МаслоМаркет
Федеральный автомагазин и автосервис
Вакансии
КА
Куралай Абишева
Спасибо большое за обслуживание!Рекомендую.Очень быстро и качественно произвели осмотр машины.Заменили масло и подкачали колеса.
29 января 2026, официальный ответ
Куралай, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы старались!
Карина Каткова
Сегодня была в данном филиале, очень отзывчивые, добрые работники🫰🏽
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам! Рады видеть вас снова!!
Нина Семилетова
Произвели замену масла в двигателе, все ок, персонал отзывчивый. Хорошая клиентоориентированность
8 декабря 2025, официальный ответ
Нина. Огромное спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Денис Кудрявцев
Производили замену масло в двигатели, замену антифриза....и замену тормозной жидкости на Toyota Raize... все отлично и быстро сделали...рекомендую данный сервис.. Благоприятные цены...Хорошие и отзывчивый ребята... благодарю за проведенную работу...
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Денис, за ваш отзыв!!! Мы старались 🤗
Аза См
Чисто аккуратно быстро. Рекомендую
17 ноября 2025, официальный ответ
Аза, здравствуйте, спасибо за рекомендации!!
РГ
Роза Грачева
Очень хороший сервис, очень компитентный персонал, огромное спасибо мастеру Евгению, качественно, быстро провел ТО, самое главное аккуратно, рассказал на что стоит обратить внимание, рекомендую!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Очень приятно! Приезжайте еще!!
Руслан Сикорский
Обратился 27.09.2025. Сервис очень понравился! Заезжал на замену масла в двигателе. Персонал отличный. Помогли подобрать масло. Все работы проводились очень аккуратно, за что отдельная благодарность. Обслуживание и ремонт очень понравились! На замену масла буду заезжать только сюда) Всем рекомендую данный сервис 😄
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
ТК
Татьяна Клюева
Обратился в сервис для плановой замены масла в двигателе. Был приятно удивлен уровнем обслуживания: все работы выполнены оперативно и качественно, мастер дал полезные рекомендации по уходу за автомобилем. Отдельно хочется отметить комфортную зону ожидания – действительно уютно, есть все необходимое для продуктивного ожидания или отдыха. Однозначно рекомендую этот сервис и вернусь снова!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова!
КА
К А
Посетила данный филиал, ранее обслуживала авто на других адресах, сегодня меняла моторное масло, очень хороший мастер-консультант Станислав, начиная от записи по телефону и заканчивая обслуживанием в сервисе, помог консультацией, был очень вежлив и все подробно объяснил и подсказал! Спасибо ☺️
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, К, благодарим вас за отзыв! Мы всегда рады видеть постоянных гостей) Если понадобится…
Миша
Приехал менять масло на аккорде ,поменяли ,еще посмотрели ходовку ,сервис хороший ,буду заезжать
Илья Мельников
Очень понравилось отношения сотрудников масломаркета , особенно хочу отметить работника СТО Антона профессиональнно относится к работе так что всем рекомендую
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
Алена Лев
Понравилось обслуживание! Атмосфера приятная. Работают быстро, четко, без навязывания доп услуг
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Заезжайте, будем рады вас видеть ❤
Дмитрий Петров
Сервис отличный, цены приемлемые, помогли подобрать масло, все объяснили, тут же поменяли без нареканий.
Добрый день! Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв 🙏 Заезжайте снова 💛
Владимир Берёза
Отличный сервис по замене масла !!! Парни сделали свою работу на 5 балов
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие)
Анастасия Беседина
Меняла масло в коробке и в двигателе. Как девушка ниче не понимаю, но менеджер Александр все подробно рассказал нормальным языком. Помог загнать и выгнать. Сервис на 5+. В зоне ожидания комфортно. Цены приемлемые. Советую.
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за теплые слова, рады работать для вас 🌸
Л
Лëля
Заехала поменять тех.жидкости и сделать диагностику подвески, всё сделали хорошо и быстро, персонал вежливый. Дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию авто Сервис понравился буду приезжать ещё, советую!!!
Благодарим вас за отзыв 😉 Заезжайте снова, будем рады вас видеть ❤
Александр Полтораков
Отличный сервис,вежливые продавцы особенно хочется отметить мастера по ремонту Алексея .Сервис класс не то что на Космическом пр.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады!
Алексей Мейлинг
Помогли подобрать масло, продукция оригинальная. Хорошая консультация по присадкам
25 марта 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за доверие! Приезжайте ещё🤝
Марина Сагайдак
Меняла в конце января масло в двс. Ребята помогли с выбором масла, все рассказали, объяснили . И вообще приятная обстановка , можно выпить чашечку кофе с конфеткой, при этом наблюдать по видео как мастера занимаются машиной .Процветания вам💯🤗
18 марта 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам отзыв, очень приятно получать такую обратную связь 🤗 рады, что вам у нас понрав…
И
Иван
Аккуратно, быстро, профессионально! Рекомендую! Ребятам спасибо!!! Опель 255
18 марта 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за высокую оценку нашей работы! Ждем снова🤝
НТ
Николай Трушников
Был на диагностике авто. Оперативно все посмотрели, показали, грамотно и доходчиво объяснили и выдали рекомендации. Ничего лишнего, все по делу. Спасибо, приеду ещё.
22 января 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за отзыв! Приезжайте снова, будем ждать встречи)
Михаил Гуськов
Неоднократно и на разных машинах обслуживался тут. Вот сегодня 18.01.2025 посетил вновь открывшийся сервис Масломаркет в старом кировске. Встретил знакомых уже людей, проверенных спецов, благодарю парней на приемке Станислава и Александра, все как всегда четко и понятно и конечно мастеру Дмитрию! Дима как ездил к тебе, так и буду ездить))) Масло подобрали,рекомендации честные написали, все как всегда. СТО все новое, оборудование, инструменты, приятно находиться!
4 февраля 2025, официальный ответ
Михаил! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Anastasya Titova
Купили машину, искали куда поехать на ремонт, выбор был между реактором и масло маркетом. Выбор остановился на масло маркете , позвонила, записалась на следующий день. Работу выполнили день в день, помогли с выбором масла, была произведена диагностика ходовой и ремонт ее, замена масла и антифриза, плюс замена лампочек в туманках. Спасибо менеджеру Александру и мастеру Дмитрию за профессионализм и оперативность. В реакторе цену б задрали раза в 2-3. Рекомендую. По ходу эксплуатации дополню отзыв.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь!
Vladimir A.
Хочу поделиться своим опытом посещения Масломаркета, нового автосервиса, который я недавно обнаружил. Во-первых, у них есть огромный выбор масел и других расходников для автомобилей. Я искал особое масло для своего старенького внедорожника, и они помогли мне найти именно то, что нужно. Во-вторых, их механики - они очень хорошо разбираются в своем деле и быстро и качественно обслужили мой автомобиль. Я заезжал на замену масла, и они сделали все достаточно быстро. Но больше всего мне понравилось их отношение к клиентам. Они были очень дружелюбны и терпеливо отвечали на все мои вопросы. В общем, если вы ищете надежный и качественный автосервис, я настоятельно рекомендую Масломаркет.
Владимир, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 😌 Были рады помочь ❤
Рустам Драницын
17.12 Заезжал поменять масло🚗 Наконец-то у Масломаркета появился сервис на левом берегу😎 Классная атмосфера, вежливый и грамотный персонал. Теперь всей семьёй только сюда. Однозначно рекомендую👍
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь))