.
гк
гульнара квандикова
Приносила котика на кастрацию. Всё сделали аккуратно. Приятно удивили цены и отношение к моему Васеньке!
Олька Гаврилова
Обратились с проблемой плохого пищеварения у собаки. Ничего не ест. И тошнит часто. Позвонили в клинику, Приняли нас сразу. Очень чистый и светлый кабинет. Доктор спросил много вопросов,чтобы понимать всю картинку, обследовал руками. Крайне приятно,что такой доброжелательный подход и желание именно помочь животинке. Все рассказал,дал рекомендации по дальнейшим обследованиям. Хочется отметить именно спокойствие и доброту по отношению к собаке. Уколы поставил очень бережно. Будем наблюдать и лечиться дальше. Доктору большое человеческое спасибо. 🙏