Ремонт электроинструмента
Светлана Бацунова
Починили инструмент, от которого отказались в других сервисах, спасибо мастеру! Вежливое обслуживание. Всем советую
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, всегда рады помочь!
Валерий Синицын
Уже на протяжении нескольких лет обращаюсь в данную компанию,цены на ремонт приемлемые,а если учесть,что в других мастерских не брались ремонтировать,то здесь делают идеально.Первый раз делал у них насосную станцию,дали гарантию всего месяц, сначало смутило,но она работает четвёртый год без нареканий.Крайний раз привёз электро тяпку,опять сделали,за что отдельная благодарность мастеру Максиму,и на ресепшен Кристине.В общем рекомендую.
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать отзыв! Нам тоже очень приятно, что смогли Вам помочь)
РС
Римма Сафарова
Очень хороший сервис! Работают на совесть! Пылесос как новый))) Бензотриммер работает отлично!
СП
Сергей Павлов
Ремонтировали подметальную машинку, всё отлично
Яна Chille
Сдавали в ремонт снегоуборщик и тепловую пушку. Сделали всё качественно, в обещанный срок. Ремонтом остались довольны!
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы, рады были помочь!