Центр занятости населения Омской области

Кадровый центр Полтавского района
КУ Центр занятости населения Омской области
Елена Боброва3 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш теплый отзыв! Рады, что вы отметили нашу работу! С уважением, Кадровый центр Полтавского района
А1 отзыв
31 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь
Максим Игоревич1 отзыв
26 декабря 2025, официальный ответ
Николай Антонов4 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Ирина Демченко2 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Светлана Бочегова1 отзыв
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана!!! Спасибо вам за ваш теплый отзыв! Рады, что вы отметили нашу работу! С уважением, Кадровый центр Полтавского района
Гп
Геннадий плехов1 отзыв
18 февраля 2026, официальный ответ
ТБ
Татьяна Б.2 отзыва
10 февраля 2026, официальный ответ
Фром Виктория1 отзыв
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория!!! Спасибо вам за ваш теплый отзыв! Рады, что вы отметили нашу работу! С уважением, Кадровый центр Полтавского района
OP
Olya Presnyakova1 отзыв
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга!!! Спасибо вам за ваш теплый отзыв! Рады, что вы отметили нашу работу! С уважением, Кадровый центр Полтавского района