Ярче!
Супермаркет
4.4
4.4
Елена Курданова
Конечно все хорошо , продавцы вежливые, девочки умницы, но что с продуктами? Месяц назад подружка брала селедку, она по срокам нормально, открыла, а она тухлая, несколько дней назад взяла камамбер для гриля, жаль срок не посмотрела, увидела сегодня, но думала ничего, приготовила, вонь ацетоном, в том месяце сырок взяла ребёнку. И хорошо, на кассе увидела вышедший срок годности. Почему не следите за сроками и хранением и поставками товара?
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Про селедку комментипровать тут сложно. Молочную продукцию с нарушением сроков годнисти…
Д.
Дмитрий .
Всегда вежливый и приветливый персонал
GO
Game Over La
Ужасные кассиры крайне не советую этот час ярче
Арман Мукатов
Отличный кофе, хороший ассортимент 👍
Анастасия Семчишина
Не первый раз в этом магазине, хочу выделить молодого человека Руслан, очень приятно общаться с такими положительными людьми, все знает, подсказал по товару, очень вежливый и общительный молодой человек, побольше таких сотрудников 👍👍👍
МГ
Максим Гилев
Что за неадекватный мужчина обслуживает на кассе, работает очень медленно, постоянно большие очереди, так еще к людям пристает с непонятными разговорами. Выглядит очень неопрятно для работника магазина и запах от него неприятный.
Сергей Саяпин
Заехал, нужно было быстро все собрать по списку. Благодарю девушку Оксану, помогла, все подсказала, быстро, вежливо и по делу ,,👍
Алёна Казимирская
Отличный магазин, всегда очень вежливые и отзывчивые продавцы, вежливые кассиры, тот самый случай, когда идёшь в магазин не за товарами, а за хорошим настроением, вкусняшками и кофе. Хорошо когда рядом с домом есть такие места.
ЕВ
Елена Васильева
Хороший, приятный магазин. Вежливые продавцы. То, что нужно вблизи от дома
ЮС
Юлия Соловьева
Приятный магазин, мне понравился порядок и приветливые продавцы! Буду советовать 👌
Ольга Тютюнникова
Хороший магазин! Всегда красиво все расставлено, а не как попало. Заходишь и приятно находиться в магазине, все понятно по товарам. Приятный персонал, улыбчивые и готовые подсказать. Понравилось, разнообразие фруктов и много позиций по товарам, чего нет в других магазинах. Девушка Оксана, мне помогла и подсказала, я быстро собрала все нужное. Спасибо!
ЮВ
Юлия Владимировна
Дорогое руководство, научите пожалуйста своих кассиров элементарному кассовому обслуживанию, я не прошу относится ко мне как то по особенному, но элементарно сказать "Здравствуйте" я думаю можно, не правда ли? Сегодня кассир Юлия была видимо чем-то очень недовольна, на моё "Здравствуйте" просто продолжила с каким-то странным выражением лица пробивать товар. Ну блин... Я сама работаю в торговле, да покупатели разные бывают, но алгоритм кассира как бы никто не отменял. В общем и целом впечатление от магазина отличное
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Ситуацию рассмотрим, меры будут приняты. С уважением, Управ…
Сергей Кубрин
Неплохой магазин. Еще бы выпечку к открытию выставляли, а не к 9:30. Кофе можно взять только ближе к 8:30, и то, если попросишь ее заправить и достать стаканчики, а так тоже, только к 9:00. Часть полок пустеет, товар выставляют долго. Попросить что-то со склада - нереально. Если нет на полке, то не ждите.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Рабочий день пекаря начинается с открытием магазина. На выпекание требуется время.