Управдом
Магазин напольных покрытий
Владимир 55
Вежливый персонал, помогли с выбором, сделали хорошую скидку, спасибо за вашу работу!
Елизавета Капустина
Хорошее местечко. Консультант помог выбрать плинтуса, ненавязчиво всё объяснил
Александра Ахметова
быстро помогли с выбором нужной вещи, отличный магазин 👐🏻
Антон Казанцев
Отличный магазин. Вежливые и внимательные менеджеры. Всем рекомендую!
а
александр
Отличный магазин!Спасибо продавцу Кириллу за помощь👍
Александра Лемешева
Хотели прицениться, а получилось что купили😂 Замечательная девушка, Екатерина, нам с мужем помогла подобрать линолеум, плинтуса и др. для пола, всё рассчитала, сделала скидку, сразу видно профессионал своего дела! Потрясающий сервис! Жаль обои у вас не продаются, а так бы ещё и для стен у вас всё купили😅 Спасибо вам огромное❤️
Анна Коэнблиг
Я долго выбирала линолеум,целых 2 дня,зашла в управдом, определилась буквально минут 20,Спасибо консультанту Кириллу ,спросил что меня интересует,внимательно выслушал, я нашла то что и хотела и цвет и рисунок линолеума,помог подобрать сразу плинтуса и остальные нужные детали.рекомендую,спасибо Кириллу!
НВ
Наталья Верченко
Я в восторге. Начало знакомства с магазином-интернет сайт. Потом звонок, перевели на Омск. Консультант Андрей по моим сумбурным объяснениям подобрал именно то что я хотела. Через сайт покупать не стала, приехала в магазин. Купила тот линолеум, который выбрала вначале. В магазине другой консультант, Максим, водил меня по всем рядам и терпеливо разъяснял различия. Забрать сразу не могла, оформила заказ и оставила в магазине на хранение. Супер. Спасибо огромное всем сотрудникам и директору в отдельности за правильный подход к покупателям.
ДО
Даниил Орешнюк
Хорошее обслуживание, добрые люди и большой каталог товаров
БП
Беспонтовый Пирожок
Хороший магазин. Вежливый и клиентоориентированный персонал, помогли быстро выбрать покрытие, еще и скидку сделали. Всем советую.
Д
Дарья
Отвратительный магазин не квалифицированные сотрудники, отказались делать возврат проторчали с 6 месячным ребенком два часа . Ребенок капризничал, ответ сколько еще ждать не давали . Оставили тут кругленькую суммы. А возврат стоял в 3600. Не советую . Как толкать в уши они мастера а как решить вопрос отвечают мы не компетентны. Если бы можно было не ставить звезду не одной бы не поставила.
ТБ
Тимур Бойко
Очень хороший магазин, все что нужно нашел. Персонал очень дружелюбный, администратор Стас очень сильно помог, отдельное спасибо.
Алина Малахова
Приехала сюда только из - за положительных отзывов. Все пишут про шикарный выбор напольных покрытий, отзывчивые и грамотные консультантов, а так же радуют дополнительные скидки. Не поверите, но это действительно так. Сложно найти такое хорошее место, однозначно рекомендую!
ЕХ
Екатерина Хрулева
Хороший сервис и большой выбор покрытий, рекомендую!!!
ИА
Игорь Аванесов
Хочу выразить благодарность продавцу Кириллу из магазина "Управдом" за высокий уровень обслуживания! Очень внимательный, вежливый и компетентный специалист. Помог подобрать нужный товар, всё подробно объяснил и дал дельные советы. Видно, что человек на своём месте и действительно заботится о клиентах. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться в магазин снова. Большое спасибо, Кирилл
Юрий Васильев
Цены даже с максимальными скидками - высокие, чересчур навязчивый персонал, но это и понятно с такими ценами, скорее всего это такой подход сети. После посещения вспомнил как раньше продавали пылесосы типа Кирби и тому подобное, только там они приходили на дом, а тут тоже, только в магазине. . .
ВЛ
Вера Леподату
Хочу выразить огромную благодарность команде **"УправДом"**! Работают **быстро, четко**, а самое главное – **на совесть**. Это единственная организация, которая смогла **доставить большое количество линолеума точно в срок**. Очень приятно иметь дело с профессионалами, которые выполняют свои обязательства качественно и без задержек. **Точно еще не раз обращусь** – и **вам всем рекомендую**! **Спасибо за отличную работу!** 👍
Раушан Есембулова
В магазине не первый раз покупаю товар консультанты отзывчивые и профессионалы в своем деле, в магазине хороший выбор всё понравилось!
