Ozon
Вика Мешкова
Доброжелательные сотрудники чисто,тепло,и ясно
ИШ
Ирина Ш
Нормальный пункт выдачи, всегда доброжелательные, спокойные работники.
Этот Пес
Всем здравствуйте. Почему пункт озона закрыт по техническим проблемам, а свет в коридоре горит? Потому что там в олном из кабинетов делают ремонт и как на зло свет вырубается именно на озоне. Так же у девочек иногда вырубается компьютер, тоже такое бывает. Не нужно сразу писать гневный отзыв, спросите у девочек что и как. Перерывы по регламенту они имеют право брать каждый час, но и наглеть не стоит. Если вы видите что перерыв за час до закрытия или после открытия сразу пишите отзыв на ОЗОНЕ а не в 2гис. Надеюсь помогла вам. Сверху приложу фотку правил. Если товар пришел разбит, это не вина сотрудника, это вина 1000 поездок до пункта. Товар могли разбить и на скалде, и курьер. Но это не проверить,а сотрудников стоят камеры и то, что они швыряют товары будет им в минус. Почему не могут найти ваш товар? Да потому что таких как вы там более 100, там около 200 товаров, и если думаете что ниче такого, у меня большой товар, то поверьте, у кого то тоже большой товар. :) Терпеливо подождите и все. Точно так же с перерывами. Дождитесь 15 минут, прежде чем наезжать. (я, как сотрудник, который отошел в туалет, увидела клиента и попросила подождать две минутки. Слышала в туалете как девушка любезно молчала, когда меня хаили за перерыв. Я в день их беру раза два. Один на поесть, второй на туалет.) Надеюсь вам ясен справочник о том, как быть человеками. Просто поговорите с сотрудниками, так вас запомнят и возможно вы даже подружитесь. Я всегда радуюсь клиентам, но по своей привычке не могу улыбнуться во все 32 зуба, но могу подсказать и помочь, это очень важно.
Анна Сергеевна
Просто какой-то детский лепет, вранье чистой воды Видимо работник Озон загулял и решил отдохнуть: везде есть свет , и с интернетом нет проблем живу здесь. Прихожу в рабочее время пункта и закрыты двери. На втором фото специально сфотографировала , чтобы было видно , что свет есть
АO
Анастасия Omsk
Были в этом пункте 3 раза. Первый — за стойкой вместе с сотрудницей сидел парень, они переговаривались о своем. Второй раз — дверь была закрыта с подписью «Обращаться на ВБ». Но там сказали, что перерыв, ждите. Третий раз — заходим в коридор и видим, как девушка закрывает дверь и снова куда-то уходит. Дополнение: 14.06 снова перерыв. Сотрудницы приветливые, но как-то сложно сюда попасть, особенно если нужно оперативно забрать заказ.
Nai Ar
Хороший пункт выдачи, сотрудница доброжелательная, спасибо! Сегодня была там, в е отлично
Арина Конева
Здравствуйте,отличный пункт выдачи ,сотрудники доброжелательные ,отзывчивые
KRAZZ NKT
Выдала заказ , не уточнив , забираю я его или нет . Время под закрытие , пришлось идти домой оформлять возврат, отвратительные работники.
АЦ
Александр Цаан
Пришёл 21 мая в 20:40, на двери табличка "перерыв 15 минут" рядом дверь Wb, открываю дверь сидят обе сотрудницы, болтают, пьют воду. На вопрос: когда вы меня отпустите, получил ответ минут через 5-10, ждите, у нас перерыв. Хотя до закрытия осталось всего 20 минут. Куда руководство смотрит? Ещё и нахомили. Думаю что на Пушкина 113 заказы оформлять больше не буду.
Стас Афонин
Пришел к ним 10 мая не работали к 10 утра простоял тут 20 минут так и не кто не появился , через окно на улице даже не видно что кто-то тут работает сегодня
Михаил Болог
Обслуживание хорошое работники хорошие только есть одна небольшая проблема но не критичная посылка чуть помятая
Анастасия Xxx
Очень Рада что теперь все рядом, близко, никуда не надо ходить далеко Девочки молодцы работают быстро , хорошо
СП
Светлана Паррейра Де Фрейтас
Отличный пункт выдачи . Все оперативно ! Сотрудники всегда приветливы
Е. Данилов
Пункт рядом с домом. Получение очень удобное
Матвей Кузов
Отличный пункт выдачи. Работают без нареканий. Сотрудники вежливые и приветливые. Сам же ПВЗ оборудован для своих размеров хорошо и красиво
Solar 23
В помещении чистота и порядок. Вежливые сотрудники и быстрое обслуживание)