Wildberries
4.3
4.3
Н
Николай
Мне понравилось, быстро обслужили, хотя было много людей.
Г
Галина
Мне понравилось, чисто аккуратно в помещении, Катерина вежливый сотрудник, помогла разобраться в ситуации.
ТС
Татьяна С
Замечательный пункт выдачи! Удобное расположение ПВХ. Очень приятный, приветливый персонал, с улыбкой и добрым словом, всегда помогут и подкажут. Внутри чистота и порядок, красиво и уютно.
ТК
Татьяна Королева
Очень понравился данный ПВЗ. Обслуживание вежливое, быстрое. Девочкам спасибо за отношение к клиентам- с удовольствием помогут, ответят на все вопросы, заряжают хорошим настроением. Буду обращаться к вам еще и рекомендую всем!
ЮЗ
Юлия Зайкова
Отличный ПВЗ. чисто, аккуратно,с выдачей проблем не было ни разу. Приветливый и компетентный персонал. Рекомендую
Владимир Парыгин
Как хорошо что здесь работают такие хорошие и добрые девочки. Очень люблю приходить к вам за заказами. Молодцы!
КА
Ксения Александрова
Я очень довольна работой пункта выдачи! Заказ был подготовлен быстро, сотрудники были вежливы. Весь процесс получения товара прошел без задержек и проблем. Очень удобно, что можно забрать посылку в удобное для меня время. Рекомендую этот пункт выдачи всем, кто ценит быстрое и комфортное обслуживание!
Ольга Костюченко
Отличный пункт выдачи заказов. Сотрудник очень доброжелательный, если нужна помошь, подскажет и поможет. Как открыли в нашем районе, всегда делаю заказ только сюда.
НА
Наталья Александрова
Очень нравится данный пункт ВБ. Девочки вежливые, внимательные, обслуживание на 5 + Очень удобные примерочные, имеется всё необходимое для распаковки и примерки товаров. Рекомендую всём.
Станислав Улезько
Всегда приветливые сотрудники радуют когда захожу за заказом
Елена Сербина
Отличный пункт, сотрудница Анна, просто душка ☺
НГ
Николай Гуселетов
Подрабатываю курьером на вб уже год. Так как привязки к определенному району нет, довелось поработать по всему городу, уже во всех Пвз научились работать и взаимодействовать с курьерами, девушки работают опытные. Чего нельзя сказать про этот пвз. Был крайне неприятно удивлён. Девушка менеджер вообще не компетентна в своей работе, то что она говорила вызывает смех и негодование. Я забрал заказ в этом пвз, так как не удалось дозвониться до клиента пришёл вернуть обратно спустя минут 10-15. Просканировав код возврата товара, говорит не может принять товар обратно, у нее даже такой кнопки нет) я конечно понимаю бывают неопытные сотрудники, но в таких случаях нужно звонить коллегам или начальству, чтобы решить ситуацию, а не спорить без смысла, тем более если в этом вопросе ничего не понимаешь. Хочется обратиться к начальству этого пвз, смотрите внимательно кого берёте на работу, я понимаю, что набрали по объявлению непонятно кого, но проводите хотя бы обучение какое-то. Я создал обращение в поддержку, по поводу непринятого товара, так как он числится на мне, по камерам все видно во сколько я его принес обратно и что девушка взяла его, но почему то отказалась его принять, деньги не великие, но я без проблем оспорю это и пойду дальше, в моих интересах, чтобы не только девушку менеджера, но и хозяина этого пвз оштрафовали. Учитесь работать с курьерами. Во всех пвз им рады, кроме вашего!
Павел Александров
Отличный пункт выдачи! Заказы выдают быстро, сотрудники всегда вежливые и готовы помочь. Помещение чистое и удобное, есть место для примерки. Всегда приятно сюда возвращаться!
Виктория Скородумова
Самый лучший пункт выдачи,всегда заказываю именно туда , удобное место расположение не далеко от дома, работники хорошие вежливые, особенно Екатерина, обожаю этот пункт выдачи , забираю заказы только от туда с самого их открытия. Еще большой плюс что несколько примерочных и чисто всегда .♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Евгений Баханский
Прекрасный пункт выдачи. Вежливый персонал, все быстро и качественно 😁🤝
Анна Василёк
Отличный пункт выдачи, сотрудницы вежливые и доброжелательные. Спасибо ☺️
Мария Колтыга
Чистый, просторный пункт выдачи, несколько примерочных, удобно👍сотрудник выдачи Екатерина, была вежлива и доброжелательна
E
Endry
ПВЗ норм, удачное расположение, очередей нет, все оперативно.