OY
Ohmow Yf5ugo8
Очень хороший магазин. Отличное обслуживание. Все расскажут,покажут. Купили линолеум цены радуют. Качество 10из10. Советую не пожалеете.
Светлана Хоботова
26.03.25 проходили мимо магазина, решили зайти, посмотреть ассортимент, прицениться…Зашли, цены оказались выше, чем в ЛеманаПро (разумеется, сравнивали на один и тот же класс и толщину линолеума). Озвучили это продавцу. Когда тот понял, что уходим - предложил хорошую скидку, что нас подкупило. Таким образом цена стала ниже, чем в ЛеманаПро. Мы уже готовы были купить, но загвоздка - у нас был ремонт ещё на этапе черновых работ и хранить линолеум негде было бы. Мы это тоже озвучили, на что нам сказали «купите линолеум, потом заберете в течение месяца, когда вам будет удобно. Хранение бесплатно!». Итог: 26.03.25 мы купили, уехали. А 12.04.25 нам звонят с просьбой срочно приехать и забрать линолеум! Неприятненько… Ну Хорошо. Нашли, кто поможет забрать. Забрали в тот же день , люди нам его доставили в квартиру, 13.04.25 дома решили раскатать его, чтобы распрямился и понимаем, что он у нас не влезает! (Ширина линолеума 3,50м, а комната шириной 3,18м что БЫЛО ОЗВУЧЕНО!) Нам должны были подрезать по длине и ширине нашей комнаты, но это сделано не было! Вероятно, цель данного магазина только продать. Осадочек остался неприятный от такого «сервиса».
ИА
Ильдар Ахмедшин
Отличный магазин, в этом районе очень удобен
KS
Kseniia Sidorenko
Случайно увидели данный магазин, когда заезжали в ленту. В одно из посещений лемана заехали и сюда. Наклеянный к.в. на огромные неподъемные доски - это провал. Сам не посмотришь, а консультант не отстанет, если позавешь на помощь. На ценнике не хватает информации: площадь покрытия с одной упаковки и всё сразу стало бы проще. Но сделано это специально, чтобы пришел приставучий консультант и не отпускал тебя до посследнего. Они готовы расстелить целый ковер в магазине из этих досок даже тогда, когда говоришь: "не надо, остановитесь, у вас нет того оттенка, который мне нужен", а нужет был просто светло серый без рыжего оттенка. как бы не луна с неба. да. тем не менее. Муж просто ушел и не выдержал этих "циганских плясок", простите, вокруг нас. "а подождите! а вот, а вот, А ВОТ, А ВОТ ПОСМОТРИТЕ ЕЩЕ." и как бы ты не пытался оттуда уйти тебя не отпустят пока не вытрясут номер телефона, когда говоришь не надо мне! я сама посмотрю, подумаю. потом может приду к вам. и как только понимает, что ты сейчас уйдешь - всё! в ход идут козыри - скидка сколько-то там процентов, только для вас и только сегодня, если оплатите сейчас. это фиаско. и доставка у них месяц или полтора месяца, если не ошибаюсь. тысячу лет с таким не сталкивалась и вот здравствуйте. это отвратительно. и цены выше, чем в леруа и бау. да и с большими магазинами на много проще решать какие-то возникающие вопросы нежели вот с такими мелкими точками с до жути безобразным и навязчивым обслуживанием
Андрей Краселюк
Хороший выбор, приемлемые цены, хорошая работа консультантов. Рекомендую
Туся Туся
Хороший ассортимент,доброжелательная и обжительная консультант Лейла,помогла с выбором.
НП
Николай Плисовских
Помогли с выбором! Спасибо сотрудникам!
Анастасия Майская
Брала здесь линолеум на комнаты. Девушка проконсультировала по цвету и рассказала по характеристикам, помогла рассчитать плинтуса и разобраться с холодной сваркой, за что спасибо ей. Плюс на плинтуса и клей-сварку сделали скидку😋немного сэкономили
ЭГ
Эльза Генкель
Большой выбор ассортимента, хорошие консультации😻
Наталья
Замечательный магазин. Большой выбор, и все по низким ценам. Советую 👌
Александра Серденко
Сервис отличный. Советую. Менеджер Мария самая лучшая.
