Центр занятости населения Омской области
Кадровый центр Полтавского района
КУ Центр занятости населения Омской области
Елена Боброва
Очень хорошие сотрудники, колектив дружный, всё выслушают и во всём помогут.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш теплый отзыв! Рады, что вы отметили нашу работу! С уважением, Кадровый центр Полтавского района
ОЮ
Ольга Юсифова
Благодарю позитивно настроенную команду Кадрового центра Полтавского района за неоценимую помощь на всех этапах содействия поиска работы. Высокий уровень профессионализма, оперативность в решении вопросов, доброжелательная атмосфера делают процесс поиска работы менее стрессовым. Четкие консультации позволили мне определиться с выбором направления и пройти курсы повышения квалификации, что безусловно поможет в дальнейшем трудоустройстве. Пусть каждый ваш рабочий день будет наполнен положительными эмоциями и результатами.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за помощь! Очень добрые и отзывчивые специалисты!
31 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь
Максим Игоревич
добрые и вежливые сотрудники. Все доходчиво и понятно обЪясняют
26 декабря 2025, официальный ответ
Николай Антонов
Красивое здание, хороший ремонт. Сотрудники вежливые и всегда готовы помочь! Обратился, получил помощь, выражаю благодарность всему персоналу за высокое качество работы!
26 августа 2025, официальный ответ
Ирина Демченко
Вежливые сотрудники, знают своё дело и всегда помогут.
30 сентября 2025, официальный ответ
Светлана Бочегова
Всегда вежливые сотрудники и подскажут посоветуют. Очень удобное расположение центра.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана!!! Спасибо вам за ваш теплый отзыв! Рады, что вы отметили нашу работу! С уважением, Кадровый центр Полтавского района
Гп
Геннадий плехов
большое спасибо коллективу кадрового центра.
18 февраля 2026, официальный ответ
ТБ
Татьяна Б.
Отзывчивые и вежливые сотрудники!
10 февраля 2026, официальный ответ
Фром Виктория
ПРИЯТНЫЙ ПЕРСОНАЛ ВСЕ ДОСТУПНО И ПОНЯТНО ОБЪЯСНЯЮТ
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория!!! Спасибо вам за ваш теплый отзыв! Рады, что вы отметили нашу работу! С уважением, Кадровый центр Полтавского района
OP
Olya Presnyakova
Всем спасибо. Довольны предоставлением услуг в Кадровом центре Полтавского района.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга!!! Спасибо вам за ваш теплый отзыв! Рады, что вы отметили нашу работу! С уважением, Кадровый центр Полтавского района