TV
Tata Volya
Отличный ПВЗ, удобное месторасположение рядом с домом. Сотрудник Екатерина всегда вежливо посоветует и проконсультирует. Удобно что есть 4 примерочных, очередей практически не бывает.
Юлия Бесчастных
Очень удобное расположение, чисто . Сотрудницы внимательные , общительные , очень приятно приходить в этот пункт. Дальнейшего процветания вам ❤️
Виктория
31.10 забирала заказ на пункте, сотрудница ходит с очень недовольным лицом. Работает так, словно ей все должны
инкогнито_357891 5
Доброжелательный и вежливый персонал, быстро работают.
S .
Прекрасный пункт выдачи Всегда вежливый и приятный персонал
Вероника Гауда
работают люди с недовольными лицами и взглядом, как будто им всем должны 😕
Мария Сахаджи
Всегда чисто, сотрудники всегда вежливые, одна из сотрудниц даже прям очень приветливая, всегда с радостью и встретит, и предложит нож, пакет и т.п. Очень странно видеть отрицательные отзывы. Особенно про отказ вне очереди обслужиться, внимательный осмотр возврата и про списание денег за возврат 😂 За то, что возврат платный не ПВЗ отвечает. Ваш возврат по причине "не подошло, не понравилось, другой размер" - переупакуют и отправята другим, Вам же на месте этого другого будет неприятно, если предидущие не добросовестный покупатель испортил вещь и решил вернуть её как нкиспользованную. Ну а за то, что кто-то возомнил себя важнее остальных, но ему не дали проявить свою хитропопость - за это сотруднику 6 ⭐ надо поставить.
Александра П.
Отвратительный пункт выдачи заказов. Часто бывает грязно. По поводу работника данного пвз у меня нет слов. Хамит, медленно работает. Девушка вечно в телефоне и с недовольным лицом. Что-то из разряда -"на работе заставили работать".
. .
11.06 приходила сдать, полученный ранее товар, на данный ПВЗ. Девушка с осуждающим лицом посмотрела на меня и мой товар и сказала «что это у вас?» Я вежливо ответила, что принесла товар на возврат, в личном кабинете было написано, что можно его принести в любой ПВЗ и сдать по QR-коду. На что она мне ответила с недовольной интонацией «я не могу у вас его принять» Выйдя на улицу, я еще раз прочла условия. Вернулась на ПВЗ и объяснила. Вопрос в том, девушке было сложно подсказать? Она забрала мой товар и начала рассматривать каждую нитку с презрением
L
Linux
Сотрудники пвз ужасно работает
. doc
Сотрудник Екатерина хамит покупателям и очень медленно работает.
СР
Светлана Рыбакова
Сегодня прийдя на пункт выдачи, сотрудник пвз не торопясь проверяла отказы покупателей, в связи с этим отказав мне в выдачи заказа, потому что тут все в порядке очереди! Попросив ее отсканировать код мне нагло и с недовольным видом отказали! Хамское отношение, прошу принять меры!!!
д
даня
Хороший пункт выдачи, хорошее расположения, аккуратно, чисто, вежливо, не хватает улыбки сотрудников😊
Ar Fo
Чистый пункт, сотрудники не хамят, вежливые и доброжелательные.
ЮР
Юлия Ришко
15.01.2025 забирала заказы. Один заказ сразу вернула, позже открываю личный кабинет, а мне сделали отмену заказа и сняли 100 рублей.
Антон Б.
Отказали в возврате товара, полученного в другом пункте выдачи, не уверенно сославшись на то, что пункт работает по франшизе, и при возврате товара деньги все равно не вернут. В соседнем пункте выдачи я успешно вернул товар и получил возврат денег
ДБ
Данил Баранов
Чистый пункт, светло, уютно, высокие потолки, приятный и вежливый персонал. Рекомендую.