ДБ
Дмитрий Богомолов
Отличное место. Вежливые консультанты, подберут напольное покрытие на любой вкус и кошелек.
ПК
Павел Керов
Выбор товара не плохой по адекватной цене, менеджер Регина всё доходчиво обьяснила и помогла выбрать, к сожалению на этом положительные моменты закончились.Очень долгое оформление заказа, можно успеть поспать,видимо на кассе не умеют работать с программами по оформлению, о доставке предупредил за два дня указал желательное время на 10-00,привезли в 16-00 и это с учётом напоминаний,линолиум при покупке был указан в каком направлении должен быть рисунок, закупался на всю квартиру, привезли и один кусок был с неправильным раскроем по направлению,по обмену надо написать претензию, которую могут не согласовать и ждать недели две, а то и больше.
АЯ
Алина Якшимбаева
Отличный сервис. Продают качественные полы в большом разнообразии. Всё представлено в образцах, а не каталогах, в чём большой плюс. я выбрала линолеум высокого класса и качества. Спасибо менеджеру Лейле🙏🏼
Лера
Был в магазине, очень быстро подобрали линолеум под мой запрос, плинтуса в наличии, цены выгодные, сервис на высшем уровне, всем рекомендую этот магазин!
Людмила Пруцких
Хочу сказать огромное спасибо продавцу - консультанту данного магазина. Молодой человек помог подобрать ковровое покрытие. Вежливое отношение к покупателю. Буду рекомендовать данный магазин знакомым.
Оля Стюхляева
Хороший магазин очень хорошие цены советуем
ЗК
Зинаида Карпенко
во-первых огромный выбор ламината, во-вторых очень грамотный персонал) высчитали количество ламината, количество плинтусов, подложки-все идеально)во время выбора все показали, подсказали)
Илья Киргизов
Крутые ребята👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
костя стрельцов
Единственный магазин где смогли ответить на все вопросы связанные с полом , по цене вышло дешевле чем в Леруа , всем советую 🤝
Анастасия Андреева
Отличный магазин, хорошие сотрудники, все быстро и качественно 🤝
Kira
Добрый день, я рада что мне попался такой магазин с замечательным персоналом знающим свою работу . Спасибо вам! Удачи 🍀
ЮД
Юля Дубкова
Классный магазин. Спасибо Менеджеру Регине за хорошую консультацию)))
Р
Роман
Менеджеры быстро подходят к клиентам и искренне хотят помочь!
Наталья Ильина
Отличный магазин, большой выбор напольного покрытия, замечательное обслуживание.
НМ
Надежда Минаева
Очень хороший магазин отрылся, ассортимент и скидки приятно удивили, очень долго искали ламинат нашли только здесь, менеджеры просто молодцы профессионалы столько информации ни в одном магазине мне не предоставили а здесь и скидку сделали и доставку с укладкой. Ребята спасибо вам большое за ваш труд, вы лучшие. Дай бог вам здоровья хороших покупателей!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем советую этот магазин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мурат
Отличный магазин и ассортимент и цены
АЕ
Анастасия Егорова
Недавно посетила магазин напольных покрытий и остался очень довольна Впечатляющий выбор материалов – от ламината до ковролина. Особенно хочу отметить работу менеджеров: они с искренним желанием помогали в выборе, отвечали на все вопросы и предлагали отличные варианты, подходящие для моего интерьера.
МИ
Мария Ильина
Недавно посетила магазин "Управдом" и осталась очень довольна. Здесь действительно большой ассортимент. Хочется отметить профессиональных менеджеров, которые помогли мне с выбором и дали полезные советы.
Александра Н.
Цены выше, чем в соседнем Леруа, ассортимент судный. Не рекомендую
Виктор Лаврухин
Молодой человек, представившийся, то-ли директором, то-ли управляющим, с ходу начал очень много всего рассказывать( о том как у них всего много и всех лучших производителей), на что я ответил, что я просто зашёл посмотреть, но похоже этого управляющего взяли с левобережного рынка 2000-х годов, прилип как банный таз, что-то тараторя мне в след(в итоге моё посещение этого магазина вылилось в 2 минуты), когда я уже ушёл за пределы этого магазина! Если это управляющий, я боюсь думать какие там продавцы
КД
Кайнжамал Даниярова
Магазин хороший, выбор есть , консультанты помогли с выбором , НО Линолеум завернули лицевой стороной вниз Искали соеденители для плинтусов минут 20 Один сборщик